![]() | |
judas, я так решила! Время не ждет, без фотки - нельзя ) |
28242 Пьяным собакам разъезжать на скейтах запрещается, если сигареты не оборудованы устройством хэндз-фри. |
[em]Только я молод еще?[/em] эт ты у кого спрашиваешь? :) |
Наверное, у Каси. Она наш неформальный лидер. |
[quote=Растишка;24392463]без фотки - нельзя )[/quote] Дискриминация. Не вижу фото Растишка.( |
[quote=judas;24392473]Только я молод еще? эт ты у кого спрашиваешь? :)[/quote] У вас коллега, у вас.))) Баюсь атмудохоют меня клюками на сейшене.))) |
Время не ждет- а сколько тебе лет,малчик? |
[quote=Время не ждет;24392505] Цитата: Сообщение от Растишка без фотки - нельзя ) Дискриминация. Не вижу фото Растишка.( [/quote] Да у неё фоток полно- кто хотел её увидеть, тот её видел.) |
Сегодня в первый раз в этом году видела комаров -на огороде.) |
[em]Не вижу фото Растишка.([/em]Сразу видно,человек тему сначала не читал.)))))Растишкины фото-стр.195,311,318,324. |
[quote=Растишка;24392463]Время не ждет, без фотки - нельзя ) [/quote] да да. |
[quote=Время не ждет;24392505]Не вижу фото Растишка.([/quote] Шутка йумора была.))) [quote=Благо;24392626]Время не ждет- а сколько тебе лет,малчик?[/quote] Год выпуска 76, ТО ежегодно.))) |
[quote=Время не ждет;24392924] Год выпуска 76, ТО ежегодно.))) [/quote] ТО- Техническое Обслуживание или Технический Осмотр? |
Так, как одна из первых участниц темы с многостраничным в ней стажем, пЕрдупрыждаю - никаких бЭйджикофф, тока фоты ф студию темы!)))))) Мы, первопроходники и первопроходницы, здесь уже давно запечатлённые, постарайтесь и вы - понаехафшие!)))))))))))))))) Вот, бум вас здеся отсматривать, оценивать, а потом - милости просим к нашему мышиному шалашу!))))))))))))))))))))) |
Людмилочка-прально!)))) |
Людмилочка, ну что ты так- прямо в лоб? Это ж у нас абибина прерогатива!)) Эх, спугнешь малтчиков!;)) |
[quote=Vfujvtn;24392965] Цитата: Сообщение от Время не ждет Год выпуска 76, ТО ежегодно.))) ТО- Техническое Обслуживание или Технический Осмотр? [/quote] Та он, небось, на санкнижку анализы сдает =) |
Алис, ну, дак - прально! Мы здеся трудились-трудились, мышей гуманно берегли - а некоторые тока букавами на булавке хотять обойтись!))))) Фооты!!!)))) И не иначе!)))) |
[quote=TonioL;24392450] 28233 в этом году день рождения отменяется. Конец света же! Хочу помереть молодым. [/quote] 2 грамма нитроглицерина . тихо спокойно устанавливается... |
Таблетку эвтаназепама. С нитроглицерина я, чего доброго, взорвусь! |
Малинка, мальчикофф мы напрягать не бум!))) Мы их и попервах не особо напрягали!)))) А вот дефочки - будьте любезны!)))))) Мы тут, понимаш, чуть ли не танец маленьких лебедей (благодаря Алисе) танцевали, фсех развлекали, а они - пришли, увидели, победили?!)))))))))))) ФОООТЫ!!!)))))))))))))))))))))))))) |
Людмилочка,так оне стесняются.Вспомни,как мы не могли решиться,а потом осмелели и ...понеслась!!))))) |
*тихо сидит в сторонке* |
[quote=Растишка;24393300] *тихо сидит в сторонке* [/quote] *я тоже* |
Растишка, Кася - НЕСПАТЬ!КОСИТЬ!))) |
Лиз, не поняла, что ты имела ввиду: "так не стесняются"? Так тем более - есть примеры!)))))))) Энто мы с нашей смелостью!)))) Дорожка проторена - нам же интересно на наших новеньких дефочек посмотреть!)))))) |
Кто здесь? |
[quote=Ma_linka;24393354] Растишка, Кася - НЕСПАТЬ!КОСИТЬ!))) [/quote] Да чёта я как-то подрастерялась малёха:-(((( |
Дала сегодня подруге ссылку на тему, предложила начать с предпоследних страниц....нет у меня сегодня на вечер подруги, даже потрепаться по тел. не получиться, потому как она сейчас штудирует, только до половины добралась, говорит завела бумажечку и тамотко выписывает главных персонажей и разветвления сюжета....фигеет...нравится :))))) |
Мыльная опера блин как будто )))))) |
Олежек, своих не узнаёшь?!((((( |
[quote=Мадемуазель Фифи;24393415]фигеет...нравится :))))) [/quote] Так мож нам скооперироваться и многотомник издать?:-)) |
аффторгафы будут главных персонажей? |
Пойду... Всем - спокойной ночи! |
Док, во насочиняли!))) Сюжетец в Бразилию бы отправить.))))) Хотя, наши щас тоже не отстают...))))))))) |
Тони смотри не магниться сильно )))) |
[quote=Мадемуазель Фифи;24393415] Дала сегодня подруге ссылку на тему, предложила начать с предпоследних страниц....[/quote] Фото и ТТХ подруги в студию! |
[quote=Растишка;24393148]Та он, небось, на санкнижку анализы сдает =)[/quote] Ой какая вы у нас бойкая мадемуазель, я аш баюсь вас. |
здесь нет никого! |
Ни палучилась |
| Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. | |