![]() | |
погоды нынче стоят чудные.:) |
[quote=dfe;24383646]тех, кого не несет, несут ((( [/quote] Несут гроб того парня, кого занесло.) Пей вотку [b]больше[/b], сдохнешь - [b]раньше[/b]!!! |
Кася, я фсегда читаю, а если возвращаюсь к прочитанному, то вдруг обнаруживаю О_О!!! щто масса инфы не прочитанная О_О!!)) Шошь, творческие-забуб[b]ё[/b]нные личности)))) |
abiba - бесплатно предлагайте водку, не буду. токсическая полинейропатя - нафиг... |
вы, пожалуйста, когда точно опредилите время и место, то создайте новый офф с этой инфой. Это не должно быть запрещенной темой, т.к. на других ветках это обычное дело. А лучше уж сейчас создать и там обсуждать конкретно. А то тут вы так много пишите и обо всем, что что это за список я поняла вообще только через 10 страниц. :) Короче, я это к тому, что мы эта, с Оксей, может придем. *скромно ковыряет носком пол* :) |
28130 полинейропатя = полинейропатия |
LittleCrush - та лишь бы не *скромно ковыряет в носе* :)) Кася - читал... но забыл... или потерял... :)) |
джудас, даже если и буду, че переживать? тебе ж меня не видно? Так что твои эстетические чувства оскорблены не будут, нибаись :) |
[quote=judas;24384865] LittleCrush - та лишь бы не *скромно ковыряет в носе* :)) Кася - читал... но забыл... или потерял... :)) [/quote] или носом уткнулся ))) |
казус, ты выходишь из своей роли. Начинаешь связно говорить... |
игде казус? о_О |
Так-так. На маевку, значит, собираемся? Призрак, значит, ходит по Европе, а мы тут маевничать будем, да? |
и даже вотку пить ))) |
джудас, ты че? Неужели не приметил? Говорю же, из роли выходит. :))) ту док: водку?? батюшки мои... :) |
и дажы закусовать :)) |
а шо такое? |
ну про закусывать это ты поторопился )))) может закуси не будет, прийдется давиться... воткой одной |
соседкой занюхивать :)) |
LittleCrush - это Андрюха подкалывает. :)) казусу некогда - не освоены ещё дваццать пять бутильков при норме 0,5 в день в одно лицо... |
или соседом)))))))) кому как повезет.... |
[em]соседкой занюхивать[/em] - как вариант. абиба ж настаивает, шоб бюджетно было :)) |
Меркурий,а ты себя записал?))))) |
Alisalisa 28148 - Сегодня - 15:01 Сатурна ждет :) |
1. Кася 2. Кошка 3. TonioL 4. Мадемуазель (несравненная ;) 5. chen 6. Ma_linka 7. Растишка 8.Лиса Патрикеевна 9. judas 10. abibaSS 11. dokdeath 12. Благо 13. Людмилочка 14. Андрюша |
ху из Кошка? Чет я такого ника не встречала. И почему абибаСС? |
А я несогласный. Нету, так сказать, повестки дня. И вообще - непонятно как обращаться друг другу. Я предлагаю по никам с прибавлением слова "товарищ": Товарищ абиба, товарищ юдас. А вот товарищ Людмилочка и товарищ Андрюша - как-то несерьезно звучит. Легкомысленно, а поэтому должно быть заменено на более уважительную версию, положенную по революционному этикету. Я предлагаю - товарищ Лю-ЧКА и товарищ Он-Дрюш (типа, французский представитель коминтерна). |
Что здесь? |
ту Меркурий: бэйджики все сделают. Можно плакат на палочке держать. У вас еще есть время успеть его сделать :) |
Плакат - это для пикета? Тогда можно. Но пикетировать лучше - перед всякими администрациями при стечении народа и новостей. |
" Я Меркурий. Можете обращаться ко мне просто - бог..."))) |
ещё можно на фуфайке на спине хлоркой ник написать, и даже с приставкой "товарищ" или "комрад" :) |
ух, сколько пациентов будет на сходке.... в одну кутузку не поместитесь ))) |
Ладно, ладно - я прийду в белом халате ))))) |
И номер на спине |
А что за приколы с форумом :(( |
мы с Оксей так и придем, как нас валер показывал. Никто ж не против? Зато бэйджики не понадобятся :)) |
прикольно. и потом ходить, нося плакаты на палочке. |
джудас кучерявый, док в халате будет. Касю я фотку вообще видела, узнаю. :)) Таааак, кто там у нас еще... |
Я могу еще маску нацепить для конспирации )))))))) и через трубочку вотку пить..... |
oleg.21[b]А что за приколы с форумом[/b] - Взяли на работу нового админа. [img]http://i024.radikal.ru/1204/ed/980dc1011057.jpg[/img] |
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. | |