К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

про металлопластиковые окна

Гость
0 - 06.11.2009 - 15:23
данная тема - только для вопросов и ответов про окна.

вся рекламная информация будет удаляться - с выдачей звезд "героям", за этим буду следить.

все прочие топики про окна буду закрывать и давать ссылку на эту тему.

9161 - 27.07.2016 - 21:21
Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Хорошо, тогда можно просчитать с простыми стёклами и с энергосберегающими, интересна разница в цене. Уплотнительные резинки нужны белого цвета, иначе весь смысл затеи с тёплой рамкой теряется... На счёт верхней планки 10-12 см и нужно для обустройства утеплённого потолка из ГКЛ с встроенной подсветки. Отбивка снизу до поворотно-откидной створки 1150мм. 9884747607@mail.ru
Жестокий вы человек. это я про "ПАС"
Гость
9162 - 27.07.2016 - 22:13
Цитата:
Сообщение от чу ПАХАН Посмотреть сообщение
Жестокий вы человек. это я про "ПАС"
Поясните... Сфотографированное окно, это вполне рабочий вариант, я лишь хочу повторить всё тоже самое на балконе.
Гость
9163 - 29.07.2016 - 19:51
Добрый вечер.Прошу просчитать 2 окна.Высота 170,ширина 110,подоконник 40,без отлива,2 москитки,створка одна поворотно откидная.Бюджетный вариант,но чтобы фурнитура через год-два была впорядке.Стекла обычные.Сроки исполнения обязательно.Заранее благодарю. 345274407@mail.ru
Гость
9164 - 30.07.2016 - 19:56
9162-чу ПАХАН > Сергей, скинь телефон в личку.
Гость
9165 - 30.07.2016 - 21:22
9165-Звездатый > смотри в его профиле, там и сайт и телефон.
9166 - 30.07.2016 - 22:17
9166-pavilion > эээ ))) там больше инфы,чем просит Звездатый ))

хотя я не скрываюсь не от кого. а может зря? вон люди с начала марта ждут оконщицу от бога. интересно какая причина рекламации
9167 - 01.08.2016 - 11:38
Цитата:
интересно какая причина рекламации
Когда температура, на улице, опускается в минус, дует из под подоконника. Внутри все давно замазано, заклеяно.
В минуса, окна очень сильно запотевают, хотя в комнате всегда жарко, батарея прям под окном, подоконник узкий 10 см. батарею не перекрывает.
После обращения к stroiraboti в марте, с ее слов приняли рекламацию и сказали ждать звонка мастера. Мастер позвонил и.... дословно, сейчас можно приехать, отвечаю нет, т.к. рабочий день в разгаре. Ну, тогда в следующий раз и все!!!
Вот такой сервис :)))

