|
1599-Olsen >займусь на досуге |
[quote=a_store;43080184]нет, это вы пытаетесь быть современным "впереди паровоза"!. Давайте тогда жарить кофе в духовке - а чо?! Каждый второй у нас будет самелье, и каждый пятый чемпион)))) [/quote] Есть специальные приспособления для домашней обжарки. И в мире куча гиков, которые жарят дома. Тратят кучу денег, на которые бы можно было пойти и купить кофе в супермаркете. [quote=a_store;43080184]Чемпионаты мира. - согласна, но чет не помню русских на них) А насчет сложных производственных процессов. Вы были на заводах Ев[/quote] Не то, что участвуют, а занимают достойные места. Ссыль выше. [quote=a_store;43080184]Идет "разложение" продукта вплоть до аминокислот![/quote] Какой зачетный бред. [quote=a_store;43080184]У нас сети известных кофеен пытались уйти на свою обжарку - в итоге плюнули на это дело, так как нет еще нужного уровня и знаний.[/quote] Это вранье. ДаблБи, Тревелерс, Кофемания и даже наш Свитбинс имеют собственную обжарку. |
1602-Dimentiy >все это имеет место быть, есть и чайные церемонии в Китае, вы их часто дома делаете? Все хотят брать хороший продукт и наслаждаться дома, в офисе или ресторане! При чем тут жарить дома, и чемпионаты! Это лишь 0,0001 процент! Я говорю о потребителях кофе в целом - а не о гиках каких то! боже мой. Раз я такая темная - пошла учить итальянцев варить борщ! Это я точно умею! |
1600-a_store > кофе местной обжарки, которое Дементий стремится расповсюдить, безусловно вкуснее покупного) |
1603-a_store > для потребителей кофе в целом есть компании, которые обжарят кофе и доставят свежим. И ни одна Италия полугодовалая с ним рядом не стоит. Это объективно. Чиабатта и моцарелла в Италии тоже вкусные, но по приезду к нам будут не очень. |
1600-a_store > TRICAFFE Super Qualita "Типичная и привычная большинству европейцев смесь высококачественных зерен робусты и арабики с лучших плантаций Индии и Африки. Этот напиток имеет богатый насыщенный вкус и устойчивый аромат, подчеркиваемый добавлением молока или сливок. Идеально подходит для приготовления «каппуччино» или «лате»" (с) Смесь робусты и арабики из Индии и Африки. Яснопонятно. Пейте сами )) |
[quote=Olsen;43080332]«каппуччино» или «лате»[/quote] ?? откуда такая грамотная цитата? |
Доброго дня. Когда очередной заказ планируется? Хотелось бы поучаствовать. И подскажите, на каком сайте выбирать. Спасибо. |
1607-LittleCrush > [url]http://www.cofe-dom.ru/index.php/kofe-v-zernakh-tricaffe-super-qualita-1kg-detail[/url] |
1607-LittleCrush > видимо не только мой планшет балуется! |
1606-Olsen > а что ясно-понятно то? |
1609-Olsen > гм, левой ногой сделанный сайт как-то не вызывает доверия |
1610-a_store > что лишний раз доказывает, что не в технике дело :) |
1608-Дон Пэдро >следующий завтра. Выбирать пока здесь [url]http://www.absinegor.ru//[/url] |
Только на этом сайте сбой. Вот запасной [url]http://yarche.info/[/url] |
1605-Dimentiy >опять не угадали со сравнением!не надо все в одну тарелку! Котлеты отдельно, мухи отдельно |
1611-a_store > что смесь робусты и арабики, пролежавшую с годик на складе в какой-нибудь "крупной торговой сети", я даже нюхать сейчас не буду. Но при этом я не навязываю свое мнение, в отличие от вас. |
1611-a_store > смесь с робустой стоимостью 3 т.р. за кг это очень сильно. Столько стоит офигенный микролот. |
Ладно, хорошо когда всех все устраивает, и продавца и покупателя! Дмитрию удачи в малом бизнесе, привет Маде ин Удмуртия |
1616-a_store > да я не стремлюсь получить Ваше одобрение приводимых сравнений. Это мое оценочное суждение. |
1619-a_store > спасибо |
1617-Olsen >1618-Dimentiy > во первых есть сорта рабусты которые стоят на порядок дороже арабики. Во вторых, компания Трикаффе занимается производством вина, кофе и оливкового масла, которые поставляются в апартаменты того же папы Римского, не считая других палат и организаций не только Италии. В третьих - в магазине вы его не найдёте! Но куда ж ему до НАС!!! Гурманов!!! По запаху определяющих кофе)))) |
