![]() | |
Но снималось больше двух лет назад. Густав в июле 13-го умер. Тут видно, что болеет... |
[quote=Джекки;39819863]А ведущая кто? Как думаешь?[/quote]пишут-что его подруга-которая и хранила эту песню....... снималось на его 50 летие......на 2012 год..... |
164885-HUNDA93 > Наташа? Ну я тоже так думаю. |
Вообще грусть просто обволакивает....:(( |
164886-Джекки >да...Разлогова......... |
какое уважение к его памяти.....её лицом ни разу не показали.................... |
164889-HUNDA93 > хороший фильм. |
арЁт-Джекки-щас..расстрогавшись после просмотра фильма и вспомниФФ юнность открыла твою баночку с туршой................это Оргазм!!!!!!!!теперь я Хачу-пилот,вотки и турши....и панимаю-пачему Аленя её сожрала за один вечер.................ты Супкррррррррр-Хозяйка!!!!))) |
164891-HUNDA93 > хех, Ирк, ну ты б сказала, я б к тебе приехала, Аленяка меня бросила сёдня. А мы с тобой сначала футбол бы посмотрели, потом про Кино, потом пилота бы послухали:)) Спасибо тебе, друх, за добрые слова! У меня ж такого добра ищо три баночки закатаны:)) |
164892-Джекки >та если б я знала-шо так захочеться...то....вотки.....коситься на банки...НикамУ!!..слыш-НикамУ их не отдавай....это будет наш маленький секрет...........))) Аленяка-редиска....ржот...)))) |
164893-HUNDA93 > одну баночку ребяткам отдам из Панбразерз, ок? Остальное схомячим вместе:)) |
164894-Джекки >уговорила...))) |
[img]https://pp.vk.me/c629119/v629119794/c6df/AYcdG5vV9_A.jpg[/img] Обоге, скорей бы эта осень. Это лето заипло просто:(( простите за мой хранцузский:(( |
ТрямСС!!!)) Всем Удачного дня...)))) |
ну чотам в Краснодаре? Спала жара? Можно возвращаться? |
164898-kobra >Счас не жара, а пекло! Не спеши возращаться... |
164898-kobra >спадает......нужно......дернула кобру за хвост.......)))))) |
Два противоречивых совета...нужен третий совет... |
164901-Alisalisa >третьего не дано...домой...)))) |
так, дождусь третьего мнения...) |
164903-kobra >быстро домой..)) |
Хунда, хазетки закончились?))) |
164905-kobra >заканчиваються..........))))) |
патирпи, скора приеду...) |
164907-kobra >терплю......но настаиваю на возвращению.........)) |
[quote=Джекки;39818468]В кофемолке до муки. Хранить в морозилке (!)[/quote] Усё поняла, плиз.))))) [quote=HUNDA93;39820308]теперь я Хачу-пилот,[b]вотки [/b]и турши....[/quote] Хто подменил Хунду?!))))))) [quote=Джекки;39820648]Обоге, скорей бы эта осень.[/quote]Аха...( И мне тогда "в школу идти"...((((( |
[quote=Людмилочка;39823155] плиз.)))))[/quote] Тююю...((( Давление, вроде, в нлрме уже.) Сэнкью, я хотела сказать... бггг.))))) |
164910-Людмилочка > блин, вот я заржала:)) Главное, шо давление в норме!! Люсь, я ща тебе в личку черкану. Сёдня ДР у Мадонны, Пьера Ришара и день Воздушного флота РФ, выбирайте на свой вкус:)) |
[quote=Джекки;39823280]Люсь, я ща тебе в личку черкану.[/quote] Уже ответила.)))) [quote=Джекки;39823280]Пьера Ришара и день Воздушного флота РФ,[/quote] Я за них!)))) Выпила кефиру.)))))) |
Кефир - наше фсе!!! Я нагнала уже 9 литров сока яблочного. Чувствую, буду изаурить до вечера. А вчера было 70 лет Екатерине Васильевой. Показывают фильмы с ней по разным программам. "Визит дамы", "Приходи на меня посмотреть" и др. Я ее в "Обыкновенном чуде " люблю еще. А Дуров, бедненький, там совсем в больнице плох, Зельдин шейку бедра сломал...Уходит старая гвардия. Такие актеры! |
[quote=Людмилочка;39823155]Хто подменил Хунду?!)))))))[/quote]Люся..не боися...я держу себя в руках.......холостая жизнь вносит свои коррективы..))) Всех-со всеми праздниками....наливай...(с))) |
164914-HUNDA93 >*Паднимаит баллон свежевыжатого яблочного сока* Ну, желаю - чтобы все!!! |
164915-мумимама >дзынь.....закусываИт Джеккиной туршой....)) |
164844-Людмилочка > Людочка, Вы меня пугаете, что с кофе покончено. Меня тоже что то в этом году давление стало посещать, я и при 130 уже труп, а в эти выходные еще выше было. А без кофе не представляю, как жить :(. И к врачу лень доползти, чтоб меры принять. Выздоравливайте |
Щас по 5 каналу началось кино "Президент и его внучка", так я люблю этот фильм:)) |
Кася, выходи! |
164919-Alisalisa > Да я только с дачи вернулась, нетбук включила. На даче сегодня не было инета, так я вас почитаю бегом, а писать пока некогда. |
164911-Джекки > Йа Мадонну выбрал.)) |
164918-Джекки >посмотрела..)) 164919-Alisalisa >да..без Каси-скучно..)) 164920-Кася >привет Кася!!)) |
164921-811 юрий >наливай(с))) |
| Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. | |