![]() | |
164482-Джекки >расскажи-как Вы там обустроились???далеко до моря??)) |
164483-HUNDA93 > дык я ж даже фотки где-то выкладывала. Ты забылЬ? Море в одном шаге. И, надо сказать, народу по-божески. Номер прелестный двухместный, со сплитом. Мы тут не первый раз, нам нра:)) |
164484-Джекки >тут помню...тут не помню...балею...рада за Вас..)) |
164485-HUNDA93 > Ирусь, ты выздоравливай давай... Отравление - хреновая штука, я за тебя переживааю. |
164486-Джекки >аха...пошла выздоравливать.............сон-лучшее лекарство....)) |
[quote=Джекки;39763735]Дорогули мои, мы на море, отдыхаем.[/quote]Вот повезло вам!!! Как я хочу в морскую водичку!))))[quote=HUNDA93;39763129]-купила вчера сыр с плесенью..[/quote]Никогда не хотела такой сыр купить. Его редко кто покупает, поэтому наверно несвежий был. А может от жары плесень стала ядовитой...[quote=Кася;39763105] Я не умею так тактично, дипломатично и не обидно написать. Я обидно пишу:-(( А Люська умеет красиво и не обидно:-)) [/quote]Да, лучше промолчать и выждать время... А вообще-то ДОБРОЕ УТРО!!!!! |
Джекки, лошада ваша не потерялась, она дальше пошла добрые дела делать. Она к вам как изначально пришла, тоже ведь "нашлась". Значит у неё миссия такая, сделала дело, убедилась что всё получилось хорошо и пошла к другим одиноким сердцам. |
164459-Кася > 1)про масло спросила у нач. тран. цеха, какое ты покупаешь? 2) у менЯ скважина набирается за 2 часа. 3)надеюсь, што за зиму, эта тыква меня очистит от шлакофф))))..."и тебя вылечит"(С)..угощу))). [quote=Alisalisa;39762946]Если кто-то подрежет, догоняют, чтобы перевоспитать...(наивные)...вот я тут поржала!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) Дети, што с них взять! |
164482-164487-HUNDA93 >выздоравливай, мать и будь всехда на чеку! враг не дремлет!))) травят нас как мух, а мы живем-таки)))))))) Джекки >коровку смотри в сувен. лавках или в детских игрушках, купи смешную, шоб мы тоже веселились)))) приятных морских ванн вам с Владуськой и балдежа))))))))) |
[quote=валюта;39764722]про масло спросила у нач. тран. цеха, какое ты покупаешь?[/quote] Бгг:-))) Я думала, ты про свои тыквы:-)) Я в Метро брала вот такое [img]http://mestoskidki.ru/skidki/18-04-2012/64370.jpg[/img] Но теперь его ж нету, и теперь стала вот такое брать [img]http://ввыборге.рф/img/goods/1000x1000/ST116571.jpg[/img] Но я ж его не ем вообще, только в каши добавляю. Поэтому даже не знаю, какое оно на вкус. |
[quote=Джекки;39764027]Номер прелестный двухместный, со сплитом.[/quote] Ну самое главное, что номер понравился:-)) Море рядом! С голоду не помрёте:-)) Значит, надо ТОЛЬКО чтобы погодка не подвела:-))) |
Доброе уторо! Джекки на море балдеет "это здооооооооорово", поёт так кто-то, и я с ним :). Хунду отравили???!!! Сыром???? Ирк, восстанавливайся скорей, на баобабе ж здоровой надо сидеть :)) |
164487-HUNDA93 > Ирка, пиши жалобу на тех, у кого сыр купила! На, я тебе даже шаблончик под жалобу покажу:-)))))))) [b]ДЕТЯМ НЕ ПОКАЗЫВАТЬ!!!!!!!!!!!![/b] [img]http://cs6.pikabu.ru/post_img/2015/08/10/5/1439190300_1256899892.jpg[/img] |
*пыхтит, лезет на баобаб, зацепилась за ветку рогом, висит, молчит* |
164496-Лапландский олень в стразах > Если ты при этом зеленого цвета - тогда ты СЕЛЕДКА из армянской загадки! ПрЮвет всем! |
фух......жалобу накатала.....состояние-грЫбОчек........слабость-шо ппипец......и сон.... трямсссссссссссссссссссссс................. |
