0
- 06.11.2009 - 15:23
|
данная тема - только для вопросов и ответов про окна. вся рекламная информация будет удаляться - с выдачей звезд "героям", за этим буду следить. все прочие топики про окна буду закрывать и давать ссылку на эту тему. | | |||
9161
- 27.07.2016 - 21:21
| Цитата:
| | |||
9162
- 27.07.2016 - 22:13
| Поясните... Сфотографированное окно, это вполне рабочий вариант, я лишь хочу повторить всё тоже самое на балконе. | | |||
9163
- 29.07.2016 - 19:51
| Добрый вечер.Прошу просчитать 2 окна.Высота 170,ширина 110,подоконник 40,без отлива,2 москитки,створка одна поворотно откидная.Бюджетный вариант,но чтобы фурнитура через год-два была впорядке.Стекла обычные.Сроки исполнения обязательно.Заранее благодарю. 345274407@mail.ru | | |||
9164
- 30.07.2016 - 19:56
| 9162-чу ПАХАН > Сергей, скинь телефон в личку. | | |||
9165
- 30.07.2016 - 21:22
| 9165-Звездатый > смотри в его профиле, там и сайт и телефон. | | |||
9166
- 30.07.2016 - 22:17
|
9166-pavilion > эээ ))) там больше инфы,чем просит Звездатый )) хотя я не скрываюсь не от кого. а может зря? вон люди с начала марта ждут оконщицу от бога. интересно какая причина рекламации | | |||
9167
- 01.08.2016 - 11:38
| Когда температура, на улице, опускается в минус, дует из под подоконника. Внутри все давно замазано, заклеяно. В минуса, окна очень сильно запотевают, хотя в комнате всегда жарко, батарея прям под окном, подоконник узкий 10 см. батарею не перекрывает. После обращения к stroiraboti в марте, с ее слов приняли рекламацию и сказали ждать звонка мастера. Мастер позвонил и.... дословно, сейчас можно приехать, отвечаю нет, т.к. рабочий день в разгаре. Ну, тогда в следующий раз и все!!! Вот такой сервис :))) Отредактировано Babr; 01.08.2016 в 11:40. Причина: Опечатки | | |||
9168
- 01.08.2016 - 13:34
|
9168-Babr > а как вы в марта заказав окна попали сразу на то что они потеют и дует из под подоконника? на Кубани в марте уже тепло. насчет рабочий день в разгаре - это прям как у меня.пробил колесо,осень ...подкачаю и заново езжу.думаю зимой переобуваться и сразу отремонтирую.зимой поломал ногу так и не починив колесо (никуда не ездил). Вот и вы сейчас не дует и "забил" на окно,придет холод замучаешь оконщика.Вот толк сейчас приезжать? для удовлетворения себя любимого? все равно холод не чувствуется,стекло не потеет. | | |||
9169
- 01.08.2016 - 15:23
|
9169-чу ПАХАН > Ну вот, опять все расскажи :) Окно стоит давно, створка стала цеплять при открытии закрытии, обратились в фирму в которой ставили (это stroiraboti). Пришел мастер, с порога чем то не довольный. Вроде как отрегулировал, попутно пробурчав что следующая регелировка будет платная и бесплатно он не будет ездить и т.д. Поэтому на такую ГАРАНТИЮ забил! Ни кого не трогал. Понадобилось еще окно, здесь спросил, прислали варианты. Выбрал то что мне понравилось. Тут начались расспросы что и как. Расказал почему выбрал то что выбрал, т.е. не stroiraboti :))) stroiraboti пишет в личку, что ей не приятно слышать на всеобщем обозрении что есть косяки, давай номер договора, может ты засланец врагов :)) Дал номер договора, дал контактный телефон, на что получил ОДИН звонок и все!!! А в марте еще было холодно! | | |||
9170
- 01.08.2016 - 16:43
|
9170-Babr > :) могли б не писать. просто я не могу понять заказчика в таких ситуациях. и я не культурно общался с вами,но от этого никто не умер же. весь разговор то о том,что сейчас смысла нет исправлять (разницу не увидите),тем более вам сказали что бесплатно не приедут больше.тогда зачем платить дважды? | | |||
9171
- 01.08.2016 - 17:18
|
