![]() | |
164720-Alisalisa > не, я сёдня по-быстрому сплавала, уже море грязное, чуток штормило, я в таком не купаюсь:)) |
[quote=Людмилочка;39803041]Деффки, вот вам фота. Не с Котоматрицы. И чё только не бывает в жизне.)))))[/quote]Прикольно!)))))) |
[quote=Alisalisa;39803453]Так это в Америке? [/quote] Ну канешна.))) Один из супер-вулканов. Если там рванёт, то всем достанется...(((( Деффки, мне подружайка дала рецепт для очищения организьма.)))) На стакан кефира одна стол. ложка, перемолотой почти до пыли, гречки. Всё это в стакане размешать и в холодильник на ночь. Утром натощак съесть, завтракать не ранее, чем через пол.часа после этого. Знаю, Джекки такая чистка понравится - она ж всё-равно на кефире собирается посидеть.))))) Я себе уже намолола гречки и залила кефиром. Завтра с утра начну.) Хорошо, что идти никуда не надо будет, а то вдруг там случится чиво-нибудь непредвиденного...)))))))) |
ох Люся-Люся...проблем с желудком нет???...я пробовала......изжога-мама-дорогая......... |
[quote=Людмилочка;39803709]вдруг там случится чиво-нибудь непредвиденного...))))))))[/quote] ага, раньше американских вулканов рванём ))))))) |
[quote=HUNDA93;39803751]...проблем с желудком нет???...я пробовала......изжога-мама-дорогая......... [/quote] Ого...((( Чёт я уже и задумалася...((( Но уже ж намолотила и залила - не пропадать же добру!))) *ржОт* Завтра пробный стакан проглочу, а дальше видно будет.))) [quote=girafa;39803783]ага, раньше американских вулканов рванём ))))))) [/quote] Ох, и не говори!))) Я сначала решила на ночь выпить, а потом подумала, что может так случицца, что до утра и не прилягу...))))))) Решила днём эксперимент проводить.))))) |
[quote=Людмилочка;39803709]На стакан кефира одна стол. ложка, перемолотой почти до пыли, гречки. [/quote] Эх, хороший рецепт, но не пью я кефир:-((( Наверное, можно йогуртом заменить:-))) |
164726-Людмилочка > я точнА такое сделаю!!! Спасибо, Люсь!!! Мене после отпуска нужно взбодриться:)) |
164726-Людмилочка > Йа так поняль, что если иманут американьские вулканы, то виновата будеш ты со своим рецептом?О_О :-) |
164732-811 юрий > вот я заржала:)) Позавчера гуляли, среди всего хлама нашла кольцо, которое мне тааааааак понравилось! Крупная бижутерия, как я люблю, но большое на мои пальцы-веточки:(( даже на указательный не подошло:(( |
164733-Джекки >фото кольца и арбузов-ананасов Хде??0-0 |
Если где чо рванет- виновата я! Чую седня не при лягу!!! А все дыня, сожратая в одно рыло на работе! Молитесь все! КСК скоро снесет! |
Прилягу истессна! |
а это все от того-шо с людями делиться нада....)) |
164734-HUNDA93 > кольцо не сфоткала, арбузы есть у Аленя:)) |
164738-Джекки >эх ты..)) |
164736-Лапландский олень в стразах > А я 10 слив слопала. Покупали на 3м кольце ГМР по 40 руб в магазине, на базаре такие крупные по 80-100. Ем-ем, и это...ни в одном глазе. Так что ЧМР пока стоит...Ваще меня счас мало что ...гм...впечатляет. Но я занялась этим летом своим ЖКТ, так что теперь я крепкий старик Розенбом! |
Вот вы меня посмешили своими вулканами, на целый день позитива хватит!!!!))))))))))))))))))) |
ЧМР на месте. Проверено лично. Поеду КСК проверю. Трямс!!" |
[quote=811 юрий;39805472]ЧМР на месте. Проверено лично. Поеду КСК проверю.[/quote]Смотри, чтоб тебя не завалило))) |
СМР тоже все ОК!!! Всем ТрямСС!!)) |
6 часов НИКОГО!!! Госспидя, неужто-таки АЛЕНЯ РВАНУЛО??? *срочно задраиваит входы-выходы, правиряит запасы соли-спичек...* |
164745-мумимама >сама в шоке......[quote=мумимама;39810190]срочно задраиваит входы-выходы[/quote]сссссссссссс)))))))))) |
[b]ВНИМАНИЕ!!![/b] [b][em]5 сентября - ПРАЗДНИК!!![/em][/b] [b][u]5 лет нашей теме!!![/u][/b] 5 сентября - это как раз [b]суббота[/b]!!! Поэтому, предлагаю организовать праздничную встречу на СО в 15-16 часов в нашем кафе!!! Корректируйте ваши планы, кто хочет прийти на встречу! |
[quote=Кася;39803906]Эх, хороший рецепт, но не пью я кефир:-((( Наверное, можно йогуртом заменить:-))) [/quote] Да конечно! Я думаю, что здесь дело в самой гречке. Ну, плюс кисломолочный продукт - а тут и йогурт подойдёт.))))[quote=Джекки;39804017] я точнА такое сделаю!!! Спасибо, Люсь!!! Мене после отпуска нужно взбодриться:)) [/quote] Ооочень хорошо бодрит.)))))))))))))) Через три часа каак взбодрило!)))))) И больше не беспокоит. Завтра опять с утра глэкну.) Кстати, гречка, к утру размокшая - очень даже вкусненькая!))) Маленькие разбухшие крупинки в сочетании с кисловатым кефиром бодрят..))) [quote=811 юрий;39804118]что если иманут американьские вулканы, то виновата будеш ты со своим рецептом?О_О :-) [/quote] От я заржала.))))))))))))) Нээт, я ужо проверила - от меня вреда не будет!)))) А вот если мы все, здесь присутствующие, начнём одновременно так чистить свои организьмы, тада, точна - кирдык Омериге!))))) [quote=Лапландский олень в стразах;39804361]Если где чо рванет- виновата я! Чую седня не при лягу!!! А все дыня, сожратая в одно рыло на работе! Молитесь все! КСК скоро снесет[/quote] А я ж рядом...) Вдвоём мы ужо опасныя с тобой.)))))) [quote=мумимама;39804566] А я 10 слив слопала.[/quote] Ну, точно - берегись Дубинка и КСК!)))))) 164745-мумимама >164746-HUNDA93 > Деффки, не бз.ите.))) То мы просто так очистились, шо уже летаем...)))) |
164747-Кася >а не 4??0-0 |
164748-Людмилочка > А сколько гречки надо на стакан кефира (йогурта)? |
[quote=Кася;39810462]ВНИМАНИЕ!!! 5 сентября - ПРАЗДНИК!!! [/quote] *тянет руку* А можно мне в список, ужо, записацца?!))))) Я согласная на 5 сентября - наконец-то увидимся!))) *косицца в сторону валюты и Чёкупилы* Кстате - где она, куда пропала?! В обчим, чё я сказать-то хотела - калбуки одевать не буду.))))))))))) Итак: Кася Людмилочка продолжаем, товаггыщи.))) |
164749-HUNDA93 > Нет, пять!!! ))) Тема с 2010 года существует. Там на 1стр. глюк форума:-)) Поменялся год:-( |
[quote=Кася;39810496]А сколько гречки надо на стакан кефира (йогурта)? [/quote] Одну стол. ложку.) |
[quote=Людмилочка;39810510]калбуки одевать не буду.)))))))))[/quote] Я тожа!!!:-))) |
[quote=Людмилочка;39810520]Одну стол. ложку.) [/quote] Ага, поняла:-)) |
[quote=HUNDA93;39810490]а не 4??0-0 [/quote] Пять, пять...) У нас с каждого года встречи дажы фоты есть.) |
вот жеж блин..нада идти..пишите..)))) |
164757-HUNDA93 > Так продолжай список - вписывайся!))) А то мне вдруг срочно стало некада - сваливаю пока.) |
164758-Людмилочка >ржот.....ну ладно...просто я думалы-ты ответственный писарь..)) Кася Людмилочка HUNDA93 |
Кася - без каблуков Людмилочка - без каблуков HUNDA93 - на мягких лапках girafa - в копытах |
Меня пишите. День варенья пройдет, уже в себя приду. Само то. Кася - без каблуков Людмилочка - без каблуков HUNDA93 - на мягких лапках girafa - в копытах Мумимама-без каблуков ВСЕГДА!!! |
164760-girafa >Кася-организовала.... ну а Люся поддержала.... Хунда хвостиком махала.... а Жирафа прискакала....)) |
Кася-организовала.... ну а Люся поддержала.... Хунда хвостиком махала.... а Жирафа прискакала....)) Мумимама нас догнала..... |
| Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. | |