[quote=Кася;39763105] А если плохие, то я пишу не так завуалированно как Люся:-(( Я не умею так тактично, дипломатично и не обидно написать. Я обидно пишу:-(( А Люська умеет красиво и не обидно:-)) [/quote] *вылезла, вытянула шею*))))) Ой, да и ни фига подобного!))))))) Могу очень, даже, и "приложить", если конкретно заденут! А так - стараюсь лишний раз нервы не мотать ни себе, ни людям.)))) [quote=HUNDA93;39763129]форума начиталась-купила вчера сыр с плесенью...фирмы калория...не повторяйте моих ошибок-Други.....(((( [/quote] От ты баалда!(((( Да рази ж можно всё поряд в рот тащить?!( Мало ли кто-что там пишет?! Вот теперь и здоровье поДшатнула, и по карману ударила...((( Читай - а своё мнение имей!))))) *ржОт* [quote=Джекки;39763735]Дорогули мои, мы на море, отдыхаем. Дорога - АД:(( Люсик, рада, что ты нашла рецепт, не зря я тебе по дороге распиналась:))[/quote] Я не зря вчера ругалась, шо в самое пекло выбираетесь!(((( Ну, добрались наконец-то - это главное!) Отдыхайте на полную катушку!!!)))) А чеснока пару зубчикофф я, всё-таки, туда впрыснула через чеснокодавку!)))) Получилось ещё лучче!!!))))) [quote=Alisalisa;39764461]Как я хочу в морскую водичку!))))[/quote] Да ты ж первая из нас в этом году сезон открыла!))))) Но в море всегда хочется, это дааа...))))) 164495-Кася > Я от твоей "жалобы" чуть не померла!)))))))))) Ржала так, что чуть со стула не свалилась!))))))) Начала ж читать пост - ну, думаю, всё на полном сурьёзе, могёть и мне пригодицца.))) А потом...)))))))))))))) |
[quote=Людмилочка;39767828]164495-Кася > Я от твоей "жалобы" чуть не померла!)))))))))) Ржала так, что чуть со стула не свалилась!))))))) Начала ж читать пост - ну, думаю, всё на полном сурьёзе, могёть и мне пригодицца.))) А потом...)))))))))))))) [/quote] Это мне Саша-Док сегодня в Агент прислал:-)) Помнишь его? Ну который мне нетбук покупал ещё в первый год нашего тут общения:-))Он же тоже с нами тут общался. Я так ржала тоже:-)) Не могла с вами не поделиться:-))) |
*продолжая висеть зацепившись за баобаб* хоть бодните кто-нить в хвост, мож я отвалюсь? Иииииии, та-дам! [url]http://www.youtube.com/watch?v=es-4BDsIDuA[/url] Смотреть Даню и Марго в сюжете про Сочи-Парк))) |
164501-Лапландский олень в стразах >попыталась стукнуть Аленя газеткой по попе.....не дотянулась...коситься на Жирафу-надееться на помощььььььььььь...............))[quote=Людмилочка;39767828]и здоровье поДшатнула, и по карману ударила...((([/quote]рыдаить-и не говори-мать...)) |
[quote=Лапландский олень в стразах;39768240]Иииииии, та-дам! [url]http://www.youtube.com/watch?v=es-4BDsIDuA[/url] Смотреть Даню и Марго в сюжете про Сочи-Парк))) [/quote] Я первый раз смотрела:-)) Спасибо, Маришка!!!:-))) Марго прирождённая тележурналистка:-))) Очень мне понравилось как она говорит и "играет"! Умничка!!! И причёска ваша мне очень понравилась:-))) Ржала от того, как Даня пирожком запихивался и чавкал:-)))) И как он ростовую куклу обнимал:-)) Он у нас обожает "обнимашки":-)) Целыми днями с кем-нибудь обнимался бы:-)) По сто раз на дню мы с ним обнимаемся:-)) Вообщем, очень понравился сюжет! Умничка Маргоша!!!:-)) Ой, хохотала я от съёмок в поезде:-))))))) |
[quote=Лапландский олень в стразах;39768240]Смотреть Даню и Марго в сюжете про Сочи-Парк)))[/quote]КлаССС!!)) |
[quote=Лапландский олень в стразах;39768240]Смотреть Даню и Марго в сюжете про Сочи-Парк)))[/quote]Посмотрела!!!!!! Ваши детки растут и взрослеют прям на глазах! Маргарита текст заучивала или сама экспромтом шпарит? А Данечка какой взрослый уже стал! Я же его помню совсем маленьким... |
[quote=Кася;39765841] На, я тебе даже шаблончик под жалобу покажу:-)))[/quote]Бггггг))) Поржала:-)))))) |
[quote=Джекки;39764027] Море в одном шаге. И, надо сказать, народу по-божески. Номер прелестный двухместный, со сплитом.[/quote]Ооо, это классно! Счастливо вам отдохнуть! |
[quote=Кася;39768234]Это мне Саша-Док сегодня в Агент прислал:-)) Помнишь его? [/quote] Канеш, помню!)))) Он жы ж ещё спец по компам!)))) Да я фсех помню...))))) [quote=Лапландский олень в стразах;39768240]Иииииии, та-дам! [url]http://www.youtube.com/watch?v=es-4BDsIDuA[/url] Смотреть Даню и Марго в сюжете про Сочи-Парк))) [/quote] Ой-ёй-ёёй-ёй!))))))) Какая красота!!!))) Какие молодцы!!! Посмотрела, что называется, на одном дыхании!))) Маргоша гораздо лучше текст читает, чем те ведущие. У неё это натуральнее получается - однозначно!))) А Даня как вырос, ооо!))))) И голос уже мутирует, я заметила.) Как быстро дети взрослеют.) А то, что обнимается - очень хорошо!))) Пусть детство продлится как можно дольше.) Наша, тоже, всё на шее виснет...)))) В общем - отличный репортаж!))) Я с удовольствием помотрела!)))) [quote=HUNDA93;39768308]рыдаить-и не говори-мать...)) [/quote] Ну, шо ты там?! Хоть вычухалась, надеюсь?!) Не пей, детка, из лужицы - козлёночком станешь! *почти (С)*.))) |
