![]() | |
LittleCrush-Кошка в шубке из коровки-вроде так.Абиба наверно с мужем будет)))) Меркурий,а если по именам? |
LittleCrush - Вот это имеешь в виду?)) А кто здесь где?) [img]http://s017.radikal.ru/i426/1204/32/5abc28b7e261.jpg[/img] |
Alisalisa 28167 - Сегодня - 15:27 Ясно. А кошка в шубке и кошка в босоножках - не одно лицо? valer 28168 - Сегодня - 15:28 ну как же ты забыл?? Я слева, Окся справа ))) |
а кто посередине??? О_о |
ту док: мущщщщина канечно :) |
Посредине - Казус!)) |
не признал с жопы его ))))) |
а вот легенду-то в лицо и не признал... :)) |
бггггг |
Док, я стесняюсь спроить, вы его только с этой стороны не признаете |
LittleCrush 28178 то шо Окся справо эт не она эт точно , а то что слева ты эт надобна даказать . так что фотку ф студию . |
нечего стеснятся - с другой я не видел его ))) |
oleg.21 - ну так работа у него такая , шо поделать :))))) |
Кстати, по поводу Кошки в шубке - я всегда думал, что она довольно далеко от Краснодара находится. Или не? |
неее, я несостоявшийся хЕЕрург )))))) бгггг |
когда - да, когда - не... |
док просто маску хирурга нашол :))) |
dokdeath - ну практику же проходил ? пунцию спиного мозга не учили брать ? там же берётся только через ж... , бощем тока лёжа на пузе :)))) |
the_Ugly 28177 - Сегодня - 15:37 че это не она?? |
С темой бяда, был на даче, мышами и не пахнет, одни кроты сцобаки , накопали своих кротовин:(( |
я практику не любил и отмазывался всеми возможными путями ))) Так что сам процесс не видел... |
+ кузнецкими клещами. бгггггг |
LittleCrush 28178 - потому что не она .) ты давай свою показуй :) oleg.21 28179 - зато копать терча не надь , фсё ужо перекопанно . |
the_Ugly 28189 - Сегодня - 15:46 интересно-интересно. А она говорила, что никого здесь в глаза не видела... :)) |
я же бывший препод, люблю повторяться... [url=http://lebedevandrew.narod.ru/]Домашняя страничка Андрея.[/url] все обо мне... не судите строго, вон, есть же (забанят) |
Шо дося шукаете мЫшь?)) |
неее, мы ее спаиваем вместе с Джудасом )))) а ШО ? есть предложения? |
да за стока времени ана ужо сама ф прах превратилась))) |
вот и возрождаем каждый раз из праха... :)) |
Птица Феникс))) |
LittleCrush 28175 - так ана просто не знает кто есть кто - но мы то знаем .) |
Шпион: [img]http://philipp-bittner.com/Travy/Pion/dbimage.aspx.jpg[/img] |
the_Ugly 28197 - Сегодня - 16:22 ах, ну если вы все знаете, то и моя фотка не нужна :) |
так дело не пойдёть! показувай! |
LittleCrush - просто посмотреть, без !!! выложи мне на личку... |
Андрюха, не забудь и мне потом переслать. просто посмотрю... :)) |
вот буду ругаться по ... гомоссеки залр тогда пишите тфу да !!!, |
тааааак *уперев руки в бока* разговорчики в строю. Ишь, встрепенулись. Спакуха, парни. Смотреть не на что, так что не распаляйтесь зазря :)) |
[quote=judas;24388376] Андрюха, не забудь и мне потом переслать. просто посмотрю... :)) [/quote] путаюсь... -------- Андрюха. |
не вам, барышня, решать - есть на что смотреть или нет. оставьте это дело специалистам - то бишь нам. :)) |
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. | |