![]() | |
ннннну-с. Я на 13 странице. Эта цифра меня преследует... :)) |
LittleCrush - значить надоть работать над собой :)) |
[quote=LittleCrush;24364445] ннннну-с. Я на 13 странице. Эта цифра меня преследует... :)) [/quote] Быстренько нагоняй, что перейти на 12:-))) |
Кася - засрулёмовцы, жэвэшницы и молодёжнеки могут не пропустить :)) |
та я уже привыкла, ибо номер на машине почти такой )) |
Крашик, хочешь я возьму обет молчания!!! чтоб ты не выбивалась из ДД-ой массы?))))))))))))) |
у меня одной такой косяк в теме, что не могу кликнуть на пост? *удивленно* Оксик, та я спокойна реагирую аки удав. Значит, еще держусь в рамках приличия. Держи конфетку, моя девочка. Ценю тебя за солидарность! :)))) |
посмотрела выше, по ходу не у меня одной. Это намек модераторов, что пора сворачивать лавочку? :)) |
у меня таже фигня))))) [em]Держи конфетку, моя девочка.[/em]...опять меня сладким балуешь, хочешь на фоне меня стройняшкой выглядеть?))0 ммм? |
[quote=LittleCrush;24364880] у меня одной такой косяк в теме, что не могу кликнуть на пост? *удивленно* Оксик, та я спокойна реагирую аки удав. Значит, еще держусь в рамках приличия. Держи конфетку, моя девочка. Ценю тебя за солидарность! :)))) [/quote] От сразу видно, шо ты тему не читаешь:-((( *ехидно прищурилась( Мы ужО сёдня это обсуждали:-))) |
*в п.27856* *Забрала конфетку, сунула пучок сельдерея* :))) Лааааааадна. *забрала сельдерей, сунула яблоко* |
блин, а рука тянется нажать на циферку. :( Касенька, каюсь, не читала. А че это? Конец света близится? Ваще-та я так рано не готова еще. :)) |
[quote=LittleCrush;24365028] блин, а рука тянется нажать на циферку. :( Касенька, каюсь, не читала. А че это? Конец света близится? Ваще-та я так рано не готова еще. :)) [/quote] :-)))))))))))) Ну усовершенствование, типа, форума:-)) Работы работают технари:-)) А про конец света вчОра тоже гутарили тут:-)) Определили, шо пока днюху [b]валера[/b] не отметим, конца света не будет:-)) |
фух, аж отлегло. :)) А с цифрами как-то совсем печально. Надеюсь, вернут. А то тут пока сфокусируешь взгляд на этих пятизначных.... :) |
Сбит прицел? Мало выпила )))))))) |
может тогда открыть новую тему?...*прикрылась тазиком*))) |
ШО снова?????? |
[quote=Oksi;24365622] может тогда открыть новую тему?...*прикрылась тазиком*))) [/quote] Я думаю, новую снесут:-(( Нам уже сказали, что вот вам эта тема и делайте в ней шо хотите, только в других не флудите:-(( |
а кто флудит? никто не флудит.... *шаркаю ногой* |
Окся, боюсь новая не будет пользоваться таким успехом. Т.к. в этой у народа уже запал добить ее до максимума и книги рекордов Гинесса :) |
А всех в той теме побанят!!! ))))) |
Всем привет! А у меня 2 дня нета не было.забыла заплатить.а в понедельник выходной, а через киви что-то не получилось.Очень нормально провела эти безинтернетные дни,хотя и непривычно.)) Но читать последних 15 страниц темы было напряжно.) Кася,запиши меня в местный список. |
А что за черный список там? Меня заинтриговало это )))))) |
огласите весь спск пжлста... |
*послюнявил карандаш* приготовился писать.... |
1. Кася 2. Кошка 3. TonioL 4. Мадемуазель (несравненная ;) 5. chen 6. Ma_linka 7. Растишка 8.Лиса Патрикеевна 9. judas 10. abiba 11. dokdeath |
нас пощитали (с) |
Джудас, погода как бы намекает на то что пора выпить (на выходных не мог - друзья приходили).. |
че за перепись населения? |
Док, предлагаешь сегодня? |
на выдачу черной икры )))))) |
Да я свободен как бы ))) НЕ вижу того кто бы мог препятствовать этому |
оооо, херасе! Мине тож впишите в первые ряды, пжлста :)) |
+ к докдет - для приёма ложкой ректально :)))))) |
я про икру, еси че... черную :)) |
> 27880: В порядке живой очереди!!! >27881: Ну это как получится, так и принимать нужно, можно просто тупо втирать )))))))))) |
[quote=dokdeath;24365598] Сбит прицел? Мало выпила )))))))) [/quote] [b]побанят[/b], если "откат" или "распил" не прыпасёшь! Я собираю..!О_о! Прыеду за ними в Ашан (гл.вход). Буду ф зелёном боа, читать газетку(подмигивая глазам в нервном тике)) |
27879 dokdeath - итак, ваши предложения? |
ту джудас: тьфу ты! постыдилси бы... :)) |
а я че? самая что ни на есть жЫвая... как раньше на бочках писали "живая рыба".... :)))) |
| Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. | |