![]() | |
прискокала..конечно..сорри...а то щас А5 все пропадут...)) |
[quote=Кася;39810462]5 сентября - это как раз суббота!!! Поэтому, предлагаю организовать праздничную встречу на СО в 15-16 часов в нашем кафе!!![/quote]Я если не прийду....то приползу! Такие субботы нам тяжёлые сделали, не понятно только зачем. Пенсионеры по субботам и воскресеньям любят уезжать на дачу, потому что не работает поликлиника и всё остальное... Но такой праздник пропустить не могу! :-)))) |
Кася-организовала.... ну а Люся поддержала.... Хунда хвостиком махала.... а Жирафа прискакала....)) Мумимама нас догнала.... и Алиса пришуршала...... |
164764-HUNDA93 >Нее, прискакала правильно. Ржунемогу))))) |
164748-Людмилочка > Выдохнул. Человечество вне опасности!!! Уряяя!!! *вылез из подвала*))) Фуухх... |
164767-Alisalisa >не сбивай меня..у меня по русскому трояк..)) |
блиннн...запутапася....)) 164768-811 юрий >а ты с нами??0-0 |
164769-HUNDA93 > Хундик, вспоминай, что Некрасова выгнали из гимназии за неуспеваемость по русскому языку. И пофиг, если человек хороший! Я с ним, правда, не знакома, а ты приходи, ежли что! |
[b]Кася[/b]- организовала, Ну а [b]Люся[/b] поддержала... А [b]Жирафа[/b] прискакала...))) [b]Мумимама[/b] нас догнала... И [b]Алиса[/b] пришуршала... [b]Юрий[/b] вылез из подвала... |
[quote=HUNDA93;39810820].у меня по русскому трояк..))[/quote]Ха! у моего сыночка по адыгейскому были пятёрки, а по русскому- двойки...но русские слова счас он только на клаве печатает, чередуя их с ангийскими словами. |
[quote=HUNDA93;39810570]просто я думалы-ты ответственный писарь..))[/quote] Нее.))) Все проявляем самостоятельность.))))) Уже лучче: [quote=girafa;39810627]Кася - без каблуков Людмилочка - без каблуков HUNDA93 - на мягких лапках girafa - в копытах [/quote] Ждём продолжения.))))) |
Оой, девочки...((((( Я ооочень извиняюсь - не увидела, что страница перелистнулась...( Праастите меня... *пошла рыдать* |
[quote=мумимама;39810848]а ты приходи, ежли что![/quote]та вот уже и не знаю...Алиса меня из списка выкинула почемууууууууууууто....)))) 164775-Людмилочка >[quote=Людмилочка;39810921]*пошла рыдать*[/quote]рыдаить вместе с Люсей..)) |
Блииин! Перечитала то, что написала...и упала в обморок!!! Хундочка, я не специально тебя пропустила, жара действует!!!! Исправляюсь: Кася- организовала, Ну а Люся поддержала... [b]Хунда[/b] хвостиком махала!))) А Жирафа прискакала...))) Мумимама нас догнала... И Алиса пришуршала... Юрий вылез из подвала... |
[quote=Alisalisa;39810792]Я если не прийду....то приползу![/quote] Попробуй, тока, планы поменять...*грозно* Я ж свою жил.площадь кулями для тебя занимаю!))))) *ржОт* [quote=мумимама;39810848]выгнали из гимназии за неуспеваемость по русскому языку. И пофиг, если человек хороший! [/quote] ППКС!!!)))) [quote=HUNDA93;39810838]811 юрий >а ты с нами??0-0 [/quote] Да, вот... Шо-та, как-то она замолчал это дело...))))) |
164777-Alisalisa >а выделить усё??..фухххххххххх.........думала шо ты за-пришуршала обиделася..))) |
[quote=HUNDA93;39810937]та вот уже и не знаю...Алиса меня из списка выкинула почемууууууууууууто....))))[/quote] А мы Алиску-вреднятину накажем.))))) Я ей кули не привезу *злорадно*.))))))))) [quote=Alisalisa;39810938]и упала в обморок!!! Хундочка, я не специально тебя пропустила, жара действует!!!![/quote] То-та жа...) Привезу, привезу...))))))) |
