![]() | |
1720-Dimentiy >Да.) |
1720-Dimentiy > в районе Галереи это в самой Галерее или где-то рядом? Отлично, завтра ближе к вечеру я позвоню Вам ) |
1722-Olsen > Созвонимся. Подъеду куда скажите :) 1721-Gulynhcik > я сегодня еще и Людмилочке буду завозить. Как раз в Вашем районе. Со Ставропольской буду поворачивать налево. Я так понял Вы примерно там же. Если дадите адрес, то я завезу. Уже надо узнавать кому и куда. |
1718-Dimentiy > Дима, а сейчас на Старокубанской? |
1724-эльф911 > Да. Только машина далеко. Кофе там. Если возможно, то давайте завтра. Если сегодня нужно, то я сбегаю. |
1716-Технолог > Как художник художника я вас понимаю и разделяю ваше возмущение. Но во первых, в мой пакет легче насыпать, а утилизировать так же легко, как и ваш, а во вторых, если вы внимательно читали ссылку Диментия, там есть определенная технология пролива горячей воды через пакет. На первый взгляд фигня-фигней, а вкус кофе различается даже от типа проливки по способу кемекса и по способу пуровера, не говоря уже о методике заварки по типу чайной. Мне больше пуровер нравится. Думаю это связано с меньшим контактом распаренного кофе с кислородом воздуха в момент приготовления. 1717-Gulynhcik > Да я и сам не верю: [img]http://forumimage.ru/uploads/20161024/147731112135106233.jpg[/img] Не знаю, видно-не видно пар, пора окошко камеры протереть на телефоне. Как раз только прочитал вашу запись, минут пять уже пью, до сих пор парит. Если вам интересно, могу в следующий раз температуру электронным термометром померить:) |
+ 1717-Gulynhcik > Не забывайте, что обе кружки перед процессом заваривания обильно проливаются кипятком в количестве объема верхней кружки, тем самым хорошо подогреваются, так что теплопотери минимальны. |
1723-Dimentiy >В личку написала. |
1725-Dimentiy > Нет, не срочно. Завтра позвоню. |
1729-эльф911 >ок |
1730-Dimentiy >вечер добрый!..всё закончилось...когда можно?) |
1731-alfa > заказывайте. В четверг обжарка. В следующий понедельник привезут. |
1732-Dimentiy >сяду выбирать сегодня и скину в ЛС,спасибо |
Может предложить модератору закрепить тему на ветке? А то уползает |
Добрый день! Примите пожалуйста новый заказ: Ethiopia Harrar (средняя) 0.5 Kenya AA 0.2 Купаж Santa Catarina 0.2 Купаж Espresso Proffessional Premium 0.2 |
Ну уже к завтрашней обжарке не успеем. Буда на понедельник ориентироваться. 1735-Елен а > вечером список сделаю. 1733-alfa > надумали? |
Примите и мой заказ, пожалуйста Ethiopia Guji Mocca 0,2 Ethiopia Sidamo Dry Processed 0,2 Panama SHB Rancho Gotha 0,2 |
1736-Dimentiy > мне можно Панамы ещё 0.5 + 0,2. |
1736-Dimentiy, конечно, только подошла к компу, значит так: Costa Rica Amapola Tarazzu -0,2; Costa Rica Colibri Tarrazzu-0,2; Ecuador Galapagos -0,2 Спасибо. |
[quote=Dimentiy;42265039]согласен на почетное звание форумного алегарха. Чтобы красненьким, так где у Жорика эксперт красуется.[/quote] ну пока не красненьким,но ЭКСПЕРТ тоже неплохо ... |
1736-Dimentiy >[quote][b]Эксперт[/b][/quote] Поздравляю!!!:-))) |
[quote=Лазуритовый кот;43126474] Цитата: Сообщение от Dimentiy согласен на почетное звание форумного алегарха. Чтобы красненьким, так где у Жорика эксперт красуется. ну пока не красненьким,но ЭКСПЕРТ тоже неплохо ... [/quote]Уже есть красная звёздочка! Надо же, растёт на глазах!))))) Люблю смотреть, как люди работают....... |
1742-Alisalisa > ой, и правда звездочка!!! А что она значит? |
1740-Лазуритовый кот > ну надо же, вспомнил :))) Всем спасибо!!! Не опорочу почетное звание :) Только вот звездочка не отображается. |
Младший лейтенант |
1745-135 рублей за доллар > то Вы просто размеры звездочки не оценили :) Полосочек ведь нет... |
[quote=эльф911;43127283] ой, и правда звездочка!!! А что она значит?[/quote]Может кто-нибудь объяснит, какая тема награждается звёздочкой, у меня башка не работает....))))))) |
Чееерт, увидел звездочку :) |
1748-Dimentiy >не успела???(( |
1749-alfa > это я не успел заказ на завтра оформить. Буду заказывать на понедельник. *сел составлять список* |
АВИ: Купаж Decaf Blend 0.2 (381x0.7+20)1.035=300 фью: Ethiopia Guji Mocca 0,2 + Ethiopia Sidamo Dry Processed 0,2 + Panama SHB Rancho Gotha 0,2 ((418+300+448)х0,7+50)х1,035=900 эльф911: Panama SHB Rancho Gotha 0.5+0,2 ((448+997)x0.7+60)x1.035=1110 alfa: Costa Rica Amapola Tarazzu -0,2 + Costa Rica Colibri Tarrazzu-0,2 + Ecuador Galapagos -0,2 ((356+363+1235)х0,7+50)1,035=1470 |
экспертище! теперь можешь троллить на опчистве, что ты не просто так ))) |
1752-Chip AC > я об этом сразу подумал :) По другому там нельзя. Или я их, или они меня :) |
[quote=Chip AC;43127981]теперь можешь троллить на опчистве, что ты не просто так ))) [/quote] Бггг... не могла удержаться.)))))) Читаю ж там Диментия.))))))) Дима, а Вас от души поздравляю с признанием Ваших заслуг!))))) |
1754-Людмилочка > спасибо :) |
А меня посчитать? |
АВИ: Купаж Decaf Blend 0.2 (381x0.7+20)1.035=300 фью: Ethiopia Guji Mocca 0,2 + Ethiopia Sidamo Dry Processed 0,2 + Panama SHB Rancho Gotha 0,2 ((418+300+448)х0,7+50)х1,035=900 эльф911: Panama SHB Rancho Gotha 0.5+0,2 ((448+997)x0.7+60)x1.035=1110 alfa: Costa Rica Amapola Tarazzu -0,2 + Costa Rica Colibri Tarrazzu-0,2 + Ecuador Galapagos -0,2 ((356+363+1235)х0,7+50)1,035=1470 Елен а: Ethiopia Harrar (средняя) 0.5 + Kenya AA 0.2 + Купаж Santa Catarina 0.2 + Купаж Espresso Proffessional Premium 0.2 ((1100+488+343+237)x0.7+90)х1,035=1660 |
1757-Dimentiy > Сбросьте реквизиты в личку. |
1758-АВИ >пришли |
Вау! Какие изменения! Тут тебе и звезда, и Эксперты! Супер )) Dimentiy, мои поздравления :) |
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. | |