1622-a_store > на порядок? Приведите пример, пожалуйста ) |
[quote=a_store;43081068] во первых есть сорта рабусты которые стоят на порядок дороже арабики. [/quote] Ну это если этой робустой кто-то покакал. [quote=a_store;43081068]Во вторых, компания Трикаффе занимается производством вина, кофе и оливкового масла, которые поставляются в апартаменты того же папы Римского, не считая других палат и организаций не только Италии[/quote] Маркетинг такой маркетинг. Папе римскому они пожарят и привезут свежий. И не смесь с робустой. [quote=a_store;43081068]В третьих - в магазине вы его не найдёте![/quote] В нете полно предложений. Только кому он нужен, по цене Гейши? |
Дмитрий, все ваши вопросы доказываю узость ваших знаний в этой отрасли! Вы доказываете лишь то, за что получаете деньги, и не иначе! |
И если уж вы так любите сравнения, то за полтора ляма я лучше куплю пятилетнего Прадика, чем нового УАЗа Патриота. Опыт и традиции - это и есть залог качества |
1625-a_store > для начала я еще ничего не заработал в этой отрасли. Потом я не позиционирую себя как профессионала в этом деле. Просто мне нравится кофе, причем свежий. оказалось не только мне. Ну и уж конечно не Вам судить. В этой теме Вы неоднократно доказывали, что кроме продаж ничего о кофе и этой отрасли не знаете. |
1627-Dimentiy >я не продажник |
Так что вам не наврежу! |
[quote=a_store;43081204]И если уж вы так любите сравнения, то за полтора ляма я лучше куплю пятилетнего Прадика[/quote] Который в России собирался? |
1625-a_store > |
О чем спор, господа? Кто-то любит с душком, кто-то с отдушиной. Я только один раз встретила кофе масс-маркет свежей обжарить, и это было в Дубае. Схватила на радости три килограммовые пачки, привезла домой. Первая улетела на Ура! Вторая была обычной, а третью допила "из вежливости". Так что мой выбор сделан в пользу всежеобжаренного кофе. Кому не нравится - я его мнения не спрашиваю) думаю, что в данной теме в основном единомышленники;) |
1622-a_store > непонятна ваша позиция. Вы так резко заскочили в тему, осудили выбор, взамен же ничего не дали, не обосновали свое осуждение, лишь какие-то общие фразы ни о чем и ссылка на крайне безалаберно написанный сайт. Еще и сами делаете совершенно нелепые ошибки, что еще больше не внушает доверия. "Успешный человек обязан быть грамотным", да |
1633-LittleCrush > справедливости ради ссылку на сайт дала я ) Мне было интересно, что из себя представляет TRICAFFE Super Qualita. Загуглила и ткнула в первую попавшуюся ссылку, ответ меня не впечатлил. Но это не отменяет странности поведения a_store. |
1634-Olsen > даже без сайта, именно :) |
1633-LittleCrush >я ссылки не давала! Я могу написать бренды кофе которые мне нравятся, на некоторых из них, я была на заводах. Хаусбрандт, Трикаффе, Юлиус Майнл, Илли, Трикаффе, Молонго, ЗиКаффе. Может ещё что то упустила. И как я могу осудить выбор?! Я написала своё мнение, а дилетанты начали доказывать, что "старый" кофе говно. Я как могла тактично объяснила свою позицию. Это не тупой вброс в тему, чтобы обгадить кофе или навредить Дмитрию в его начинаниях. Моё суждение и знание основано на опыте, на том что я видела, пробовала и что мне говорили люди с огромными знаниями и практиками. Если вам интересно субъективное мнение вашего поставщика - так я его не переубеждаю! Быть умным или самоуверенным - это разные вещи! |
1634-Olsen > Все просто: a_store- молодая женщина лет 25-30, ориентированная на медийные ценности типа престижности, респектабельности и крутизны.Мышление ссылочное т.к читать у них не модно. Отсюда и ошибки и неумение аргументированно спорить. |
Дима, а Вы в моих глазах только выросли в результате этого беспредметного спора))) Спасибо за кофе! |
1636-a_store > заявлять в первом же своем сообщении, что "кофе свежей обжарки - это как консервированная лапша" (с) это не есть тактичное общение. Тактичности вам еще поучиться надо. Как и грамотности. |
1637-эльф911 > сейчас и вам достанется ))) |
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. | |