164780-Людмилочка >лизнула Люсю в нос........лезет под вентиляторррррррррррррррр.....))) |
[quote=HUNDA93;39810965]>а выделить усё??..[/quote]Та вот скопировала, а оно ужо не выделилось...(((( |
[quote=Людмилочка;39810975]) Привезу, привезу...))))))[/quote]Фууух, я уж испугалась!)))) |
[quote=Людмилочка;39810954] Я ж свою жил.площадь кулями для тебя занимаю!)[/quote]Ну ты даёшь! Хочется тоже с подарками прийти. Кто что любит, хоть намекните... |
[quote=HUNDA93;39810965].думала шо ты за-пришуршала обиделася..)))[/quote]Из песни слов не выкинешь и вообще, я не обидчивая, не боись))))) |
[quote=Alisalisa;39811032]Кто что любит, хоть намекните...[/quote]золото и брилианты........и мужчин..))) 164785-Alisalisa >лизнула в нос..)) |
[quote=HUNDA93;39811125]золото и брилианты........и мужчин..)))[/quote]Скромная!....))) |
164787-Alisalisa >не..ну можно что то одно..))) |
[quote=HUNDA93;39811188]>не..ну можно что то одно..)))[/quote]Вот озадачила! Пойду по магазинам искать или золото или брюллианты или мужчин...:-))) |
164789-Alisalisa >посмотри внимательно по сторонам-может тратиться не прийдеться..)) |
164770-HUNDA93 > 5го я как раз должен приехать из Ставрополя. Тока низнаю аосколько.( |
164791-811 юрий >ну воть.......хнык.....возвращайся 4-го...)) |
Посмотрела в других темах- Олег21 разговаривает. Я так думаю- тоже прийдёт на встречу. Валюта и Олень тоже прийдут. Солнце хотела. Наташа- Чен что-то совсем заработалась... Фифи нас забыла...Пассат может приедет...))))) А кто еще? |
[quote=Alisalisa;39811633] А кто еще?[/quote]Джекки с Владом- то само собой...:-))))) |
[quote=Alisalisa;39811633]) А кто еще?[/quote]кобра приползет-зуб даю..)) |
[quote=HUNDA93;39811730]кобра приползет-зуб даю..))[/quote]Вооо! Точно! Давай про всех сочиняй дальше. ))))) |
164796-Alisalisa >та падажди..требуеться личное подтверждение для вдохновенния....)) |
[quote=HUNDA93;39811836]>та падажди..требуеться личное подтверждение для вдохновенния....))[/quote]Пока мы тут насочиняем, они и подтянутся... [b]Кася[/b] организовала, Ну а [b]Люся[/b] поддержала... [b]Хунда[/b] хвостиком виляла, И [b]Жирафа[/b] прискакала... [b]Мумимама[/b] нас догнала, И [b]Алиса[/b] пришуршала... [b]Юрий[/b] мчится к нам, как ветер, [b]Солнце[/b] прилетит в ракете... И [b]Валюта[/b] уже тута... Наш [b]Олень[/b] прийдёт в субботу. И пошлёт к чертям работу... [b]Джекки[/b] с [b]Джудасом[/b] приедут На машине быстроходной... И [b]Пассатик[/b] размечтался, что увидит он Оленя...))))) |
164798-Alisalisa >Молодец!!!!)))) Я уже на даче вас читаю))) Согласна со всеми стихами!!! |
[quote=Кася;39812188]Я уже на даче вас читаю)))[/quote]Счастливая!!!!))))))) |
Мошки достали((( |
Вдохновите меня, ибо нуждаюсь в волшебном пенделе..сильно. С 8 утра как в ж.....ужаленная и это у меня выходной( поставила стирку, сделала завтрак, загрузила посудомойку, пересадил цветы, сгоняла на рынок, сделала обед, съездила на работу, попахала на даче, зашла на рынок)))) опять загрузила посудомойку...лежу под сплитом и пытаюсь себя простимулировать на закрутку лечо. Закатать надо иначе помидоры потекут и милый меня проклянет, сказал же "ничего с дачи не привози!" Да и мелкая кошка очень любит помидоры...гонять по кухне. К утру полная перфорация готова, можно горячим томатом заливать - не лопнут. |
[quote=Кася;39812225]Мошки достали((([/quote]Крем от мошек купи, а то чесаться будешь. |
| Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. | |