![]() | |
28455-TonioL > - Ну ничего, скоро потеплее будет. Можно будет поваляться в кровати до 7 часов.) |
Хорошо што уже 2-е!!!! Праздники торжественно напрягают!!! Снег поставил точку над "i" начинаецца активная жисть:)))!!! ...со следующего понедельника! Кася спасибо тебе за органайзер, дочка обалдела, как моя сумка фся вместилась в этот "квадратик". Свяжу сеточку на ремешке(на шею) и буду носить оргонайзер в супермаркетах впереди себя на пузе, а то неприведиБог забуду сумку в тележке и хто-нибудь умыкнёт. Оччччень [b]объёмный[/b], хотя и [b]компактный[/b]! Твоя забота и предоплата сделала маленький праздник мне! Да + еще и стол-стоечка!!! Короче приятно! |
28456-valer > дык я знаю, что скоро тепло, а холодно-то уже сейчас! |
28457-abiba > Надюшка, спасибо тебе на добром слове:-)) Рада, что и тебе и дочечке понравилось:-)) |
девоньку - дружочка себе заведи, она погреет, а то вчера такой красавчег и весь такой напряженный...Не боись! Вдвоем зафсегда душевнее и теплее, ну если конечно девочка не алкашка и не наркота. Ну! ты же знаешь, не то что некоторые:), подмигиваю:)О_о |
28460-abiba > - Та то он вас расфуфыренных засмущался! Собрался, понимаешь, "Бапский батальон"...))) |
28461-valer >был бы с органайзером - можыт так и не смущалсо бы... :))))))) |
Не, мы по простому...но ты прав, "чирикали" на весь мебельный "щебет" гремел))))))))))) Полагаю, што фстреча в реале должна состоятся только подальше от цивилизации, а то оштрафуют:)! |
28460-abiba > От как ты фсё правильно щас сказала!)))) Полностью поддержую твои слова!!!))))))))) *и даже не подмигивает* |
28460-abiba > у меня печка есть и калорифер. Хотя насчёт девушки я подумаю... |
28465-TonioL > она еще и тефтельки тебе слепит...пошла лепить эти тЮфтельки своему обжоре(шютка))))) |
28460-abiba > - Харашо, что не присоветовали камин и Чилика.)) |
с одной стороны печка, с другой калорифер... тогда надо уж двух девушек обдумать ))) |
28468-Павел 27 > "Кто везеде,тот нигде!" Луций Анней Сенека. [url]http://philosophy.allru.net/perv349.html[/url] |
везеде=везде золотая философия мира! |
Хотю уже домой.,простояла за талоном на прием к врачу с .десяти утра.. как же я ненавижу все эти хождения по кабинетам..:(.:(.:( |
28471-Доброе НЛО >это где тебя так мурыжат? О_О |
28471-Доброе НЛО > а по телефону нельзя записаться? |
TonioL - и я хотел это написать. почти в любую поликлинике в регистратуре записывают по телефону, могут назначить дату и через несколько дней, но время - точно. -------- не советую обращаться в т.н. "частные", или платные клиники. там 90% врачей - уволенных за пьянство или некомпетентность из обычных. (знаю не по наслышке) бывают, конечно, редкие исключения... |
28473-TonioL > В детской поликлинике..(( Примчалась- выпила чайку- и снова в дорогу... А про эндокринолога тут вопросила: мы тут тертые калачи, почти на любой вопрос будет ответ)) Вечерком и на другие ветки схожу. |
28474-Павел 27 > Хреначки!.. вот пришлось полдня за пресловутым квадратиком отстоять... [em]Все для народа, все во имя народа..[/em] |
все таки мужики в основном - лентяи. я сегодня дома сижу, вообще не выхожу. ------- был бы директором фирмы - у меня в штате были бы тока женщины... |
28477-Павел 27 > [b]лень - двигатель прогресса![/b] Извиняюсь за нравоучения, Шо-та потянуло сёдня на Крылатые выражения))) |
От, млин,еще и стихаме заговорила. Вывод: [b]весна это не погода, а состояние души! [/b] Опять))фраза))))О_О!))) |
28479-abiba >смотри не спугни погоду :))) |
28479-abiba > взяла бумажку с карандашом и сижу жду следующего твоего перла:-))) |
чё гугл не хочет показывать улицу "4-я линия"? може хто знае, подскажить? |
она [url]http://maps.yandex.ru/-/CJhKQVm1[/url] ? |
28482-abiba > она чуть подальше второй... Рядом со Славянским кладбищем. |
28481-Кася > вроде тверЁзая))) Тюфтельки сработали))) |
28482-abiba > и у меня показала и даже маршрут дала гидростроителей [url]http://naydibus.ru/#1[/url] Вот я фокусница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вернее, это наш Док фокусник и меня научил:-)))))))))))))))))))))) |
28483-dokdeath > О_О! благодарю, вжисть бы не нашла!!! Распечатать (для мужа) не получается((( |
а неее, у меня почему-то ПРК показал:-( Там, наверное, тоже есть 4-я линия... |
28486-Кася > Нифига О_О! Как здорово!Взяла бумажку с карандашом, сохранила ссылку бережно! |
28489-abiba > видать "ДА"! Всё-равно по изучаю! СПС. |
28488-Кася >есть, и даже не наверное :) |
28489-abiba > вот какие мы с тобой полезные друг дружке:-)) Я за тобой записУю, ты за мной:-))))) 28491-judas > О! А я даже и не знала О_О |
[b]мышки безопаснее...[/b][img]http://img.rl0.ru/9e1870ec6d7881a34368ffd9d39deec5/432x288/img.lenta.ru/news/2012/03/30/dogs/picture.jpg[/img] В Москве компания из трех собак угнала машину своего хозяина, устроила ДТП, а затем скрылась с места происшествия. Об этом сообщается в пресс-релизе компании "АльфаСтрахование".Как выяснилось в ходе расследования происшествия, псы устроили аварию вскоре после того, как хозяин оставил их в заведенном автомобиле на стоянке торгового центра, а сам ушел по делам. Каким-то образом животные сумели привести машину в движение и проехали в ней несколько метров до ближайшего препятствия, которым оказался другой автомобиль. В момент столкновения в машине, в которую врезались собаки, никого не было. Хозяйка автомобиля увидела последствия устроенной псами аварии только когда вышла из торгового центра. [url]http://lenta.ru/news/2012/03/30/dogs/[/url] |
Чего только люди не придумают, лишь бы прав не лишали... |
28488-Кася >есть,тока,шоб не путать со Славянскими линиями,эти линии - Пойма Реки Кубань ...редкостные ипиня,кста ... |
| Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. | |