0
- 11.05.2018 - 00:58
|
Дома валяется золото ещё с 70-х годов. Как его продать не в виде лома, а в виде изделий? Раньше на Красной-Чапаева был ювелирный-комиссионка. Сейчас вроде бы его закрыли. Золото, с одной стороны, есть не просит, лежит себе и лежит. Но, - как-то глупо лежит. Пусть лучше в виде денег лежит в банке. Там хоть процент набегает, а дома это золото только место занимает. Если знаете, посоветуйте ювелирный магазин, в котором золото покупают или берут на комиссию. | | ||
801
- 25.05.2018 - 11:33
| Эх,так и не увидим битву его с Ивановичем.А он обещал,что отп....т его со всей силы. Грозно,так, обещал, но че то молчит как мышка. :))) | | ||
802
- 25.05.2018 - 11:38
|
Вернёмся к моим подсолнухам. Статья: «Подборка картин с подсолнухами кисти знаменитых художников» http://999stories.com/vdohnovenie/po...h-hudozhnikov/ В работах самых именитых художников всегда особое место занимают цветы – натуральные краски природы. Еще большего внимания удостоились подсолнухи, которые сами по себе выглядят как олицетворение солнца на земле. _______________________________ Понятно! Подсолнух – олицетворение солнца на земле! Значит, я – солнцепоклонник! Моя квартира, отделанная Рикамо Маргаритой, станет в один ряд с «Подсолнухами» Ван Гога. После моей смерти из неё сделают музей-квартиру, и будут водить экскурсии. | | ||
803
- 25.05.2018 - 11:40
|
Насчёт неряхи- там же еще мать больная себе что-то готовит, Лёва постоянно плиту отмывает, наверно посуду за ней моет...Хлам недавно выкидывал, полки от старого варенья освобождал. Когда с родителями живёшь, не очень-то они дают ремонт сделать. Я свой ремонт смогла сделать только тогда, когда мама жила у брата. А до этого невозможно было что-то сделать. Она же хозяйка, пусть всё будет по-старому. | | ||
804
- 25.05.2018 - 11:42
| 815-Ацетон_ЛМК >Ух ты! Последняя картина понравилась. | | ||
805
- 25.05.2018 - 12:07
| Ни чего переделывать не надо. Всё готово для квеста. Можно деньги зарабатывать уже сейчас. | | ||
806
- 25.05.2018 - 12:12
| квест на тему: догадайся что где замуровано? | | ||
807
- 25.05.2018 - 12:14
|
819-Рыжая кошка1 > Найти промежность.) | | ||
808
- 25.05.2018 - 13:24
| Казус, ну и на хрен ты сюда выложил свои сраные гифки? Для кого? Для местных дам? Так они уже блеванули, думаю, глядя на них. Скоро все разбегутся, будешь тут один сидеть со своей плиткой и промежностями... Лучше бы занялся проблемой с водой, как мужик нормальный, а не выклыдывал бы на форум хрен знает что... Хотя зачем тебе вода - ты же только зимой душ принимаешь. | | ||
809
- 25.05.2018 - 13:29
| 818-811 юрчик >в идеале б исчо сплит на ковер возвенть.канеш ... | | ||
810
- 25.05.2018 - 13:31
|
Поскольку без воды толком ничего делать невозможно, то я покрасил синей эмалью картонки для потолочных плинтусов. И тоже поражаюсь вчерашнему «везению» мало того, что банка открылась просто от падения, так там ещё и цвет не синий, а голубой. Стал смешивать с синей эмалью из другой новой банки, так минут пять банку открывал отвёрткой, так крышка плотно сидела. После купажа цвет стал тот, что надо! А руки от эмали протёр тряпочкой в Уайт-спирите. Вчера я в том же хозмаге купил акриловую шпатлёвку. Зашпаклюю потолок на балконе, сделаю свои потолочные плинтусы, прикручу патрон для лампы и выключатель, а потом всё подкрашу. И будет не балкон, а картинка. Акриловую шпатлёвку VGT я смешаю ещё и с клеем для потолков VGT. Будет шпатлёвка повышенной адгезии. Сам клей VGT мне не понравился, хотя годный. Им я обклеил картонки для потолочного плинтуса. В инструкции написано, что бумагу и картон клеит. Клеит, подтверждаю. Но, всё равно, ПВА-М лучше. Раньше я бы написал просто ПВА, но теперь я понимаю, что так писать нельзя. ПВА – они все разные! Причём одни очень качественные, а другие вообще не клеят. Качественные ПВА: - мебельный ПВА, - ПВА Момент-Столяр, - ПВА-М, - ПВА-М супер. ПВА, которые я не советую и в руки брать: - Универсальный ПВА, - Строительный ПВА. 2018_0525 VGT - клей и шпатлёвка | | ||
811
- 25.05.2018 - 13:39
|
