![]() | |
[quote=Alisalisa;39783695]..наша служба и опасна и трудна...(напеваю) [/quote] ходьба - наше фсё! Но ты, хоть и экстрасенс, но и правду, выбрала себе опасную судьбу! |
[quote=HUNDA93;39783912]какие Вы мудрые...висит на баобабе...затихла..слухаю......))[/quote]Та тебе хорошо, собачки охраняют)))) |
[quote=валюта;39783776]Представь себе, что, гуляя по городу, ты случайно забредаешь на улицу, где поджидают несколько громил, мечтающих ограбить тебя и переломать тебе рёбра. Так вот, я научу тебя не гулять по таким улицам". )))) [/quote] Мудро!!! |
[quote=валюта;39783930] но и правду, выбрала себе опасную судьбу![/quote]А может судьба нас сама выбирает...распределяет куда кого и на какое место...))) |
А вот кто знает, Лиля- она еврейка или нет? |
чет не помню-а куды Судзиловская делась??[quote=Alisalisa;39783946]Та тебе хорошо, собачки охраняют))))[/quote]шо я-зря их кормлю....работа у них такая...........вчера ломился какой то мзн....с номерами на машине США..а у меня прЫнцЫп-я без звонка на телефон не выхожу.......так мои волкодавы так на калитку швырялись-шо аж мне страшно стало..... |
[quote=HUNDA93;39784085]-а куды Судзиловская делась??[/quote]Та вроде умерла...я не всё смотрела. |
[quote=HUNDA93;39784085]а у меня прЫнцЫп-я без звонка на телефон не выхожу.[/quote]Вот ты какая- и в гости к тебе не зайдёшь?)))) |
[quote=HUNDA93;39784085]я без звонка на телефон не выхожу......[/quote]та,дааа... не званный гость, хуже татарина)))) |
164649-Alisalisa >ааааааааааааа....... 164650-Alisalisa >позвониш-я с радостью скажу-заходи...)) 164651-валюта >или меня неть дома..)) |
Блин, я теперь Галю понимаю, когда она на море или на даче:)) читаю всё, а писать, девки, лень неимоверно!!! Вы уж не серчайте на меня:)) 164546-Кася > Галюсь, разжирела опять:(( вот как и предполагала, что в отпуске так и будет:(( ничо, скоро на работу, кефирные дни, надеюсь на лучшее:)) Жёлтые арбузы - авно, со слов Аленя. А тут такие мааааненькие арбузики продают, завтра сфоткаю. Для бздыхов подписано - "арбуз+ананас":)) Нас сёдня тётя пыталась развести. Хотели чеснок купить для салата, спрашиваю у неё - турецкий? Она - да, турецкий, для нашего местного рановато:)) мы ей - ну вообще-то мы местные, чеснок молодой с июня едим:)) она не нашлась, что ответить:)) развод на каждом шагу! |
Ой, предварю негодование, мало ли что... Бздыхи - это не мой термин, так называют всех, хто примерно говорит "рАкушки":)) это не ругательство:)) |
[quote=Джекки;39784716]Жёлтые арбузы - авно, со слов Аленя.[/quote]а нам ни чё не говорит..))[quote=Джекки;39784716]А тут такие мааааненькие арбузики продают, завтра сфоткаю. Для бздыхов подписано - "арбуз+ананас":))[/quote]ржака..))[quote=Джекки;39784716]развод на каждом шагу![/quote]как страшно жить..)) |
164654-Джекки >приморцы их так и называют - " заракушки " .. а " бздыхи " - это в основном от сочинцев слышно ... |
164656-Лазуритовый кот > да не "заракушки", а рАкушки!!! Я это даже в кулинарной передаче слышала. Чуть не лопнула:(( Бздыхи... Первый раз я услышала это от геленджикцев:)) |
РАкушки и цЕпочки продаются в магАзинах...Меня, кстати, удивляло, что сочинцы говорят - "у вас, на Кубани..." Т.е. Черноморье это не Кубань вовсе. Хотя нас считают местными. так все сложно... |
[quote=Джекки;39784789]да не "заракушки", а рАкушки!!![/quote] " Всех отдыхающих на черножопском побережье кубаноиды в припадке тёмной злобы называют «бздыхи» (самка — «бздышка»), «вербачи», «заракушки», «короеды», а также «бОдычи» или «бодычьё». " (с) отсюда - [url]http://lurkmore.to/%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B8%D0%B4[/url] |
гады они..)))) |
А ещё. Пока ехали, потерялись. Такое осчусчение, что мы не в Краснодарском крае. Стоишь в пробке, а кругом любые регионы, кроме краснодарских. И мы ездим НА море. А они едут К морю. Ррррррррр:)) Бздыхи:)) |
164661-Джекки >какой кааашмарррррррррррр.......))))))))))) |
164657-Джекки >держи перед сном [url]http://www.youtube.com/watch?v=NKgbUtRS8Gk[/url] |
