![]() | |
[b]Это брат Цурипопика- Блямблямчик.[/b] мбггг..зачОт!!!! |
Alisalisa!!!!!!!!!!! Хде ты????????????????? Гля какой колорит??? Прэлисть! А доча(счастливица будет)так похожа на папаньку! |
[quote=abiba;24394403] Alisalisa!!!!!!!!!!! Хде ты????????????????? Гля какой колорит??? Прэлисть! А доча(счастливица будет)так похожа на папаньку! [/quote] ДА ВЫ ЧО??? ДЕ У ДОЧИ БОРОДА??? |
Время не ждёт-красивое фото,молодец,смелый!)))))И дочечка-прелесть!)) |
abiba-Та я здесь,сижу с отвисшей челюстью))))) |
От Фодин никогда себя не покажет,да? |
[quote=Alisalisa;24394481]Та я здесь,сижу с отвисшей челюстью)))))[/quote] А шо такое??? |
где Легендарный Фодин? |
У меня творческий фзгляд...два куклёныша. Как написал бы Меркурий, ключевое слово: [b]ПОХОЖИ[/b]))) Красивый ребёнок, но лучше в этом возрасте детей не показывать! Ща Лизок увидит и надо убрать фото! Шоб не сглазили. |
Простите, а Фодин = Vfujvtn, чи нет? |
Так все стесняются,уговаривать приходится,а вы пришли и так запросто.)))) |
28336-он,он!! |
Время не ждет 28333 - Сегодня - 22:54 вот это да! белой завистью завидую... |
Alisalisa нуда хочетсо услышать справка 2 570 570)) |
Для Фодин = Vfujvtn. Я тоже с Гидрика. В 52 учился. |
номеры путают, так что "и 10 лет назад", время так летит... |
[img]http://s019.radikal.ru/i625/1204/37/5c58b7650e9e.jpg[/img] |
abiba, Наааадь......а можно мне еще в такую красную штучку, чт я в воскресенье получила? только на мою хилую лапку! а то эта спадает =( я расстраиваюсЯ(( |
Вау,Фодин таки решился .... |
[quote=abiba;24394563] У меня творческий фзгляд...два куклёныша. Как написал бы Меркурий, ключевое слово: ПОХОЖИ))) Красивый ребёнок, но лучше в этом возрасте детей не показывать! Ща Лизок увидит и надо убрать фото! Шоб не сглазили. [/quote] не имею детей, но хочу... не вижу причин, их не показывать... ихмо... |
Чет вид армейский не радостный.) |
[quote=Время не ждет;24394669]В 52 учился. [/quote]А Валентина Александровна Кольцова тетя моего мужа))) |
Vfujvtn-А хто это?Неужто сам?)))) |
[quote=Благо;24394846] Чет вид армейский не радостный.) [/quote]Патамушта так нада. |
первый год... |
[quote=abiba;24394858]А Валентина Александровна Кольцова тетя моего мужа)))[/quote] Не знаком к сожалению((( |
Ладно и свою покажу,если кто разберет.)Это я в Тихом океане ноги мою.По заветам Ж....[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i643/1204/78/f8634f41872f.jpg[/IMG][/URL] |
походу,танкист .. |
[quote=Время не ждет;24394669] Для Фодин = Vfujvtn. Я тоже с Гидрика. В 52 учился. [/quote] А я в 55. |
28344-Растишка, ДА, поищу или просто ниточку шерстяную красную принесу. |
[quote=Лазуритовый кот;24394923] походу,танкист .. [/quote]Ракетчик. Но часть была танковая, к концу службы даж 1 танк привезли и я в нём посидел.))) |
прочитал как " и я в нем посЕдел " ...))) |
[quote=Vfujvtn;24394929]А я в 55.[/quote] Звыняюсь, я про школу, а не про год.) |
[quote=Время не ждет;24394980] Цитата: Сообщение от Vfujvtn А я в 55. Звыняюсь, я про школу, а не про год.) [/quote] Звыняюсь, я про школу, а не про год.) |
[quote=Время не ждет;24394901]Не знаком к сожалению((( [/quote] учитель математики, 100лет там проработала, фсе её знают, кого-ни спрошу!О_О! |
28353-Благо-шутница)))) У меня микроскопа нет)))) |
вау побачил Фодина))) |
28353 - походу,фотограф находился в Краснодаре)) |
[quote=abiba;24395042]учитель математики, 100лет там проработала, фсе её знают, кого-ни спрошу!О_О![/quote] У меня начальные классы вела Упорова Татьяна Николаевна, а класной руководительницей была Церунян Ирина Карленовна. |
Shalopai-Так сейчас он совсем другой! Красивше,наверное)))))) |
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. | |