164502-HUNDA93 > Хазеткой больно.. *ждет жирафу* 164503-Кася > Галюсь, спасибо) Молодцы они оба) Ухохочешься, когда тебе Катя все дубли покажет)) Я все забываю у нее спросить, как бы получить все эти уникальные кадры))) Даня непосредственный и забавный обаяшка и очень помог Маргарите войти в колею.Она же нервничала и стеснялась его, просто жуть))) А потом в один момент они раз такие и рядом сидят, в морской бой режутся)) И пошло-поехало дело на лад))) 164504-HUNDA93 > ага, меня от гордости распирает)) [quote=Alisalisa;39769067]Маргарита текст заучивала или сама экспромтом шпарит?[/quote] Ну как бы был сценарий, писала его Катюша, но по ходу съемки естественно что-то менялось)) |
164508-Людмилочка > збазибо, Люсь)) |
И кстати Хфедька-то тожА засветился в некоторых кадрах)))) Чо, не признал никто? Дядюшка в голубой рубашечке в клеточку))) |
164509-Лапландский олень в стразах >Я отдохну и еще раз пять посмотрю, а то еще не жрамши и не купамши.)))) |
[quote=Лапландский олень в стразах;39769765] Хфедька-то тожА засветился в некоторых кадрах)))) Чо, не признал никто? Дядюшка в голубой рубашечке в клеточку)))[/quote]Татышо!!!! Буду искать!)))) |
[quote=Кася;39768461]И причёска ваша мне очень понравилась:-)))[/quote] Сделано с любовью собственноручно))) 164512-Alisalisa > я тожа такая же, но ищо на работе. Скоро поеду!!! |
164511-Лапландский олень в стразах >я.конечно.узнала Хфедора.но не стала его палить))))) |
[quote=Лапландский олень в стразах;39769765]И кстати Хфедька-то тожА засветился в некоторых кадрах)))) Чо, не признал никто?[/quote] Я признала сразу.) Но не стала здесь светиться...бггг.)))))) [quote=Кася;39769808]но не стала его палить))))) [/quote] Во!))) И ты так жы...)))) |
[quote=Людмилочка;39769660]Хоть вычухалась, надеюсь?!) [/quote]надеюсь-шо да...но пока слабость......... 164511-Лапландский олень в стразах >интриганка......лупит газеткой по попе........не ждет Жирафу...)) |
Что-то я засмотрелась не атракционы и Федю пропустила. Пойду опять посмотрю. А на этих горках наверное страшно? Дети ничего не говорили? |
[quote=Лапландский олень в стразах;39768240]http://www.youtube.com/watch?v=es-4BDsIDuA Смотреть Даню и Марго в сюжете про Сочи-Парк))) [/quote] оч познавательная и емкая передача. Я все поняла, нужно посмотреть с внуками этот парк. Маргаритка такая милая и нежная! Притягивает как магнит своей внешность и голоском. Перспектива, имхо, у нее огромная, потому, что она у тебя светится изнутри, как ангелочек. Есче и прически можно ваять усякие!!!)))))))))) Даня подыгрывал как полагается, хорошо и в меру. Ненуаче, уважаю такой подход...эпизоды второго плана, но харАктерные, веселые и забавние))) Дувайте исче, хорошее дело делаете, познавательное!!! 164495-Кася > Боге!)))) Привет Доку! Распечатала))) Заполню, бо фсехда есть причина!)))))) Купила 2 ложечки-загребушки, серебряные на подарки. Вот жежь прелесть какая! С дырочками для брелоков или использовать для ионизации))) воды. |
[quote=Alisalisa;39770074] Федю пропустила.[/quote]Всё, увидела Федю, сурьёзный такой...))))) |
" Детского счастья и безграничного веселья",-говорит Маргарита...вот как можно запомнить и выговорить такой сложный текст??? А она так легко всё это произносит... Маринка, тебя искала, но не увидела...надо было тоже засветиться...для истории. У меня резкость не очень, может не заметила... |
164521-Alisalisa >неееееееееееее...Аленя немае в кадре...а с тебя-ещЁ одно-наливай(с))...за вчерашнее 164461 и сегодня за 4114..............так и знала-шо это будеш Ты!!)) |
| Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. | |