Амадео, что ты так разволновался. Мои ГИФки мне нравятся, например. С юмором, забавные. Не нравится - не ешь! Форумчане - народ с юмором. Кто-то из форумчан 31 декабря 2017-го года вечером поздравил меня с Новым Годом. Звонок по телефону. - Кравец Лев Маркович? - Да, это я. - Вам звонят из психиатрической больницы. К вам выехала бригада. Никуда из дома не уходите. - Но, почему? - Жалуются на вас. В течении получаса вас заберут. Готовьтесь. Так что, форумчане у нас с юмором, мои ГИФки им, наверняка, понравились. Воды по-прежнему нет, но есть же мой личный запас воды! Так что пока нет причин для суеты. И что, интересно, я могу сделать? | | ||
812
- 25.05.2018 - 13:51
|
824-Ацетон_ЛМК > Так ты дальше расскажи, как ты об | | ||
813
- 25.05.2018 - 13:52
| А дальше хлам из хаты выносить религия не позволяет? | | ||
814
- 25.05.2018 - 14:26
| Да много чего можешь. Вызвать клиниг, вывести тараканов, сходить в общественную баню - если тебя туда пустят, помыться там с мылом наконец-то... или удалить свои отвратне гифки, которые нравятся только тебе - а тут, минутку, не твой личный формум. Да что угодно можно делать, но ты же у нас волевой - принял решение сидеть на диване - сиди! )) | | ||
815
- 25.05.2018 - 16:31
|
Прогулялся в магазин. Сфотографировал свой балкон. На фото видно, что крыша балкона – просто идеальна для голубиных гнёзд. Но, теперь промежность из тряпко-бетона гасит голубиный скрежет когтями по шиферу. 2018_0525 Мой балкон Спросил у соседа насчёт воды. Просто форс-мажор. Вчера водоканал приезжал, стали заслонку отворачивать, а резьба и сорвалась. Теперь заслонка полностью закрыта, а водоканал обещает всё исправить. Интересно, как бы я мог исправить заслонку? Так что не надо ни суетиться, ни тем более выступать с абсурдными упрёками, как здесь некоторые мастерски делают. | | ||
816
- 25.05.2018 - 16:37
| Цитата:
Думаю, этот уровень ни кто не пройдёт.) И да, вскрытие палтарушек с кампотом должно стóить дополнительных денюх, и не малых.))) Где ж ещё такое увидеть?))) Мне вот ещё запомнилось фото ножки стола. Вот, проста падцтол упал.))))) Сцкнх!!!! Бобры платину строили.)))) | | ||
817
- 25.05.2018 - 16:44
| пестня: Я узнаю тебя по балкону, Лишь один голубой тут балкон. Лёва тряпко-бетон намастырил, С голубями так борется он! | | ||
818
- 25.05.2018 - 16:47
| 829-811 юрчик >кулинария тоже фсихда была коньком Лёвика.имхо ... | | ||
819
- 25.05.2018 - 16:50
| Хорошо, что ты живешь в многоквартирнике. За тебя спустя три дня уже все сделали другие, пока ты был занят ))) Так что теперь - да, ни суетиться не надо, ни что-то делать )) | | ||
820
- 25.05.2018 - 16:52
| Вот тут я улыбнулся.))) Цена вопроса..... Там же .... Они ж потом могут до конца года ни чего не делать. Патаму, что заняты будут.))) | | ||
821
- 25.05.2018 - 16:56
|
Вначале не хотел показывать этот ПВА, но, раз уж начал показывать, то надо показывать, что есть. Просто весь этот ПВА ушёл в тряпко-бетон, и я не знаю, хороший он или плохой. Просто есть и такой ПВА. Буду во вчерашнем хозмаге, куплю там для коллекции ещё один ПВА. Вчера что-то не купил. Лучше бы ПВА купил, чем банку краски. То есть сказать: «Я пользовался клеем ПВА» значит не сказать ничего, так как ПВА очень разный и по клейкости и по цене. Вообще, ПВА и Акрил – в названиях только путаницу вносят. Акриловые краски и клеи настолько разные, что слово «акрил» ничего не значит, так же, как и слово «ПВА». Есть и акриловая краска для ванн, и есть акриловые белила для потолка, и ещё куча разных акриловых красок, имеющих совершенно разное назначение. | | ||
822
- 25.05.2018 - 17:01
| Лёва, не надо исправлять! Лучше сходи к соседям и набери ещё воды. Так будет лучше. | | ||
823
- 25.05.2018 - 17:02
| На хрена нам эта инфа про ПВА? И тебе он на фиг? Вот лучше бы ты марки собирал! | | ||
824
- 25.05.2018 - 17:10
| Цитата:
А если учесть, что они будут проходить весь этот ....... с первого уровня..... Ой, не знаю, но казца, там многоуровнивый квэст.... Скока бабла можна поднять!!!!!!!!!!))) | | ||
825
- 25.05.2018 - 17:14
| ЛМКвест!!! Средства защиты использовать запрещено!) | | ||
826
- 25.05.2018 - 17:16
| Цитата:
Котике же надо точить когти. Он этим стресс снимает. А зачем нужна специальная когтеточка, если Котика привык к ножке стола? Котика, как настоящий артист не отказал мне в просьбе показать, как он умеет точить коготочки. Умничка! | | ||
827
- 25.05.2018 - 17:18
| Цитата:
Исли чо, бггггггггг) Надеюсь, мы поняли друх друха.)))))))) | | ||
828
- 25.05.2018 - 17:19
| Годная когтеточка. Только не ясно, от чего у Котики стресс.... | | ||
829
- 25.05.2018 - 17:21
|
Всё это, конечно, смешно, но мне не до смеху. Мама с утра требует, чтобы я отцу вынес поесть. - Он голодный сидит на лавочке. - Мама, отец умер шесть лет назад. - А когда жена ещё живая, то оттуда отпускают повидаться. Пойду ещё прогуляюсь с курицей гриль, отца не покормлю, так хоть маму успокою. | | ||
830
- 25.05.2018 - 17:31
| Цитата:
Лёва, ты не останавливайся! Делай, что задумал, только меру знай и адекватно реагируй на критику, и прислушивайся к советам. Хотяяяяяяя .... Кому это я.......( | | ||
831
- 25.05.2018 - 18:42
|
Или папу давно не поминали...он крещеный был? Свечку за упокой поставь. Или он за мамой пришел. Просто так покойников не видят. | | ||
832
- 25.05.2018 - 19:36
|
Замечательно всё получилось. Мама сама пошла «отца покормить», на улице пришла в себя, мы прошлись вокруг дома, потом я сходил на Промышленную в мой любимый магазин «Томато» за клубникой. Дома покрасил на балконе потолочные плинтуса, и сел за компьютер. Погода сегодня – просто сказка. Вот бы всё лето было, как сегодня, без лютой жары. 2018_0525 Мама у подъезда 2018_0525 Ремонт кондиционера Под мостом сделали автостоянку. Обратил внимание на систему водоотведения. Непонятно куда вода потом должна утекать. 2018_0525 Под мостом Мне всегда нравилась эта рекламная девушка у пивной на Промышленной. Сегодня решился с ней сделать селфи. Девушка не возражала. 2018_0525 С красавицей у пивной На балконе покрасил вторым слоем свои потолочные плинтусы. Очень удивился непонятному явлению – на доске краска вздулась в некоторых местах волдырями. Почему – для меня загадка. Волдыри полопал, заново покрасил. 2018_0525 Потолочные плинтуса Весь дом ждёт, когда дадут воду. Сказали, что до ночи не дадут точно, а к утру – может быть. Хоть бы летом, в жару такое не случилось. | | ||
833
- 25.05.2018 - 19:45
| Цитата:
Просто терпеть не может бородатого из рекламы "Пей Вико, живи легко". Каждый раз говорит ему в телевизор: - Как же ты надоел. Одно и тоже говоришь, как дурак. А соки "Вико" необычные. Только у Вико я покупал - - Сок чёрной смородины, - Мандариновый сок. Другие соки - персиковый, вишнёвый и прочие есть у многих производителей, а вот сок чёрной смородины - только у Вико. | | ||
834
- 25.05.2018 - 20:27
| Дедушко даже не в курсе, что почти все соки, в том числе и Вико, делают на основе яблочного сока. | | ||
835
- 25.05.2018 - 22:07
|
Отсутствие воды в квартире сразу напоминает дачу, только ещё хуже. На даче мытьё посуды без проточной воды – необходимость. Там у меня всегда стояло 5-6 ведёр, полных чистой воды. Летом днём вода нагревалась. Посуду в принципе мыть было несложно. А сейчас дома нет 5-6 ведёр тёплой воды, а бутылки из-под кваса «Никола» расходуются удивительно быстро. Ещё день без воды, и «Никола» кончится. Вся наша благополучная жизнь в городе держится на водопроводе и электричестве. Исчезнет водопровод и город заболеет от грязной воды. Без электричества наступит вообще полный хаос. Магазины не смогут ничего продавать, трамваи встанут, в холодильниках всё протухнет. И ведь, когда всё это есть, то просто не замечаешь ни водопровода, ни электричества. Всё по пословице: «Что имеем – не храним, потерявши – плачем». | | ||
836
- 25.05.2018 - 22:15
| Домой утащи,над кроватью её пришпилишь.) | | ||
837
- 25.05.2018 - 22:41
| А месье знает толк в извращениях! Ну ладно еще под кроватью, но над ней? Шпилить(жарг.)-заниматься сексом, играть в компьютерные игры. Пришпилить, получается, по-вашему, приэпать эту красотку самую малость? | | ||
838
- 25.05.2018 - 23:14
| Русский язык-могучий и разнообразный.В данном контексте это слово понимается,как прибьёшь фото (над стеной). А у вас молодой человек проблемы с женским полом? Совсем никак и никто?)) Бывает. | | ||
839
- 25.05.2018 - 23:19
| Цитата:
Цитата:
| | ||
840
- 25.05.2018 - 23:38
| С курицей прогуляться, да еще и с гриль... Это же надо ))) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |