![]() | |
)))))))))))чё затихли? Испугалися?))))))Я такая!))))))))) За здоровый образ жизни! Пошла перекурю тишину.))))) |
[quote=валюта;39760343]чё затихли? Испугалися?))))))[/quote] Та фигушки!))))) Чё нам бояцца-то?!))))) Я, вот, на пять минут выбралась из кухни.) Хто-то на дачах, хто-то километры наматывает... к морю.))))))))) *арёт* Джекки! Я нашла тот рецепт - там чеснока нетути.) И уже весь дом переполошила ароматами.))))) |
[quote=Людмилочка;39760374]Та фигушки!))))) Чё нам бояцца-то?!)))))[/quote]Да!!!)) [quote=Людмилочка;39760374]Хто-то на дачах, хто-то километры наматывает...[/quote]а хто то валяеться дома.....собашкам хвосты крутит...)) и это-нада брасать куритьь........)))) |
Осталось 4 часа и я буду с вкусненьким)) |
164446-Лапландский олень в стразах >тебе хорошо, тебе можно... Какое масло купить на рыжик? ну шоб правильное....1кг. |
164446-Лапландский олень в стразах >поподробне ПЖЛСта......я выезжаю....)) 164447-валюта >вологодское..)) |
[quote=Лапландский олень в стразах;39760596]Осталось 4 часа и я буду с вкусненьким)) [/quote][URL=http://smayliki.ru/smilie-1083546087.html][IMG]http://s18.rimg.info/e0a83df5de5318df89a778ffe7368fbb.gif[/IMG][/URL] [quote=HUNDA93;39760791]поподробне ПЖЛСта......[/quote] Во-во...)))) [quote=валюта;39760661]Какое масло купить на рыжик? ну шоб правильное....[/quote] [quote=HUNDA93;39760791]вологодское..)) [/quote] Или МЖК.) Мне очень нра.))))))) |
164449-Людмилочка > Люсик.ты мне уже 3-я говоришь про МЖК,найди плиз его картинку и будет ли оно в окее? 164448-HUNDA93 > вологодское...это название или искать город вологда. Бо вологодское видела делается в ростове-на-дону. |
Девочки, вы предыдущую страничку читали??))))))) молодец же у меня поспевает))))) Хунда, выезжай)) |
Молодец это холодец |
Про масло нинаю |
[quote=Лапландский олень в стразах;39761225] Молодец это холодец [/quote] ошибка по фрейду)))значит он полезный. А что мне скажет начальник транспортного цеха-Кася? |
[quote=валюта;39760922]Люсик.ты мне уже 3-я говоришь про МЖК,[/quote] Оой, Надюшка, я ж сразу ушла по другим темам. Щас попыталась найти картинку - неть!((( Ну, оно ровным, таким, брусочком, и обёртка серебристого цвета. Только обязательно смотри, чтоб на ней было написано именно - Краснодарский МЖК! А то есть какой-то похожий частный производитель. Да ты в любом магазе спросишь - тебе ответят. Его все продавцы знают.) [quote=Лапландский олень в стразах;39761222]молодец же у меня поспевает)))))[/quote] Ааа!)))) Вон она, в чём, дело.))))))) |
[quote=Людмилочка;39761304]Ааа!)))) Вон она, в чём, дело.)))))))[/quote]))))))))))))))))))))))) [img]https://pp.vk.me/c605826/v605826667/5a70/Qxl3vw152Gs.jpg[/img] |
164456-валюта > [img]http://wdesk.ru/_ph/89/2/317954103.gif[/img] |
Приехала с дачи никакашка, сильно устаю от тряски в транспорте. Когда было два выходных, я ездила с ночёвкой. Так легче. А счас труба.(((( |
[quote=валюта;39761270]А что мне скажет начальник транспортного цеха-Кася? [/quote] Надюшка, тыквы твои просто обалденные!!! Я с телефона фотки не видела, а щас глянула - просто офигела от размера твоих тыкв О_о Я таких никогда не ела и не умею такие даже готовить:-(( И бассейн у тебя классный! Вода чистая как слеза:-)) У тебя скважина или колодец (я забыла)? Воды хватает его наполнить? Короче, у тебя на даче красотень и ты там КОРОЛЕВНА!!!:-))) Так а что, Джекки уже на море уехали? О_о Что-то я, видать, прозевала:-(( Жень, дай бог вам с Владкой отличной погоды!!! Отдыхайте и "отрывайтесь" от души!!!:-)) [quote=Лапландский олень в стразах;39761222]молодец же у меня поспевает)))))[/quote] :-)))))))))))) Ну и как твой [b]молодец[/b], Маришка?:-)) 164458-Alisalisa > Я вообще не представляю КАК ты в автобусе едешь О_о Ещё утром НА дачу - нормально, а вот вечером обратно - это ж мрак:-(( Я на машине еду домой как варенная курица:-((( |
Алиса-ты себя не бережеш............))[quote=Кася;39762891]Ну и как твой молодец, Маришка?:-))[/quote]Молодец-молодец-будет лопать холодец.....ржот............)))))) |
[quote=Кася;39762891] Я вообще не представляю КАК ты в автобусе едешь[/quote]Еду, разглядываю проносящиеся мимо машины, поспать можно, в отличии от машин сыновей, где я еду, вцепившись в ручку машины и охая, когда из ряда в ряд перестраиваются. Если кто-то подрежет, догоняют, чтобы перевоспитать...(наивные) |
164459-Кася >Галя, как ты красиво пишешь!! А я всех прочитаю, восхищаюсь в душе, а сказать ничего не могу.... |
[quote=HUNDA93;39762942]Алиса-ты себя не бережеш.....[/quote]Инеговори!))))) |
164461-Alisalisa >Алиса-с тебя-Наливай(с))))) |
[quote=Лапландский олень в стразах;39761222]Хунда, выезжай))[/quote]седня я не пилот..(( |
164462-Alisalisa >:-))) Это, если хорошие слова надо сказать:-)) А если плохие, то я пишу не так завуалированно как Люся:-(( Я не умею так тактично, дипломатично и не обидно написать. Я обидно пишу:-(( А Люська умеет красиво и не обидно:-)) |
[quote=HUNDA93;39763053]седня я не пилот..(( [/quote] А шо такое? О_о |
164467-Кася >форума начиталась-купила вчера сыр с плесенью...фирмы калория...не повторяйте моих ошибок-Други.....(((( |
164468-HUNDA93 > О_о Отравилась что ли? О_ООООООО |
164469-Кася >аха.....(( |
164470-HUNDA93 > Ничего себе!!!!!!!!! О_ООО :-((( А щас как? Получше уже?:-((( Кошмар, Ирусь:-((( Приходи в себя поскорей........ |
164471-Кася >уже получше........ |
164472-HUNDA93 > Ну слава богу:-))) |
Холодец в холодильнике, как же я вас всех целую))) Хунда, давай ты завтра пилот? |
близился Новый год...кобра продолжала отдыхать на море...))) |
164474-Лапландский олень в стразах >ни чё не могу обещать.....желудок горит огнём.((( 164475-kobra >дернула кобру за хвост..а у Вас молоко убежало....)))))) |
[quote=HUNDA93;39763661]ни чё не могу обещать.....[/quote]мне бы доХтура...............какой нибудь сертификатик выписать..)) |
Дорогули мои, мы на море, отдыхаем. Дорога - АД:(( Люсик, рада, что ты нашла рецепт, не зря я тебе по дороге распиналась:)) Ирка, отставить болеть, жалею сильно, желаю быть Пилотом:)) Спасибо, мои хорошие, за пожелания, отдыхаем изо всех сил:)) Галюсь, ужаснее всех пишу я, особенно, когда злая:)) желчное несостоявшееся тётко, жопаделать:)) *ржот* |
164478-Джекки >спасибо дорогая.....чувствую-шо я теперь не скоро Пилот................диета мне обеспеченна.... отдохните там за меня-пару раз........скожите морю-шо я за ним скучаю..... лошаду не нашли...??.. |
164479-HUNDA93 > ты главное выздоравливай! С пилотами разберёмся:)) Лошаду не нашли:(( |
164480-Джекки >та куда я денусь...с подводной лодки.......))[quote=Джекки;39763808]Лошаду не нашли:(([/quote]пусть это будет самой большой наприятностью в Вашей долгой и совместной жизни...)))) |
164481-HUNDA93 > да я вот Надю внимательно перечитала, согласна. Где б тогда ещё похожую найти... Владуська задрых, а у меня сна ни в одном хлазе:)) |
| Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. | |