[quote=Лазуритовый кот;39784853] «бздышка»), «вербачи», «заракушки», «короеды», а также «бОдычи» или «бодычьё».[/quote]Первый раз эти слова слышу.[quote=Джекки;39784869] Стоишь в пробке, а кругом любые регионы, кроме краснодарских.[/quote][quote=Джекки;39784869] А ещё. Пока ехали, потерялись. Такое осчусчение, что мы не в Краснодарском крае. Стоишь в пробке, а кругом любые регионы, кроме краснодарских. И мы ездим НА море. А они едут К морю. Ррррррррр:)) Бздыхи:)) [/quote]Наверно краснодарцы любят отдыхать за границей. Море чище, сервис лучше... А про Лилю никто не знает- её национальность? |
[quote=Alisalisa;39785292]Первый раз эти слова слышу.[/quote] Вот я читаю и хотела то же самое написать. Вообще ни разу в жизни даже такого слова не слышала и не читала. Впервые узнаЮ О_О :-))[quote=Alisalisa;39785292]А про Лилю никто не знает- её национальность? [/quote] Про артистку или по фильму? А вообще, по-любасу [b]еврейка[/b] и так и так:-))) |
[quote=Кася;39785347]Про артистку или по фильму? А вообще, по-любасу еврейка и так и так:-)))[/quote]Спасибо, что ответила. Её характер меня заинтересовал... Всё, побежала на работу. |
[quote=Лазуритовый кот;39785111] 164657-Джекки >держи перед сном [url]http://www.youtube.com/watch?v=NKgbUtRS8Gk[/url] [/quote] Вот таки несмотря на всё твоё ехидство (:-))), надо отметить, что вкус у тебя очень хороший:-)) Послушала с удовольствием (видимо, песня новая, т.к. я её раньше никогда не слышала). И с не меньшим удовольствием посмотрела фото. Шикарные картинки и барышни все очень красивые. |
[quote=Alisalisa;39785377]Её характер меня заинтересовал...[/quote] Я сейчас повтор не смотрю и плохо помню, но мне она вообще показалась никакой:-(( Ни рыба, ни мясо... Алисик, не обижайся, но я такие личности не люблю:-)) Моё мнение:-))) |
[quote=Alisalisa;39785377]Всё, побежала на работу. [/quote] А мы с Даней поплюхали на трамвайке аж на Московскую х Солнечную...:-(( |
[quote=Alisalisa;39782227] Цитата: Сообщение от HUNDA93 .с жирафой-висячую забостовку устроили..) А что требуете? [/quote] К морю! За рАкушками! :)) Про бздыхов от сочинцев услышала (не в свой адрес, хотя тоже бздыхом и была). А их колбасит, когда говорят "в СочАх" :)) |
[quote=Джекки;39784789]Первый раз я услышала это от геленджикцев:)) [/quote] У меня мама жила в Геленджике, я там Катьку рожала, жила тоже какое-то время...., но, клянусь, ни разу такого слова не слышала:-)) Таки я не поняла, КТО такие бздыхи? О_о Это приезжие на отдых, что ли? Или кто? |
164671-Кася >тоже вжизть не слыхивала это слово. По видимому оно происходит от сокращения - "база отдыха" (бз.-дыха), в которых поселялись народ попроще, но с огромными претензиями к обслуживанию местными.))) Обслуга оно и есть обслуга, им фсехда зАвидно!))) ИМХО. |
«вербачи» - это видимо те, хто завербованный приехал подрабатывать на сезон. Тоже окрестили, шоб отличать от своих, местных аля-элиты))) |
[quote=Кася;39785474]КТО такие бздыхи? [/quote][quote=Кася;39785474]Это приезжие на отдых[/quote]всЁ да..)) ТрямСС!!)) |
[quote=валюта;39785663] 164671-Кася >тоже вжизть не слыхивала это слово. По видимому оно происходит от сокращения - "база отдыха" (бз.-дыха), в которых поселялись народ попроще, но с огромными претензиями к обслуживанию местными.))) Обслуга оно и есть обслуга, им фсехда зАвидно!))) ИМХО. [/quote] От ты ууууумная!!! Я б ни в жизнь не догадалась бы про базу отдыха О_о :-))) [quote=HUNDA93;39785742]всЁ да..))[/quote] Видимо, какой-то неологизм, т.к. раньше такого слова не было... |
[quote=Кася;39785791] т.к. раньше такого слова не было...[/quote]было..с дества его помню..... |
164675-Кася > от тут я умная)))) написала шо на ум пришло!))))бгг А вербачи это от завербованных на север (вроде ассоциация). |
Все почитала, поржала, продолжаю третий день висеть на баобабе! Это уже ваще не гуманно! |
164678-Лапландский олень в стразах >А5 балтаешся без депа????твои требования к снятию??0-0 р.с-семь по ноль пять валютную икры поставленны на стерелизацию...)) |
164653-Джекки > Это не вы там развлекаетесь? [img]http://fpicture.ru/img/2015-08/12/o29ni910iliv04g36grojd7qj.jpg[/img] |
164680-811 юрий >шторм однако..))) ттт-Джекки очень аккуратно водит..)))) |
Все спеклись...( И я...((( |
| Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. | |