Отредактировано Babr; 01.08.2016 в 11:40. Причина: Опечатки
9168 - 01.08.2016 - 13:34
9168-Babr > а как вы в марта заказав окна попали сразу на то что они потеют и дует из под подоконника?
на Кубани в марте уже тепло.
насчет рабочий день в разгаре - это прям как у меня.пробил колесо,осень ...подкачаю и заново езжу.думаю зимой переобуваться и сразу отремонтирую.зимой поломал ногу так и не починив колесо (никуда не ездил). Вот и вы сейчас не дует и "забил" на окно,придет холод замучаешь оконщика.Вот толк сейчас приезжать? для удовлетворения себя любимого? все равно холод не чувствуется,стекло не потеет.
9169 - 01.08.2016 - 15:23
9169-чу ПАХАН > Ну вот, опять все расскажи :)
Окно стоит давно, створка стала цеплять при открытии закрытии, обратились в фирму в которой ставили (это stroiraboti). Пришел мастер, с порога чем то не довольный. Вроде как отрегулировал, попутно пробурчав что следующая регелировка будет платная и бесплатно он не будет ездить и т.д.
Поэтому на такую ГАРАНТИЮ забил! Ни кого не трогал. Понадобилось еще окно, здесь спросил, прислали варианты. Выбрал то что мне понравилось. Тут начались расспросы что и как. Расказал почему выбрал то что выбрал, т.е. не stroiraboti :)))
stroiraboti пишет в личку, что ей не приятно слышать на всеобщем обозрении что есть косяки, давай номер договора, может ты засланец врагов :))
Дал номер договора, дал контактный телефон, на что получил ОДИН звонок и все!!!
А в марте еще было холодно!
9170 - 01.08.2016 - 16:43
9170-Babr > :) могли б не писать. просто я не могу понять заказчика в таких ситуациях.
и я не культурно общался с вами,но от этого никто не умер же. весь разговор то о том,что сейчас смысла нет исправлять (разницу не увидите),тем более вам сказали что бесплатно не приедут больше.тогда зачем платить дважды?
Гость
9171 - 01.08.2016 - 17:18
9170-Babr > пишете дословный разговор с мастером спустя 5 месяцев..? феноменальная память??? А если по честному..? я сидела рядом во время вашего разговора и помню о чем шла речь. Не люблю срач и разводить его здесь не собираюсь.
Если Вам доставляет радость обсуждение данной ситуаций ещё раз 20-30 - то пожалуйста, можете ещё на несколько страниц растянуть.
Мой жизненный принцип не позволяет мне об...гаживать людей (фирм, организаций) публично, даже если они в чем-то накосячили, или лично передо мной провинились.
Исключение составляют только откровенно мошеннические действия - об этом важно и нужно предупреждать.
Но у каждого ведь свои принципы правда?
--
Если Вы недовольны мной лично, либо работой компании, ещё чем то - обычно для этого люди звонят на рабочий телефон. Бывают пишут на почту. Контакты общедоступны.
--
Ни о какой оплате за вызов мастера речи не шло. Мне интересно было самой разобраться в ситуации, хотя уже изначально было очень неприятно - рекламации не было, зато "обласкали" здесь.
9172 - 01.08.2016 - 18:56
Цитата:
Сообщение от stroiraboti Посмотреть сообщение
пишете дословный разговор с мастером спустя 5 месяцев..? феноменальная память??? А если по честному..? я сидела рядом во время вашего разговора и помню о чем шла речь.
Ну а что проблема запомнить три фразы? Тем более если вы находились рядом, к чему был этот цирк? Прямо здесь и прямо сейчас, ну если нет, то потом?
Не хотите делать - не надо! Просто прямо об этом скажите. Хотите? Согласуйте время и дату! Все - третьего не дано!
И причем тут
Цитата:
об...гаживать людей
Я у вас не приобретал окно? Ваш мастер при первом визите не говорил что последующие будут платные? Вы устаранили рекламация с марта месяца? Если хоть один положительный ответ на данные вопросы? - НЕТ!!!
А факты слушать как я вижу не приятно.
Цитата:
Если Вы недовольны мной лично, либо работой компании, ещё чем то - обычно для этого люди звонят на рабочий телефон. Бывают пишут на почту. Контакты общедоступны.
Вам показать скриншот с перепиской в марте? С договоренностью устранить проблему?
Цитата:
Ни о какой оплате за вызов мастера речи не шло.
А вот здесь наглая ложь - мастер сказал (не дословно конечно) последующие вызова платно!
Гость
9173 - 01.08.2016 - 21:22
9173-Babr > вы хотите сказать, что когда в марте мы с вами переписывались, я сказала (или мастер, что звонил), что это будет платно???
скриншот переписки и я могу выложить, это пожалуйста.
Из неё, кстати, четко видно, что я прям напросилась на устранение вашей претензии и уж тем более понятно, что это бесплатно.

Раз вам не угодно звонить нам, я вам ещё раз крупными буквами напишу в чём дело. Мастер готов был к вам приехать в том же месяце, и предложил (при мне) любой день, в какой можно было бы к вам подъехать, на что получил ясный ответ, что в рабочее время вы работаете (и сегодня, и завтра и ...) и что приезжать к Вам можно только в глубоко вечернее время или в выходной. Дело в том, что мы тоже работаем В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ и я уже не один пост пытаюсь объяснить вам это.
Спрашиваю себя - есть ли наша вина в создавшейся ситуации? Да есть. Надо было позвонить ещё раз и ещё раз попробовать договориться на рабочее время, пояснив, что во вне рабочее это маловероятно.
--
Если вы не понимаете, почему ваши действия мягко говоря называются обгаживанием, а никак по иному, то я поясню - вы разводите срач на форуме, вам это приятно. Если бы вам просто нужно было решить вопрос, вы бы просто обратились к нам напрямую...
9174 - 01.08.2016 - 22:35
Цитата:
Вам показать скриншот с перепиской в марте? С договоренностью устранить проблему?
Цитата:
Ни о какой оплате за вызов мастера речи не шло.- НЕ НАДО . кто нибудь из вас все равно победит.разбирайтесь сами.

stroiraboti вот я хамло,ублюдок и веду точно также с заказчиками то это я. именно я- Чупахин Сергей Викторович. но я ,именно я хамло и ублюдок приеду к своим заказчикам в выходной день и на замер и на поговорить о "косяках рабочих". почему? да просто они мои заказчики и в договоре прописано " В течении трех дней!" я или мои помощники приедут и посмотрят.
и не надо ляля что если тебя вызовут на замер и обозначат только в (субботу,воскресенье,или праздники на дом или пару балконов ты не поедешь. )

уже третий человек говорит о том что ты "забиваешь " на рекламации.
а я хамло,дерьмо,из=за меня такого плохого люди не заходят и не оставляют на форуме заявки. только учти,я своих не кидаю...
Гость
9175 - 02.08.2016 - 11:59
9175-чу ПАХАН > ты можешь работать 24 часа в сутки/ 7 дней в неделю, приезжать на рекламации хоть в час ночи (почему бы в документах не указать, что на рекламацию выезжаешь в ту же минуту, как принял), делать бесплатную доставку на доп. изделия, продавать изделия с наценкой в 50 рублей или без неё вообще - это твое личное дело. Меня оно не касается, как и тебя не должно касаться то, как я работаю.
Чтобы заказчики были ещё чуть более довольны можно ещё и бесплатно приезжать им окна протирать.
Про способы и результаты твоей работы тоже наслышаны, да что там, видели собственными глазами... Тем не менее никто тебя не трогает, работай себе дальше в том же духе.
--
Ты смешон в своём желании поглумиться надо мной )
9176 - 02.08.2016 - 12:15
9176-stroiraboti > даааа Нина, закушалась ты. почитай себя два,три года назад.там были совсем другие слова,совсем с другой интонацией.
и очень плохо,что ты видишь только свою выгоду.
кстати поглумиться над тобой я не хотел но видимо ситуация позволила. извини
9177 - 02.08.2016 - 15:02
Нужен нажимной гарнитур на мп дверь коричневого цвета с длиной планки не менее 24 см
типа такого, только коричневый
9178 - 02.08.2016 - 16:52
Кстатибеспонт ручки,под шестигранник который вечно раскручивается.
Гость
9179 - 02.08.2016 - 19:20
Ребята!Нужно окно 0.3*1.0.Глухое,можно с стеклопакетом , можно с одними штапиками.Из недорогих - озвучте цену.т.89183538365.
9180 - 02.08.2016 - 20:48
Цитата:
Сообщение от zorro1961 Посмотреть сообщение
Ребята!Нужно окно 0.3*1.0.Глухое,можно с стеклопакетом , можно с одними штапиками.Из недорогих - озвучте цену.т.89183538365.
рубль
Гость
9181 - 02.08.2016 - 20:57
Ржунимагу, заходящие сюда хотят окна за три копейки, потом возмущаются, что оконщики отказываются каждый месяц их регулировать бесплатно, чо дети что ли, обращайтесь к специалистам, хотя бы к персонажу на букву Ч, он конечно, неадекват ещё тот, и монтажники его крепят верх балкона козырьком, но я думаю, это досадное исключение,чем правило, но у него хотя бы фурнитура более-менее нормальная зигения.. почему он неадекват.. я как то написал на форуме, что Серёга нормальный оконщик и ему стоит доверять, на что он написал мне в личку, что я олень и порчу его репутацию, эээ.. без слов.. причём, этот парень сразу жалуется модерам, поэтому неугодные посты сразу изчезают. Короче, заказывайте либо у него, либо у меня, но у меня фурнитура Maco, с зигенией рядом не стояла..))
Гость
9182 - 02.08.2016 - 22:29
Цитата:
Кстатибеспонт ручки,под шестигранник который вечно раскручивается
Вот это доктор, я понимаю, диагноз поставил, рецепт не выписал, это что ж за ручки та такие, у которых шестигранник раскручивается, он же работает как клин, о майн гот, и эти люди ставят нам окна..))
Гость
9183 - 02.08.2016 - 22:39
Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Нужен нажимной гарнитур на мп дверь коричневого цвета с длиной планки не менее 24 см типа такого, только коричневый
http://krasnodar.tbmmarket.ru/vse-dl...28301867240537
9184 - 03.08.2016 - 07:11
Цитата:
Сообщение от Versuz Посмотреть сообщение
Ржунимагу, заходящие сюда хотят окна за три копейки, потом возмущаются, что оконщики отказываются каждый месяц их регулировать бесплатно, чо дети что ли, обращайтесь к специалистам, хотя бы к персонажу на букву Ч, он конечно, неадекват ещё тот, и монтажники его крепят верх балкона козырьком, но я думаю, это досадное исключение,чем правило, но у него хотя бы фурнитура более-менее нормальная зигения.. почему он неадекват.. я как то написал на форуме, что Серёга нормальный оконщик и ему стоит доверять, на что он написал мне в личку, что я олень и порчу его репутацию, эээ.. без слов.. причём, этот парень сразу жалуется модерам, поэтому неугодные посты сразу изчезают. Короче, заказывайте либо у него, либо у меня, но у меня фурнитура Maco, с зигенией рядом не стояла..))
Цитата:
Цитата: Сообщение от чу ПАХАН Кстатибеспонт ручки,под шестигранник который вечно раскручивается Вот это доктор, я понимаю, диагноз поставил, рецепт не выписал, это что ж за ручки та такие, у которых шестигранник раскручивается, он же работает как клин, о майн гот, и эти люди ставят нам окна..))
Цитата:
Цитата: Сообщение от БеллаДонна Нужен нажимной гарнитур на мп дверь коричневого цвета с длиной планки не менее 24 см типа такого, только коричневый http://krasnodar.tbmmarket.ru/vse-dl...28301867240537
старичок пока ты плачешь здесь и ерунду пишешь : 1-БеллаДонна уже практически купила то что хотела,и подумай кто подсказал. 2- назови МКР в городе,я тебе покажу такие ручки лично установлены и как люди возмущаются ,не понимаешь сути не лезь.3- приглашу тебя к себе
Цитата:
персонажу на букву Ч, он конечно, неадекват ещё тот, и монтажники его крепят верх балкона козырьком, но я думаю, это досадное исключение,чем правило
домой и посмотришь четвертый год стоят балконЫ.убедишься что все на хорошо сделано и потом здесь извинишься ,что сглупил такое написал,4-меня люди которые спрашивают можно ли отпишусь про проделанную работу прошу не стоит т.к. моя репутация гадкого утенка в вашей "стае белых лебедей" меня устраивает,и я стараюсь показывать это работой а не бла бла бла на форуме.
Гость
9185 - 04.08.2016 - 20:41
Добрый вечер. Надо окно поменять 145*177, две створки открывающиеся, подоконник ширина 35см, без отлива. Или может лучше три створки? двухкамерный пакет и стекло, чтобы не нагревалось от солнца. Почта hrica@mail.ru
Гость
9186 - 04.08.2016 - 20:52
Цитата:
старичок пока ты плачешь здесь и ерунду пишешь
плакал тут только ты, когда жаловался, что тебе за замер не платят, а ты бензик прожигаешь
Цитата:
1-БеллаДонна уже практически купила то что хотела,и подумай кто подсказал.
думаю.. эээ.. есть ответ! Высшие силы..
Цитата:
2- назови МКР в городе,я тебе покажу такие ручки лично установлены и как люди возмущаются ,не понимаешь сути не лезь
Смайлик рука-лицо, ты же вроде позиционируешь себя специалистом, что не можешь вынуть свои специальные руки из ... и просверлить сверлом 2,5мм заход для этого несчастного болта, который под шестигранник, эх, не всё ладно в этом королевстве..
Цитата:
3- приглашу тебя к себе домой и посмотришь четвертый год стоят балконЫ
речь шла не о твоих балконах, а о тех, которые ты ставишь людям, крепление рамы козырьком к бетону является грубейшим нарушением техпроцесса, чему твой клиент и удивился, не знаю, подтёрли тут посты или нет, искать не буду, пол-года сюда не заходил, так вот, это косяк твой, как замерщика, либо монтажников, у которых в то время не оказалось монтажных пластин, а бабла срубить хочется, не удивлюсь, если узнаю, что они ещё и пароизоляционную ленту не клеят, ну а чо, Чупахин крут, у него все заказыват, ну да, дорого да мило, дешево да гнило.
Цитата:
и потом здесь извинишься ,что сглупил такое написал
извинюсь сразу, извини, что показываю, что король-то голый..
Надеюсь, что не испортил тебе репутацию хвалебными отзывами, ведь их и не было..))
9187 - 04.08.2016 - 22:32
9187-Versuz >
1-не поверишь, до сих пор 90% не выезжаю на просто так,как делают лохи типа тебя. я бенз свой дорожу.и машину тоже.
2- в точку, не тупи
3- про специалист,сверло и болтик думаю понятно тебе и тебе подобным. я не понял юмора шута ВЕРЗУСа.
4- не поверишь отсталый человек,я делаю людям так как делаю себе. потому что именно на своей "шкуре" я проверяю работу того или иного механизма. в данном случае крепления козырька.
5- когда ты лично придешь ко мне на 1л.прк2,80 и убедишься в моей простой гениальности,я тебе не на бла бла бла (как ты и твоя стая белых лебедей форумских любят здесь пробовать меня под.....) докажу как прочно и навсегда надежно держится балкон. тогда ты снова в личку попросишь меня поблагодарить типа ,что ты круто ошибался. я тебе разрешу ты ж этого хочешь ))))
9188 - 04.08.2016 - 22:39
Versuz старичок,теперь мой вопрос. раз я с моим опытом плохой специалист в области как я вижу из твоего "поноса" установки козырька на лоджии тогда прошу мне и потенциальных заказчиков форума рассказать ПОДРОБНО!!! как же надо это делать.с обоснованием,а не испражнением как делаешь ты. предупреждаю выйдет спор,и не только со мной (хотя я смотрю только читари вокруг) ты обязан будешь ответить на все вопросы и обосновать.
нет, не станешь этого делать тогда попрошу больше не поднимать эту тему т.к. с тобой будет все ясно. клавиатурный оконщик я так тебя называю сейчас. исправляйся.
Гость
9189 - 05.08.2016 - 16:53
Цитата:
Сообщение от Оптима1 Посмотреть сообщение
Добрый вечер. Надо окно поменять 145*177, две створки открывающиеся, подоконник ширина 35см, без отлива. Или может лучше три створки? двухкамерный пакет и стекло, чтобы не нагревалось от солнца. Почта hrica@mail.ru
Дублирую
9190 - 05.08.2016 - 18:16
Цитата:
Сообщение от Оптима1 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Оптима1 Добрый вечер. Надо окно поменять 145*177, две створки открывающиеся, подоконник ширина 35см, без отлива. Или может лучше три створки? двухкамерный пакет и стекло, чтобы не нагревалось от солнца. Почта hrica@mail.ru Дублирую
простите,извинитеюэтот верзус косячник,он виноват.
Гость
9191 - 15.08.2016 - 09:43
Добрый день. Необходимо изготовить и установить две москитные сетки. Понимаю, что заказ маленький, но может будут у кого заказы по данному адресу. ФМР. ул. Морская. Дома НСИЮ. Спасибо.
9192 - 15.08.2016 - 12:06
Здравствуйте!
Просьба ко всем специалистам:
Помогите найти ручку уменьшенной высоты для нажимного гарнитура, под 8 квадрат.
Такие делают Савио, Фапим, Медос и кто-то ещё возможно.
http://www.savio.it/prodotti.php?id_...art=1200&ln=ru
http://website.fapim.it/flex/FixedPa.../SO/27/ART/638
http://www.medos.pl/#/produkty/274

Заказать у поставщиков можно, но у Савио минимальная партия 4, у Фапима - 12.
А нужна всего одна.

Если кто-то где-то видел в Краснодаре или окрестностях - свистните, пожалуйста!
Цвет и фасон не принципиальны уже.
9193 - 15.08.2016 - 12:25
9193-proff_ > Ты показал три разных типа ручек.так какая нужна то?
9194 - 15.08.2016 - 12:55
9194-чу ПАХАН > Фапим и Савио - одного типа.
Нужна такая, которая наденется на 8 квадрат и будет иметь высоту от поверхности двери до 40 мм.
Нужна только одна сторона, с другой останется стандартная ручка.

П.С. Без замковой накладки, только ручка. Медос зря привёл.
Гость
9195 - 15.08.2016 - 16:35
А как понять, какая на двери ручка стоит? Тоже хочу новую ручку на мпо.
Гость
9196 - 15.08.2016 - 16:37
Ещё вопрос. Возможно ли в один стеклопакет поставить одно стекло с энергосберегающим серебряным напылением, а второе - тонированное?
9197 - 15.08.2016 - 16:44
9196-Чародейка > снимай ручку , езжай сюда http://krasnodar.tbmmarket.ru/vse-dl...28301867240537 и подбирай.
9197-Чародейка >ставить можно,но нужно ли
Гость
9198 - 15.08.2016 - 17:19
9187-Versuz > Чем отличается крепеж на монтажные пластины, от крепежа на козырёк, если он пробит фишерами ещё чаще чем монтажные пластины, пропенен и закрыт бутилкой?
9199 - 15.08.2016 - 17:35
Цитата:
Сообщение от Время не ждет Посмотреть сообщение
9187-Versuz > Чем отличается крепеж на монтажные пластины, от крепежа на козырёк, если он пробит фишерами ещё чаще чем монтажные пластины, пропенен и закрыт бутилкой?
))) переведи его ник и поймешь зачем этот человек здесь пишет http://wooordhunt.ru/word/versus
Гость
9200 - 15.08.2016 - 17:56
9198-чу ПАХАН >спасибо, съезжу в тбм. По пакету не поняла, как это не за чем? Если первый этаж, например?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены