К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

про металлопластиковые окна

Гость
0 - 06.11.2009 - 15:23
данная тема - только для вопросов и ответов про окна.

вся рекламная информация будет удаляться - с выдачей звезд "героям", за этим буду следить.

все прочие топики про окна буду закрывать и давать ссылку на эту тему.

Гость
5561 - 07.03.2014 - 21:58
Цитата:
Сообщение от чу ПАХАН Посмотреть сообщение
5550-Mikhail_C > только у меня.самое качественное и потрясающе вкусно!!! с клубничкой к 8 марта ценой. имхо какую цену предлагают одни и другие?просто есть много за и против одних и других.так же как и против меня и за меня . спросите как говорится у заказчиков.
А можно услышать аргументы за и против КПИ и Венты?
5562 - 07.03.2014 - 22:01
5559-Serg1111 >вернемся к окнам.
вы желали профиль качественный 70мм не менее 5 камер,с хорошим армированием для установки двойного мультипакета типа (6-10-5-14-4i)= впервые слышу о такой формуле. где пипец какая разница стекл. если честно про 5мм впервые в жизни слышу от заказчика(потенциального).а армирование какое должно быть?выше чем 1.2 не думайте даже.кто обещает тот лжец!!! а вот размер створки по мне очень влияет на работу створки.,ее герметичность.
Гость
5563 - 07.03.2014 - 22:03
5560-чу ПАХАН > жалуются в школе и дет.саду-а я решаю проблеммы и вопросы доступными способами. если исполнитель не прав-хамит и делает не качественную работу-заказчик обязан его проучить. посидит без хлеба и начнет думать в чем он не прав. как говорит мой начальник-глянь в зеркало и спроси у себя а кто же все таки виноват! я плачу деньги за качественную работу-не хочеш делать нормально-пошел вон еще я должен за свои же бабки уговаривать и нервы себе трепать-делать раз два и три-мне делать нечего больше. тема для меня закрыта а вам совет-не все заказчики "говнецо" есть фирмы и исполнители которых гнать надо с рынка и расказывать всем знакомым-сарафанное радио всегда будет!
5564 - 07.03.2014 - 22:08
Цитата:
Сообщение от Serg1111 Посмотреть сообщение
5557-чу ПАХАН > а кто позволил хамить и делать определние кто говнецо а кто? я не делаю заявление что ты двуличный-сначал говориш что монтаж делается на совесть-сарафанное радио,честь,репутация и т.д и тут же заявляеш что чихать хотели на то что кленты пожалуются -в краснодаре 850т.чел работы хватит. так чтл поакуратнее с выводами. вот теперь точно буду в фирмы обращаться а не искать"мастеров" в данное теме.
=не отказываюсь от своих слов. мы все рабочие не зависимо от сферы стараемся выполнить свою работу ,чтоб заказчику угодить.но бывают гамнистые такие,что им хоть минет делай все равно хреново. и они пойдут жаловаться в з.п.потреб. вот смысл моих слов про гомнецо.
поэтому и пишу сначала пару раз надо на "ковер" у себя пригласить ,а потом в з.п.потреб. обращаться.

что ж так людям вечно мерещиться ,что им хотят внушить что они не правы,и они просто куча денег .да нет ,просто http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%...BD%D1%8B%D0%B9 всего то.
5565 - 07.03.2014 - 22:10
Цитата:
5560-чу ПАХАН > жалуются в школе и дет.саду-а я решаю проблеммы и вопросы доступными способами. если исполнитель не прав-хамит и делает не качественную работу-заказчик обязан его проучить. посидит без хлеба и начнет думать в чем он не прав. как говорит мой начальник-глянь в зеркало и спроси у себя а кто же все таки виноват! я плачу деньги за качественную работу-не хочеш делать нормально-пошел вон еще я должен за свои же бабки уговаривать и нервы себе трепать-делать раз два и три-мне делать нечего больше. тема для меня закрыта а вам совет-не все заказчики "говнецо" есть фирмы и исполнители которых гнать надо с рынка и расказывать всем знакомым-сарафанное радио всегда будет!
= мужик. одобряю и уважаю такое мнение. за себя уверен на 85%. это более чем... а вам удачи. +100500
Гость
5566 - 07.03.2014 - 22:20
по поводу пакета-пакет можно заказать с любой формулой.

Еще более интересный эффект дает комбинация двух методов - установка стекол разной толщины в "несимметричный стеклопакет. Например, может быть предложена такая формула - 6-6-4-12-5. В таком стеклопакете использованы стекла толщиной 4, 5 и 6 мм. Расстояние между ними будет соответственно 6 и 12 мм. Чем же такой стеклопакет лучше? Прежде всего, за счет того, что в нем, если можно так сказать, "убиваются сразу два зайца". Мало того, что резонансная частота разряженного воздуха, находящегося между стеклами отличается от резонансной частоты наружного воздуха, еще и каждая камера имеет свою резонансную частоту. Отличается и резонансная частота использованных в нем стекол. Вот за счет этого уличный шум через такой стеклопакет и не проходит.
........
Например, стеклопакет с формулой 6-10-5-10-4 дает звукоизоляцию примерно в 40 дВ
Гость
5567 - 07.03.2014 - 22:24
http://www.oknafdo.ru/steklopakety
5568 - 07.03.2014 - 22:34
5567-Serg1111 >вот не угомонный.

нет в краснодаре пластика который может позволить себе стеклопакет в 33мм. нет!!!! только 32 и 40мм. попробуй использовать свою вторую попытку. первая проигрышная. поэтому и писал,что стекло 5мм это нонсенс.за 8лет ни разу даже не спрашивали его,не то что делал.кстати посмотрел сейчас прайс по стеклопакетам так про 5мм и не одного намека нет. 4мм и 6 мм ,++ добавки мультик,энерго,бронза ит.д.
Гость
5569 - 07.03.2014 - 22:37
Господа, извините, что перебиваю. Очень хотелось бы услышать конструктивную критику про производителей Окна КПИ и Вента. Спасибо.
5570 - 07.03.2014 - 22:41
5568-Serg1111 > = читайте тему всю!!! http://forums.kuban.ru/f1059/ =здесь сказали б коротко = БАЯН

я даже знаю с какого сайта первоисточника кстати взято это видео.
да, супер стекло,стоит не дорого, но с соларом не поставишь, только с энергией.
ради экспкримента я б себе поставил такое,если б не мультик мой. а разработчикам этого стека, и тем более фирме которая будет вас стеклить не посоветол бы вообще предлагать его. не дай бог оно будет плохо очищать вам.вы ж засудите бррррррррр
5571 - 07.03.2014 - 22:49
5570-Mikhail_C > минус кпи - долго где-то 3 недели,в случаи косяка еще столько же ждать.ладно если лопнет стеклопакет,а если не в размер рама?
минус вента на вас как на заказчика наплевать.мясо одним словом, фурнитура юни джет,или рото ст не айс

+ кпи = фурнитура зигения ауби (дай бог если они ушли от своей ауби,лет 5 назад просил их рег менеджера ставить фаворит , не сошлишь с запросами ,не стал с ними работать.(тогда были они чморями.сейчас цари!)
- кпи таганрог.

+ вента = краснодар. срок не шатко не валко 7 !!!рабочих дней при таком производстве (линии) это много. ленятся на венте.им бы оратора с горницы за 3 дня делали б.
- фурнитура. не этим большой завод должен брать заказчика. не этим...
Гость
5572 - 07.03.2014 - 23:28
Цитата:
Сообщение от чу ПАХАН Посмотреть сообщение
5570-Mikhail_C > минус кпи - долго где-то 3 недели,в случаи косяка еще столько же ждать.ладно если лопнет стеклопакет,а если не в размер рама? минус вента на вас как на заказчика наплевать.
Сергей, а можете что-то сказать о качестве продуктов и монтажа в том и другом случае?

Посмотрел ваш сайт. Вы занимаетесь Rehau, у вас собственное производство или перепродаете? Мое понимание было, что Rehau у нас производят только две вышеуказанные компании.
5573 - 07.03.2014 - 23:52
5573-Mikhail_C >мы гаражники которые перепродают окна.насчет прямых конкурентов или молчать или только о хорошем говорить Так меня учил сен Цей.люди у всех работают ,а не роботы.поэтому ошибаются все.
Гость
5574 - 08.03.2014 - 21:55
по Венте - дешевая комплектация всегда была, на сборке работают таджики, трапецию сварить несмогли,монтаж-как повезет... были у них дилерами, сложилось мнение неайс.
Гость
5575 - 08.03.2014 - 22:13
5575-поддерживаю мнение о Венте
5576 - 08.03.2014 - 22:40
5575-anri2707 >,5576-АлыйПарус > = с новым годом товарищи. где вы были? вента в норме.цена -качество
5577 - 08.03.2014 - 22:54
практически с прошедшим !!!

не в обиду. я ж вас просто вот так люблю :)
Гость
5578 - 09.03.2014 - 14:11
Типа спасибо:)
Гость
5579 - 10.03.2014 - 14:12
5578-чу ПАХАН > поздравление по-мужски )))
Гость
5580 - 10.03.2014 - 14:34
Цитата:
Сообщение от Mikhail_C Посмотреть сообщение
Друзья, прошу помощи! Начитавшись негативных отзывов о поставщиках / производителях окон в нашем регионе, недоумеваю где сделать заказ. Интересует профиль Rehau Brilliant Design ламинированный. Насколько я понимаю, Rehau у нас производят только КПИ и Вента. Есть негативные отзывы и о тех и о других. Подскажите, к кому лучше обратиться? У кого лучше производство, лучше монтаж?
КПИ - необоснованно дорого, на мой взгляд. Ну и производство не в Краснодаре - это минус для тех случаев, когда происходит косяк какой-либо, ждать переделки долго.

Вента - касательно сборки вроде бы хорошо, замер, монтаж... слишком много бригад, чтобы за всех говорить, да и я тоже не любитель говорить плохое за конкурентов.

А вообще относительно хороших и плохих отзывов. Совсем без рекламаций или без недовольных клиентов не бывает! И тем более у многолетних компаний с большим штатом. У всех бывают и ошибки, и сотрудники не сильно удачные, другое дело, что "рыба гниет с головы", и если в голове предприятия не самые верные принципы работы, то и самые великолепные сотрудники не помогут. Это я ни про кого, из вышеуказанных фирм, просто за компании в целом.
Поэтому, если будете выбирать между этими 2-мя фирмами, опирайтесь на цену, комплектующие и то, как с Вами поработали специалисты - менеджеры и замерщики. И выберите ту фирму, которой Вы доверяете больше.
Гость
5581 - 10.03.2014 - 14:35
5574-чу ПАХАН > ооо, а для меня открытием стало, что ты больше не "Г-ца"?!!!
Гость
5582 - 10.03.2014 - 15:02
Цитата:
по поводу пакета-пакет можно заказать с любой формулой. Еще более интересный эффект дает комбинация двух методов - установка стекол разной толщины в "несимметричный стеклопакет. Например, может быть предложена такая формула - 6-6-4-12-5. В таком стеклопакете использованы стекла толщиной 4, 5 и 6 мм. Расстояние между ними будет соответственно 6 и 12 мм. Чем же такой стеклопакет лучше? Прежде всего, за счет того, что в нем, если можно так сказать, "убиваются сразу два зайца". Мало того, что резонансная частота разряженного воздуха, находящегося между стеклами отличается от резонансной частоты наружного воздуха, еще и каждая камера имеет свою резонансную частоту. Отличается и резонансная частота использованных в нем стекол. Вот за счет этого уличный шум через такой стеклопакет и не проходит. ........ Например, стеклопакет с формулой 6-10-5-10-4 дает звукоизоляцию примерно в 40 дВ
5-ку в стеклопакеты не ставят. В двухкамерном пакете можно 6-ку поставить по центру, вот Вам и будет двойной резонанс - например 4-8-6-12-4.
Моё мнение такое, что слишком маленькую рамку, как Вы написали 6мм вообще не стоит ставить - потому как это сводит к минимуму теплоизоляционные свойства стеклопакета. Лучше всего выбрать профиль в котором стеклопакет можно поставить шире, чем 32мм. 36-44мм, тогда там и рамки будут не слишком узкие, можно и разные поставить, хотя представители крупных стекольных фабрик говорят о том, что разная рамка не очень то прибавляет резонанса, т.е. главное в пакете для шумоизоляции - разные по толщине стекла. Но, опять же, уверяю Вас, что рассчитывать на то, что в квартире (доме) будет полная тишина не стоит.
Гость
5583 - 11.03.2014 - 10:20
Сержио (чу Пахана) забанили
Гость
5584 - 11.03.2014 - 19:38
Господа, прошу сделать расчет стоимости по моей конфигурации. Файл можно забрать здесь — http://www23.zippyshare.com/v/65686771/file.html . Изначально интересует ламинированный профиль Rehau Brilliant Design 70мм с двойным стеклопакетом. Но рассмотрю и другие варианты. Ссылки на файлы с расчетами отправляйте в ЛС. Горячо приветствуются также ссылки на отзывы здесь на Кубань.ру о поставленных вами изделиях и их монтаже. Спасибо!
Гость
5585 - 11.03.2014 - 23:06
Хочу поставить пластиковые окна и на них рулонные шторы но вопрос в том, какие окна будут совместимы?

Отредактировано Деловая; 15.03.2014 в 19:33.
Гость
5586 - 11.03.2014 - 23:41
5585-Classik > не переживайте, подойдут любые окна :)
Гость
5587 - 12.03.2014 - 07:58
Цитата:
Сообщение от Classik Посмотреть сообщение
Хочу поставить пластиковые окна и на них рулонные шторы вот такие: http://jalu-master.ru/kassetnye-rulonnye-shtory.html но вопрос в том, какие окна будут совместимы?
подойдут окна с узким прямым штапиком,при заказе окон уточните у менеджера
Гость
5588 - 12.03.2014 - 11:28
Ставят стекла 5мм http://eurookna-r.ru/windows/rehausolar
Гость
5589 - 12.03.2014 - 11:38
5 мм -это хорошо,одно неясно штапик будет все равно под 24 и 32 мм,те добавит работы монтажникам при установке стеклопакета.Но сам с\п интересен. Единственное,что смущает: в Соларе все-таки рама 3-камерка?А то на картинке одно ,а в тексте другое? Знатоки Рехау,ау!
Гость
5590 - 12.03.2014 - 12:05
Ставят стекла 5мм http://eurookna-r.ru/windows/rehausolar
А что скажите по данной фурнитуре Siegenia Aubi серии Titan Special?
Гость
5591 - 12.03.2014 - 13:33
5589-АлыйПарус > не знаю, для меня это нонсенс 5мм )) формулу придется забивать "под заказ". Ты сама пробовала у большого завода такое стекло заказать?
Мне кажется формула стеклопакета 4+5 не столько дает резонанса, сколько служит рекламным ходом с небольшим бюджетом.Ведь разницы толщины стекол не столь заметная, как 4 и 6.
А насчет Солара - он у всех свой, по-видимому... В КПИ один, в других конторах - другой. Там и створка Бриллиант указана.
--
5590-Serg1111 > Зигения Титан - хорошая фурнитура, но на счет её "саморегуляции"... Имеется ввиду снабжение микролифтами и блокираторами открывания, которые улучшают работу створки.
Гость
5592 - 12.03.2014 - 13:35
Цитата:
Сообщение от stroiraboti Посмотреть сообщение
5589-АлыйПарус > не знаю, для меня это нонсенс 5мм )) формулу придется забивать "под заказ". Ты сама пробовала у большого завода такое стекло заказать? Мне кажется формула стеклопакета 4+5 не столько дает резонанса, сколько служит рекламным ходом с небольшим бюджетом.Ведь разницы толщины стекол не столь заметная, как 4 и 6. А насчет Солара - он у всех свой, по-видимому... В КПИ один, в других конторах - другой. Там и створка Бриллиант указана. -- 5590-Serg1111 > Зигения Титан - хорошая фурнитура, но на счет её "саморегуляции"... Имеется ввиду снабжение микролифтами и блокираторами открывания, которые улучшают работу створки.
не думаю,что будут откровенно врать,может на своей стеколке делают.А про створку на рисунке 5-тикамерная нарисована,а в тексте указано,что рама ниже на 15%?
Гость
5593 - 12.03.2014 - 13:48
