![]() | |
Невеста страшна, прстите! |
163882-cjkywe > веришь как мне на них всех плЮвать?))))) |
163884-Лапландский олень в стразах >та мне, собств тоже, тока по ТВ, куда не переключишь, везде это "светское мероприятие" мусолят [quote=Лапландский олень в стразах;39712519]Невеста страшна, прстите! [/quote]Но зато как удачно выскочила замуж))))) |
163885-cjkywe > я ж телек не смотрю))) я бы не хотела как она замуж выйти)) у него усы и он какой-то ... Ну.. Не моё... |
[quote=Лапландский олень в стразах;39712856] я ж телек не смотрю))) [/quote]Я тоже, тв у меня фоном идет и когда одно и тоже по многу раз, то отложилось в памяти)) |
163886-Лапландский олень в стразах > блин, Аленька, вот ты тундра, ничё не знаешь:)) Сёдня всем надо купить по бутылочке шампанского и вечерком клюкнуть!:)) [img]https://pp.vk.me/c627818/v627818794/f1d1/61VLHSR-0O0.jpg[/img] 347 лет напитку!!! |
163888-Джекки > я выезжаю)) будем клюкать) |
163889-Лапландский олень в стразах > тафай!!!:)) |
[quote=girafa;39711794]Прелестная фотка с главной свадьбы страны:[/quote]Этому фотографу надо руки оторвать!!!! Небось долго выбирал и выбрал самую страшную фотку. Я обычно такие фото неудачные стираю, есть же ракурсы, где молодожёны красивые, счастливые и глаза впереди, а не большой нос и гримассы... Рррррр, убила бы фотографа! Я Навку абажаю. Она такая прелестная, и муж у нее умный и симпатичный. |
163889-Лапландский олень в стразах >163890-Джекки >сХфатила бутыльку холодного шампуня...бежит в сторону ГМР...теряет тапки..)))) 163891-Alisalisa > та мож папарации какой..))) |
163892-HUNDA93 > Говорили что не было ни одного папарацыя. Кто то из гостей фото выкладывал. |
163893-811 юрий >воокруХ одни враги..)) |
[quote=811 юрий;39716548] Кто то из гостей фото выкладывал.[/quote]Точно завистник. |
163895-Alisalisa > Глупасти каията) жить вечно на виду. Нуево. И пива лишнева не выпить.( |
[quote=811 юрий;39716548]Кто то из гостей фото выкладывал. [/quote] От это такие "друзья", видать:-((( |
163897-Кася > дык Вы, фифочка, исче и картоху сажала на даче? Я пацталом!)))))))) Поздравляю с урожаем, рада,что кормишься натюрэль-овосчами! Вот и заработала прибавку к пЭнсии и мужу теперь подспорье... Я ща на даче яблочный жмых ем со сметаной)))надоели помидоры-огурцы. Фсе мои и дочка гуртом уехали отдыхать за границу, а мы с дедом в дачном "доме отдыха", С БАССЕЙНА НЕ ВЫЛАЗИМ, ЖМЫХ ЕДИМ. Какже спокойно и хорошо здеся! |
пысы забыла прибавить до [quote=валюта;39717474]и мужу теперь подспорье... [/quote]))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))бу-га-га |
163898-валюта > Ага, и картоху сажали:-)) Посадили штук 15 картошин, выкопали ведра 3,5 картохи. Хорошей, крупной:-)) Я там оставила 1 ведро, остальное домой привезла. Вот теперь и дома свою картоху едим. [quote=валюта;39717474]мы с дедом в дачном "доме отдыха", С БАССЕЙНА НЕ ВЫЛАЗИМ, ЖМЫХ ЕДИМ. Какже спокойно и хорошо здеся! [/quote] Ой, как жышь я вам завидоваю:-))))) А я только на выхи на даче отдыхаю, а всю неделю Даня мне книжки читает, внимания требует:-(( |
[quote=Кася;39717698]Даня мне книжки читает,[/quote] пипец! Куда тебе умнее быть еще?)))) А картошкой ты меня убила))) Такой урожай с первого раза?...это диагноз))) Талант!))) |
[quote=валюта;39717757] Такой урожай с первого раза?...это диагноз))) Талант!)))[/quote]Да, в той стороне земля для картошки. А у нас не растёт картоха. |
[quote=валюта;39717474]С БАССЕЙНА НЕ ВЫЛАЗИМ,[/quote]А в море нельзя купаться? Мы там раньше купались. Плиты только от мха скользкие были. |
163902-Alisalisa >вот и я лет 15 назад сажала, потерпела фиаско, хотя моя земля- это вечная целина))) Жирнючая жуть! |
163903-Alisalisa > леньходить 100метрофф. В нашей стороне только песочек и уже куча палаток с отдыхающими, а нам в лом даже пойти проверить дно...))) |
[quote=валюта;39717829]потерпела фиаско, хотя моя земля- это вечная целина))) Жирнючая жуть![/quote]Вот она на жирной и не растёт.[quote=валюта;39717858] В нашей стороне только песочек и уже куча палаток с отдыхающими,[/quote]Ааа, значит не прогоняют всё-таки? |
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста найти тему про клининговые компании . Точно помню , была. Там искали координаты тех, кто моет дом ( квартиру) после ремонта. И контакты давали там с рекомендациями. Спасибо заранее. |
163907-atamanka01 > [url]http://forums.kuban.ru/f1062/kak_vybrat-_kliningovuyu_kompaniyu-3367831.html[/url] |
163908-Alisalisa >спасибо вам огромнейшее!!!! |
Эх, не та тема:-( три отзывы и все:-( но все равно спасибо! |
163910-atamanka01 >Счас придёт Кася...она всё знает)))) |
[quote=Alisalisa;39718049]Ааа, значит не прогоняют всё-таки?[/quote]никогда вроде не прогоняли,а вот рыбачить сеткой-бреднями не дают ужо лет 10))) |
[quote=Лапландский олень в стразах;39712856]я бы не хотела как она замуж выйти)) у него усы и он какой-то ... Ну.. Не моё...[/quote] )))))прям погоголю))))...Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. А теперь — поди подумай!» |
163913-валюта > да тут проще: навалимся всей мышиной темой да усы-то и повыдергаем, глядишь, и сгодиццо :)) |
163907-atamanka01 > Я нашла только [url]http://forums.kuban.ru/f1062/regulyarnaya_uborka_kvartiry_gde_najti_i_skol-ko_stoit-3150596.html[/url] [url]http://forums.kuban.ru/f1062/chem_i_kak_luchshe_ottirat-_ostatki_zagryaznennostej_posle_remonta-3420157.html[/url] [url]http://forums.kuban.ru/f1062/shkol-nye_poly-5727083.html[/url] |
[quote=валюта;39717757]А картошкой ты меня убила))) Такой урожай с первого раза?...это диагноз))) Талант!))) [/quote] Та сама удивилась:-))) И пока ещё ни одной "плохой"-червивой. Все хорошие:-)) [quote=Alisalisa;39717790]Да, в той стороне земля для картошки. [/quote] Вроде, глина у нас... Я так и решила, что буду теперь сажать только картошку и помидоры-черри. А огурцы какие-то коротеньгие и круглые растут О_о С огурцами ещё не определилась на след.год:-))) |
[quote=валюта;39717757]А картошкой ты меня убила))) Такой урожай с первого раза?...это диагноз))) Талант!)))[/quote] ППУС....записываеться в очередь на урожай следушего года..)))[quote=Кася;39717310]От это такие "друзья", видать:-((([/quote]как говориться-с такими друзьями и врагов не надо..))) |
[quote=HUNDA93;39718827]записываеться в очередь на урожай следушего года..)))[/quote] Та падажжжи:-))) Там видно будет, какой будет урожай то:-)) [quote=HUNDA93;39718827]как говориться-с такими друзьями и врагов не надо..))) [/quote] Инигавари:-)) |
Выкопала столетнюю тему по новогоднее меню, а там от Людмилочки рецепт "Свиньи в апельсинах"! Это как так я такое пропустила??? Сохранила теперь себе, на какой-нить празнек приготовлю! |
[quote=Кася;39718645]Вроде, глина у нас...[/quote]Вот почему-то глину картошка любит. |
Что-то Люси опять целый день нет:-(( Неужели опять свет вырубили?:-(( О_о |
Вот не могу понять, в ЧЁМ прикол? О_о Сегодня сын купил в ОКЕЙ камеру, которая может снимать не только как обычно, но и даже под водой. Уже апробировал её в бассейне:-)) Хорошенькая такая, маленькая, как спичечный коробок:-)) И даже в комплектации с пластиковым прозрачным чехлом. Вообщем, классная камера, всё работает, качество съёмки великолепное. Камеру держишь в одной руке, и тут же в другой руке смотришь то, что снимает камера в своём телефоне. Без всяких проводов, по вай-фаю. Вообщем, всё прикольно:-)) Так вот, не могу понять вот чего: Камера стоила 5 тысяч. Сегодня продаётся по акции за 1990руб. Скидка аж [b]3 тысячи[/b]!!! Вот меня интересует: ПОЧЕМУ такая скидка на хорошую камеру??? О_ООО Как-то мне это подозрительно :(( В чём смысл для магазина делать такие большие скидки??? О_ООО |
| Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. | |