![]() | |
[quote=Кошка в шубке из Коровки;24323335]28314-Голос > ну познакомься с женщиной. Ведь есть же женщины тоже с проблемами. Будете вместе дополнять друг друга. В газету обьявление напиши.Вон как раз тебе подойдет газета Моя Семья. [/quote] Вы знаете, когда я протез глаза ставил - передо мной в очереди сидела удивительно красивая, но - одноглазая женщина. Я постеснялся познакомиться - такая она была на самом деле красивая. То есть - и одноглазые бывают очень красивые, и просто - каждая женщина - желанная. Но, я - боюсь, что женщина начнет надо мной надсмехаться. Такой вот у меня комплекс. Он есть, и я - стесняюсь женщин, боясь, что они надо мной будут смеяться. |
28368-Голос > ну я ж и говорю, напиши в эту газету. Там разные пишут женщины. Есть же и женщины с проблемами гинекологии. Как раз обретете друг друга. Есть женщины которые оргазм не получают. Та он им и не нужен. Такие не засмеют |
28338-TonioL > Уже удалили тему- не дали порезвиться...жааалко(( там та прикольно начиналось...)) Ой, народ- меня тут "подсиживают" - надо дочу пустить в инет... хех, загляну попозже..) |
28365-TonioL >Антош, отдай кому-нибудь их..Спасибо скажут)) |
28366-Кошка в шубке из Коровки > ну а что, разве не повезло? А я и так половину раздал, выкинул, из одного кормушку для птиц сделал, из одного - тумбочку, из пары штук - полки для журналов. 28367-Кошка в шубке из Коровки > военные, милиционеры, наркоконтроль... |
28371-Растишка > жалко... :( |
28365-TonioL > "поперхнулась" сколько??? |
28363-chen > 8-800-200-4820 - надо им позвонить и малость обматерить... То есть спросить, как откатить обновления. |
28374-chen > сорок шесть. А что такого? |
что вы тут делаете в теме про мышей? |
Позвоню, спасибо28375-TonioL >завтра |
28379-chen > :) |
Хм. Нашла сайт типа на русском таобао. И прикольно. Женская пижама и в графе группа потребителей написано, самка;))) То бишь они видимо так перевели фразу, женщины |
28362-TonioL > пожертвовай мне на работу ;) |
Беременность, кстати, у замужней девственницы подтвердили Это как???? Замужняя девственница и беременная? |
28382-Мадемуазель Фифи > они в Башкирии, надо их как-то сюда переправить. |
28381-Кошка в шубке из Коровки > самка человека ;) |
28379-chen >блиииин!!! |
28385-TonioL > и не говори. Я рыдала читая как они сайт сделали. |
28382-Мадемуазель Фифи > Оль, твой органайзер у Наташи:-)) Всё в порядке:-))) Спасибо, девочки:-)) Я рада, что все довольны и счастливы:-)) 28370-Ma_linka > Людочка, как мы вовремя с тобой отказались от ламп к нетбуку:-)) Сейчас приехала из Меги, там в магазе по 39руб. эти лампы есть. Так я себе как раз и купила про запас:-))) Единственное, что те, что мы заказывали были с кнопкой выкл.-вкл., а тут без такой кнопки. |
[img]http://cs10115.userapi.com/u73580826/-14/x_9efe53e6.jpg[/img] |
28391-Кася >Так на фиг за "кнопку" переплачивать ;) |
28393-Растишка > а большая переплата? Кстати, а зачем к нетбуку лампа?? Это же не электронная книга. |
,28394-Кошка в шубке из Коровки >нунинаю, когда с дочкиного нета выхожу по вечерам - печатаю почти в слепую, если в комнате темно |
28395-chen > а зачем в темноте то? Тем более нетбук можно вынести в другую комнату или на кухню. Хотя после планшетника уже с ноута или с нетбука лезть на форум не очень удобно. |
[img]http://ru.fishki.net/picsw/052007/24/givotnie/036_givotnie_33.jpg[/img] Идиллия :))) 28391-Кася > ага мы уже договорились о встрече. |
тебе идти в другую комнату или кухню, а свет включать не вариант 28396-Кошка в шубке из Коровки >вот представь - лениво |
28398-chen >ну блиииин(( |
Дайте пояснения по теме, зачем гуманно убивать мышь? Котиков мы любим и не думаем их убивать. А если приглядеть- к мыше через увеличительное стекло, то можно заметить, что она очень похожа на кота. Вопрос-зачем убивать мышей? |
http%3A%2F%2Fpost.kards.qip.ru%2Fimages%2Fpostcard%2F19973%2F1997267.swf |
чо за стихи? |
28401-TonioL >чета кривовато,не? |
28403-Лазуритовый кот > [url]http://post.kards.qip.ru/images/postcard/19973/1997267.swf[/url] - так лучше? |
Чего это мышь на кота похожа? Гоните вы |
28404-TonioL >класс)) |
А что в ссылке? |
28404-TonioL >лучше,даже на планшете открылась ... |
Пойду спать. Всем - спокойной ночи! |
Хотела бы я тоже в 10 идти спать. А то никак;((((. Короче странное дело |
кому скучно и неспицца попробую порекомендовать The BossHoss - есть на торрентах и не только... |
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. | |