5592-АлыйПарус > это "фишка" такая у Рехау - профиль меньше по высоте для того, чтобы больше света в помещении. Правда не указано за счет чего производители профиля рассчитывают сократить параметры профиля, не уменьшив при этом прочность, надежность и теплофизические свойства.
А про 5-ку, я даже не написала про возможный обман, хотя мыслишка такая была, я говорю про то, что эффект будет кратный небольшим затратам. Если говорить об однокамерном стеклопакете и хорошей шумоизоляции лучше ставить 6+4.
Гость
5594 - 12.03.2014 - 14:16
5583-спокойно так стало на форуме,непривычно:)
Гость
5595 - 12.03.2014 - 14:20
http://okna-kpi.ru/produktsiya/okna/solar/ везде пихают и профиль кбе и рехау. Раз фурнитура нормальная остался вопрос с профилем-кбе 70,рехау 70 или элекс 70 (могу по диллерской цене заказать)
Гость
5596 - 12.03.2014 - 14:32
Serg1111 > В принципе вся 70-ка это варианты люкс, поэтому стоит проехать к ним в офис и самому в руках профиля покрутить, какой понравится тот и заказывать.
Гость
5597 - 12.03.2014 - 14:48
5596-gexo > мне вот непонятно мнение какой понравиться. Он все равно шторами закрыт. У меня в 2эт доме везде МПО стоят,мне как то параллельно какой у них штапик и внешний вид-отодвинул штору-открыл окно закрыл штору ушел пусть проветривается. Сейчас кв-тоже как то наплевать на внешний вид. ГЛАВНОЕ НАДЕЖНОСТЬ И КАЧЕСТВО. ЭЛЕКС выходит за 14 руб два окна 2.2*1,4 и 1,8*1,4м с пакетами солар. Но вот проблема в том что ЭЛЕКС 70мм макс 32мм стеклопакет ставиться а размеры 5x24TPx4И уже 33,а если ставить 3 камеры антирезонансным даже 6мм еще больше.
Гость
5598 - 12.03.2014 - 15:05
5597-Serg1111 > информация устаревшая. Элекс 70 - максимальный штапик под стеклопакет 40мм! Исходя из всего вышеизложенного не вижу препятствий заказать именно его. Только с 5-кой пакет Вам на Г-це не сделают, я так думаю.
И ещё - не вижу никакого смысла ставить однокамерный стеклопакет с рамкой 24мм.
Гость
5599 - 12.03.2014 - 15:09
Да я его и не хочу,планирую двухкамерный с энергостеклом ставить. Я так думаю что по звукоизоляции однокамерный со стеклами 5(или 6)*4мм и двухкамерный со тремя стеклами 4мм дадут одинаковый эффект. Я Элекс не в горнице заказываю-есть такие гаражные как и здесь,только по свойски
Гость
5600 - 12.03.2014 - 15:14
5599-Serg1111 > "такие гаражные, как и здесь", в смысле такой же "гараж", как и у Г-цы? ))) а ставить будете сами? фурнитуру "гаражники" какую ставят, армирование?
По шумоизоляции примерно верно. У 6+4 на 1 дБ лучше показатель, чем у 4+4+4.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены