![]() | |
28492-Кася >[b]вот какие мы с тобой полезные друг дружке:-)) Я за тобой записУю, ты за мной:[/b] - А я за всеми вами записую.) Надо знать улицу по которой повезут когда нибудь в последний рас...(((( |
28495-Лазуритовый кот >зато рядом с центром практичьски, в отличии от иппиней безпойменных :))) |
28496-valer >правильно записуваете - тупой карандаш лучше острой памяти (с) :))) |
28497-judas >живешь там?)) |
28499-Лазуритовый кот > - Жил в СМР 25 лет.))) |
28500-valer > Чёт я ступил.))) |
28500-valer >в строительно-монтажных работах жыл? :) 28499-Лазуритовый кот >не, я ещё ближе к центру :)) |
Дочитал Эдуарда Тополя «УЕ». Замечательный роман. Один из лучших. Утром был в реанимации у отца. Опять не пустили. Врач сказал, что был новый инфаркт (Ещё бы – суки – привязываете отца к кровати, а теперь – «новый инфаркт».) Врач сказал, что попутно – началось воспаление лёгких, температура – 39. И эти уроды не дали даже посмотреть на отца, посидеть рядом. Вот ведь у нас медицина – поганая. Потом санитарка вышла, сказала, чтобы я купил памперсы и пелёнки. Купил – 450 рублей. Передал, а куда они пошли – уж не знаю. Неужели к умирающему отцу – нельзя пустить сына? НЕНАВИЖУ НАШУ ПОГАНУЮ МЕДИЦИНУ! |
TonioL - а я верю людям... часто это боком выходит |
28501-valer >или забыл перелогиниться)) |
28505-Лазуритовый кот > - Та, не.. ))))) |
28446-Ma_linka > сдаешь у своего доктора все анализы (у участкового) предупредив что тебе НУЖНО!!!! направление к эндокринологу, только когда будешь предупреждать будь категорична. И будет тогда вам счастье. :) 28471-Доброе НЛО > а ты заведи себе карту жителя и будешь не в регистратуре стоять в очереди а в терминале по спокойному записываться. |
28503 бахилы, белый халат... пустят хоть пу... пару тысячных купюр сестре... |
28507-Мадемуазель Фифи >в мфц? |
Ой, чёй то я)) Всем здрасьте)) |
Да! Хочу сказать искреннее "СПАСИБО" модератораторам, - за то, что удалили мои глупые посты. Они на самом деле были - глупыми и ненужными. Спасибо, что удалили. Сейчас сам бы просил Вас удалить мои посты. |
А кто чем на компе слушает музыку в Lossless качестве? |
28512-valer >для начала поинтересуйся,какая звуковая карта стоит))) |
28509-chen > нам на работе делали, так что с чего начинать не знаю, соседка с соц. службы начинала (не знаю как правильно называется.) Наташа, ну ты поняла что я сегодня не доехала к тебе :)после трехнедельного отсутствия работа навалилась, завтра буду в вашем районе в обеденный период, как? |
28512-valer >наушникаме AKG |
28514-Мадемуазель Фифи >ок, у нас перерыв с 12 до 12.30, позвони заранее) |
28512-valer > техниксом слушаю. |
28513-Лазуритовый кот >28515-judas > - Востряки! Плеер озвучьте! |
28500-valer > Не знаю, как там насчёт цифры 25, а вот 28 с половиной тыщ - с Вас!))))))))) Опля!!!))))))) |
[quote=Голос;24341608] Дочитал Эдуарда Тополя «УЕ». Замечательный роман. Один из лучших. Утром был в реанимации у отца. Опять не пустили. Врач сказал, что был новый инфаркт (Ещё бы – суки – привязываете отца к кровати, а теперь – «новый инфаркт».) Врач сказал, что попутно – началось воспаление лёгких, температура – 39. И эти уроды не дали даже посмотреть на отца, посидеть рядом. Вот ведь у нас медицина – поганая. Потом санитарка вышла, сказала, чтобы я купил памперсы и пелёнки. Купил – 450 рублей. Передал, а куда они пошли – уж не знаю. Неужели к умирающему отцу – нельзя пустить сына? НЕНАВИЖУ НАШУ ПОГАНУЮ МЕДИЦИНУ! [/quote] прости, там срут под себя... утром новая смена, открывают окошко и уходят в теплую комнату. ------ я же писал, воспаление легких 90% |
28516-chen > конечно жеж :) |
Тюю!))) 28517 - сдуплетило!))) Достались Валере и Мадемуазельке!))))) |
28518-Людмилочка > - )))) "Попал" называется.))) С меня пол-пузыря!)) |
28512-valer > [url]http://www.foobar2000.org/[/url] вот эта штука она бесплатная, флак играет влёт, эту проигрушку написала тот же автор что и винамп. Ну и канеш драгоценный винамп :) И все это через техникс. Хорошо что соседей за стеной сейчас нету, а то обычно "спасибо" говорят, за качественную музыку :)))))) |
28522-valer > Да тут, когда соберёмся, купаться, по ходу, можно будет в... *чешет репу* аха, придумала - в шмпанЬском!))))))))) |
28521-Людмилочка > это што мы теперь с valer друзья? 28522-valer > так подозреваю оставшаяся половина с меня? |
450 рублей. я свой галстук съем, если по адресу. заряди сестру. мне смысл обманывать ? |
28524-Людмилочка > не ну от шампаньского мобыть раздражение, крапивница (хто его знаеть из чего его сейчас делают), я думаю тут поможет только спирт! |
28525-Мадемуазель Фифи > - Та ладна, внесу и вторую половину!)) |
28523-Мадемуазель Фифи > - Увы - и соседи за стеной, и Рамштайн люблю...((((((((((( |
28525-Мадемуазель Фифи >[em] так подозреваю оставшаяся [/em][em]половина с меня? [/em] Во-во!)))) В правильном направлении движется ход Ваших мыслей!))))))))) |
Людмилочка если мы с Вами не товарищи, бросаюсь с окна. *сообщение просит ответ* |
28526-Мадемуазель Фифи > Согласная я!))))))))))))))) Ну её, ту шипучку!(((((((( |
28530-Павел 27 > Андрюша, я не поняла...(((( Какое сообщение?! У меня в личке чисто - нет никаких сообщений!((( Честно-причестно!!!))))))))))) |
28486-Кася > почитайте ещё раз этот мой пост и завидуйте мне:-))))))))))))))) |
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. | |