9170-Babr > пишете дословный разговор с мастером спустя 5 месяцев..? феноменальная память??? А если по честному..? я сидела рядом во время вашего разговора и помню о чем шла речь. Не люблю срач и разводить его здесь не собираюсь. Если Вам доставляет радость обсуждение данной ситуаций ещё раз 20-30 - то пожалуйста, можете ещё на несколько страниц растянуть. Мой жизненный принцип не позволяет мне об...гаживать людей (фирм, организаций) публично, даже если они в чем-то накосячили, или лично передо мной провинились. Исключение составляют только откровенно мошеннические действия - об этом важно и нужно предупреждать. Но у каждого ведь свои принципы правда? -- Если Вы недовольны мной лично, либо работой компании, ещё чем то - обычно для этого люди звонят на рабочий телефон. Бывают пишут на почту. Контакты общедоступны. -- Ни о какой оплате за вызов мастера речи не шло. Мне интересно было самой разобраться в ситуации, хотя уже изначально было очень неприятно - рекламации не было, зато "обласкали" здесь. | | |||
9172
- 01.08.2016 - 18:56
| Цитата:
Не хотите делать - не надо! Просто прямо об этом скажите. Хотите? Согласуйте время и дату! Все - третьего не дано! И причем тут Я у вас не приобретал окно? Ваш мастер при первом визите не говорил что последующие будут платные? Вы устаранили рекламация с марта месяца? Если хоть один положительный ответ на данные вопросы? - НЕТ!!! А факты слушать как я вижу не приятно. Цитата:
А вот здесь наглая ложь - мастер сказал (не дословно конечно) последующие вызова платно! | | |||
9173
- 01.08.2016 - 21:22
|
9173-Babr > вы хотите сказать, что когда в марте мы с вами переписывались, я сказала (или мастер, что звонил), что это будет платно??? скриншот переписки и я могу выложить, это пожалуйста. Из неё, кстати, четко видно, что я прям напросилась на устранение вашей претензии и уж тем более понятно, что это бесплатно. Раз вам не угодно звонить нам, я вам ещё раз крупными буквами напишу в чём дело. Мастер готов был к вам приехать в том же месяце, и предложил (при мне) любой день, в какой можно было бы к вам подъехать, на что получил ясный ответ, что в рабочее время вы работаете (и сегодня, и завтра и ...) и что приезжать к Вам можно только в глубоко вечернее время или в выходной. Дело в том, что мы тоже работаем В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ и я уже не один пост пытаюсь объяснить вам это. Спрашиваю себя - есть ли наша вина в создавшейся ситуации? Да есть. Надо было позвонить ещё раз и ещё раз попробовать договориться на рабочее время, пояснив, что во вне рабочее это маловероятно. -- Если вы не понимаете, почему ваши действия мягко говоря называются обгаживанием, а никак по иному, то я поясню - вы разводите срач на форуме, вам это приятно. Если бы вам просто нужно было решить вопрос, вы бы просто обратились к нам напрямую... | | |||
9174
- 01.08.2016 - 22:35
|
Цитата: Сообщение от stroiraboti Посмотреть сообщение Если Вы недовольны мной лично, либо работой компании, ещё чем то - обычно для этого люди звонят на рабочий телефон. Бывают пишут на почту. Контакты общедоступны. Вам показать скриншот с перепиской в марте? С договоренностью устранить проблему? Цитата: Сообщение от stroiraboti Посмотреть сообщение Ни о какой оплате за вызов мастера речи не шло.- НЕ НАДО . кто нибудь из вас все равно победит.разбирайтесь сами. stroiraboti вот я хамло,ублюдок и веду точно также с заказчиками то это я. именно я- Чупахин Сергей Викторович. но я ,именно я хамло и ублюдок приеду к своим заказчикам в выходной день и на замер и на поговорить о "косяках рабочих". почему? да просто они мои заказчики и в договоре прописано " В течении трех дней!" я или мои помощники приедут и посмотрят. и не надо ляля что если тебя вызовут на замер и обозначат только в (субботу,воскресенье,или праздники на дом или пару балконов ты не поедешь. ) уже третий человек говорит о том что ты "забиваешь " на рекламации. а я хамло,дерьмо,из=за меня такого плохого люди не заходят и не оставляют на форуме заявки. только учти,я своих не кидаю... | | |||
9175
- 02.08.2016 - 11:59
|
9175-чу ПАХАН > ты можешь работать 24 часа в сутки/ 7 дней в неделю, приезжать на рекламации хоть в час ночи (почему бы в документах не указать, что на рекламацию выезжаешь в ту же минуту, как принял), делать бесплатную доставку на доп. изделия, продавать изделия с наценкой в 50 рублей или без неё вообще - это твое личное дело. Меня оно не касается, как и тебя не должно касаться то, как я работаю. Чтобы заказчики были ещё чуть более довольны можно ещё и бесплатно приезжать им окна протирать. Про способы и результаты твоей работы тоже наслышаны, да что там, видели собственными глазами... Тем не менее никто тебя не трогает, работай себе дальше в том же духе. -- Ты смешон в своём желании поглумиться надо мной ) | | |||
9176
- 02.08.2016 - 12:15
|
9176-stroiraboti > даааа Нина, закушалась ты. почитай себя два,три года назад.там были совсем другие слова,совсем с другой интонацией. и очень плохо,что ты видишь только свою выгоду. кстати поглумиться над тобой я не хотел но видимо ситуация позволила. извини | | |||
9177
- 02.08.2016 - 15:02
|
Нужен нажимной гарнитур на мп дверь коричневого цвета с длиной планки не менее 24 см типа такого, только коричневый | | |||
9178
- 02.08.2016 - 16:52
| Кстатибеспонт ручки,под шестигранник который вечно раскручивается. | | |||
9179
- 02.08.2016 - 19:20
| Ребята!Нужно окно 0.3*1.0.Глухое,можно с стеклопакетом , можно с одними штапиками.Из недорогих - озвучте цену.т.89183538365. | | |||
9180
- 02.08.2016 - 20:48
| рубль | | |||
9181
- 02.08.2016 - 20:57
| Ржунимагу, заходящие сюда хотят окна за три копейки, потом возмущаются, что оконщики отказываются каждый месяц их регулировать бесплатно, чо дети что ли, обращайтесь к специалистам, хотя бы к персонажу на букву Ч, он конечно, неадекват ещё тот, и монтажники его крепят верх балкона козырьком, но я думаю, это досадное исключение,чем правило, но у него хотя бы фурнитура более-менее нормальная зигения.. почему он неадекват.. я как то написал на форуме, что Серёга нормальный оконщик и ему стоит доверять, на что он написал мне в личку, что я олень и порчу его репутацию, эээ.. без слов.. причём, этот парень сразу жалуется модерам, поэтому неугодные посты сразу изчезают. Короче, заказывайте либо у него, либо у меня, но у меня фурнитура Maco, с зигенией рядом не стояла..)) | | |||
9182
- 02.08.2016 - 22:29
| Вот это доктор, я понимаю, диагноз поставил, рецепт не выписал, это что ж за ручки та такие, у которых шестигранник раскручивается, он же работает как клин, о майн гот, и эти люди ставят нам окна..)) | | |||
9183
- 02.08.2016 - 22:39
| Цитата:
| | |||
9184
- 03.08.2016 - 07:11
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
| | |||
9185
- 04.08.2016 - 20:41
| Добрый вечер. Надо окно поменять 145*177, две створки открывающиеся, подоконник ширина 35см, без отлива. Или может лучше три створки? двухкамерный пакет и стекло, чтобы не нагревалось от солнца. Почта hrica@mail.ru | | |||
9186
- 04.08.2016 - 20:52
| плакал тут только ты, когда жаловался, что тебе за замер не платят, а ты бензик прожигаешь Цитата:
Цитата:
Цитата:
извинюсь сразу, извини, что показываю, что король-то голый.. Надеюсь, что не испортил тебе репутацию хвалебными отзывами, ведь их и не было..)) | | |||
9187
- 04.08.2016 - 22:32
|
9187-Versuz > 1-не поверишь, до сих пор 90% не выезжаю на просто так,как делают лохи типа тебя. я бенз свой дорожу.и машину тоже. 2- в точку, не тупи 3- про специалист,сверло и болтик думаю понятно тебе и тебе подобным. я не понял юмора шута ВЕРЗУСа. 4- не поверишь отсталый человек,я делаю людям так как делаю себе. потому что именно на своей "шкуре" я проверяю работу того или иного механизма. в данном случае крепления козырька. 5- когда ты лично придешь ко мне на 1л.прк2,80 и убедишься в моей простой гениальности,я тебе не на бла бла бла (как ты и твоя стая белых лебедей форумских любят здесь пробовать меня под.....) докажу как прочно и навсегда надежно держится балкон. тогда ты снова в личку попросишь меня поблагодарить типа ,что ты круто ошибался. я тебе разрешу ты ж этого хочешь )))) | | |||
9188
- 04.08.2016 - 22:39
|
Versuz старичок,теперь мой вопрос. раз я с моим опытом плохой специалист в области как я вижу из твоего "поноса" установки козырька на лоджии тогда прошу мне и потенциальных заказчиков форума рассказать ПОДРОБНО!!! как же надо это делать.с обоснованием,а не испражнением как делаешь ты. предупреждаю выйдет спор,и не только со мной (хотя я смотрю только читари вокруг) ты обязан будешь ответить на все вопросы и обосновать. нет, не станешь этого делать тогда попрошу больше не поднимать эту тему т.к. с тобой будет все ясно. клавиатурный оконщик я так тебя называю сейчас. исправляйся. | | |||
9189
- 05.08.2016 - 16:53
| Цитата:
| | |||
9190
- 05.08.2016 - 18:16
| Цитата:
| | |||
9191
- 15.08.2016 - 09:43
| Добрый день. Необходимо изготовить и установить две москитные сетки. Понимаю, что заказ маленький, но может будут у кого заказы по данному адресу. ФМР. ул. Морская. Дома НСИЮ. Спасибо. | | |||
9192
- 15.08.2016 - 12:06
|
Здравствуйте! Просьба ко всем специалистам: Помогите найти ручку уменьшенной высоты для нажимного гарнитура, под 8 квадрат. Такие делают Савио, Фапим, Медос и кто-то ещё возможно. http://www.savio.it/prodotti.php?id_...art=1200&ln=ru http://website.fapim.it/flex/FixedPa.../SO/27/ART/638 http://www.medos.pl/#/produkty/274 Заказать у поставщиков можно, но у Савио минимальная партия 4, у Фапима - 12. А нужна всего одна. Если кто-то где-то видел в Краснодаре или окрестностях - свистните, пожалуйста! Цвет и фасон не принципиальны уже. | | |||
9193
- 15.08.2016 - 12:25
| 9193-proff_ > Ты показал три разных типа ручек.так какая нужна то? | | |||
9194
- 15.08.2016 - 12:55
|
9194-чу ПАХАН > Фапим и Савио - одного типа. Нужна такая, которая наденется на 8 квадрат и будет иметь высоту от поверхности двери до 40 мм. Нужна только одна сторона, с другой останется стандартная ручка. П.С. Без замковой накладки, только ручка. Медос зря привёл. | | |||
9195
- 15.08.2016 - 16:35
| А как понять, какая на двери ручка стоит? Тоже хочу новую ручку на мпо. | | |||
9196
- 15.08.2016 - 16:37
| Ещё вопрос. Возможно ли в один стеклопакет поставить одно стекло с энергосберегающим серебряным напылением, а второе - тонированное? | | |||
9197
- 15.08.2016 - 16:44
|
9196-Чародейка > снимай ручку , езжай сюда http://krasnodar.tbmmarket.ru/vse-dl...28301867240537 и подбирай. 9197-Чародейка >ставить можно,но нужно ли | | |||
9198
- 15.08.2016 - 17:19
| 9187-Versuz > Чем отличается крепеж на монтажные пластины, от крепежа на козырёк, если он пробит фишерами ещё чаще чем монтажные пластины, пропенен и закрыт бутилкой? | | |||
9199
- 15.08.2016 - 17:35
| Цитата:
| | |||
9200
- 15.08.2016 - 17:56
| 9198-чу ПАХАН >спасибо, съезжу в тбм. По пакету не поняла, как это не за чем? Если первый этаж, например? | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |