![]() | |
28532-Людмилочка > он просит ответ на своё сообщение о вашей с ним дружбе:-))) |
28533-Кася >как так???))) |
28535-chen > сама не поняла, как это у меня вышло:-)))))) О_О Как то сложно:-(((( Я просто по ссылкам пошла, которые мне дали:-)) |
Кася - хорошая Девушка... |
28537-Павел 27 > *засмущалась* |
28527-valer > ну вот настоящий Друх! 28528-valer > у меня на телефоне на любимую мамочку Рамштайн выставлен "Мутааррр" как заорет сразу все ховайтесь :))))) хотя не скажу что прямо рьяный поклонник их творчества, иногда врубаю, особенно когда надо сосредоточение :)и работоспособность повысить. 28529-Людмилочка > бе бе бе мы с valer уже договорились ;) 28531-Людмилочка > так отож [img]http://lolkot.ru/wp-content/uploads/2011/12/eto-chistyy-spirt_1323411328.jpg[/img] |
28539-Мадемуазель Фифи > - Я его включаю когда надо поспать и отдохнуть.)Б/п.))) |
28533-Кася > Какая красотень!)))) *утащила ссылку к себе* |
28540-valer > не, на поспать у меня Блек Саббат Тони Айомми зебестовый гитарист. |
28486-Кася > интересно а у меня по ссылке атака компа вылезла, я пугаюсо :( |
28541-Людмилочка > 28543-Мадемуазель Фифи > ТА ЭТО НЕ ТА ССЫЛКА:-)) Эта ссылка там и была до редактирования:-)) Я намекаю на то, что я отредактировала свой пост:-))) |
28544-Кася > Аааааааа! *сидит с раскрытым ртом* )))))) |
28544-Кася > ну, дак я это поняла, только еще поняла что отредактировала ты его при помощи вот той ссылки что в посте и я в нее пошла, а там АТАКА!!!!! |
28546-Мадемуазель Фифи > неее, там маршруты обществ. транспорта по городу. Это я Наде давала, чтоб она смогла до 4-ой Линии доехать и не потеряться:-)) |
28546-Мадемуазель Фифи > А на меня там никто не нападал!))))Зашла - а там оченно симпатишный жёлтый автобусик, и никакой АТАКИ!)))))))))))) |
28547-Кася > ну дык и чо? народу что ли не расскажешь как ето так ето получилось? Не просветишь что ли подружек и друзей? |
Летит домой, силов на кушири Московской улицы не осталось.* а-а-а! где мой любимый комп?!? |
28549-Мадемуазель Фифи > так пишу ж выше, что сама не знаю, как получилось:-(( Сейчас вот пробую и ни фига уже не получается:-(( Я ж просто делала под диктовку:-(( |
28550-Доброе НЛО > Бедная ты наша дИФчёнка!((((((( Скорей хряпни чаю горячего, потом уже - к нам!)))))))))))))) |
28550-Доброе НЛО > а на Российскую-то слетала?:-))) |
Они тут уже редактировают, ссылками бросаются... ну погодите, вот вернусь на базу!!!;-):-):-) |
28542-Мадемуазель Фифи >болеет томми... :( |
к 28555 - тьфу, блин - тони канешна жэ... :( |
Доброе НЛО - как давно я не был на Московской... |
Кася, бензину не хватило- завтра с утра полечу.. с того места, где меня носило- прямых рейсов нет... меня аборигены посылали в разные стороны.. мой центр координации взбунтовался- проложил трек на юг- в Красный Кут... еще полчаса и увижу родной причал.:-):-):-) |
28558-Доброе НЛО > ты не НЛО, ты метеор:-)))) По всему городу мотаешься:-))))) |
правильные НЛЫ на бензине не лётають - оне на нанотехнологиях лётають :)) |
на откатах исчо лучше летают ...хотя хуже,чем на распилах ... |
28561-Лазуритовый кот > О_О!!!!!Ежели про откаты песня, певец стопудово бохгачь)))) |
Noah восьмиместный .... * мечтательно * .. |
28563-Лазуритовый кот > Шо за "[filolog]Нах[/filolog]" восьмиместный?! *вопросительно* |
Ого!)))Эт я, выходит, нецензурщиной матюкнулась, что ль?!((((((( |
28563-Лазуритовый кот > [img]http://www.mnenie.dp.ua/wp-content/uploads/avatars/%D0%B6%D1%91%D0%BB%D1%82%D0%BE%20%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C.gif[/img] |
28564-Людмилочка >"[*****]" это про мою машину-"танк"...форум так матюгнулся))) |
28567-abiba >пруль? |
есесьно. Зато мало жрёт))) |
28569-abiba >мало - это скока? Моя так и двадцаточку по городу не брезгует кушать ... небось,дизель? |
[quote=Лазуритовый кот;24344900] 28569-abiba >мало - это скока? Моя так и двадцаточку по городу не брезгует кушать ... небось,дизель? [/quote] шутите ? 9-10 |
по городу - 12, 95тый. Есть шторки на окошках, родные, плиссированные))) (Улыбало). Полный привод. Хор. машина, можно замедитировать-заказать в (космос)на будущее. Мы нечаянно купили и не жалеем. |
28571-Павел 27 >в смысле? Мой Грандис с климатом ест по пробкам 20 литров,у него даже в ТТХ указан расход 13-14 ... в чем трабла? |
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. | |