![]() | |
[quote=Людмилочка;39729544]А у меня радость - отстояли скверик, за который мы боролись, и который был уже подготовлен (вырыт котлован, залита бетонная подушка) под строительство многоэтажки.[/quote] Ой, Люсик, а как рада за вас! скверик под боком, эт лутша дачи какой-та! Это дело нуна отметить посолиднее, чем "наливай"! С караваем, песнями-плясками. Готовь сценарий!))) |
164042-Джекки > "наше" смотрят все, что в этом направлении движеццо и не движеццо))) Жень, сегодня чей-та пришло в голову, вот ты такая талантливая, активная, голос хороший, а че ты не прослушаешься в программе Голос или в подобных конкурсах, а корпишь в магазине? Вот чует мое сердце, шо пропадает талант низа понюх табаку. |
[quote=валюта;39730019] "наше" смотрят все[/quote] Хороший матч, хороший!!!! [quote=валюта;39730019]че ты не прослушаешься в программе Голос или в подобных конкурсах[/quote] Надь, ты шутишь? Мой уровень - караоке:)) |
Моей старенькой маме каждый день звонит то девушка, то парень и говорит: С вами хочет поговорить работник станции! Ждите! И потом молчание и только музыка играет. У нее телефон старенький, высветился номер ....9506273. Я в Яндексе спросила, чей это номер. Клиент оператора стационарной или сотовой связи Мегафон. Рязанская область. Кто- нибудь знает, что за хрень такая? |
О! И по телеку показывают рязанскую область... |
[quote=валюта;39730019] голос хороший, а че ты не прослушаешься в программе Голос или в подобных конкурсах, а корпишь в магазине? Вот чует мое сердце, шо пропадает талант[/quote]А на встрече ни разу не спела! Скромница!))) |
[quote=Джекки;39730032]Мой уровень - караоке:)) [/quote] Это ты сама придумала? Или тебе сказал спец какой-нить? С виниловых пластинок много певцов начинали...Муслим Магомаев например, учился петь именно с них)))))))) |
164046-Alisalisa >это имхо ужос-афера, для снятия денюх со счета...А ты ей объясни, что телефонные деньги у нее крадут таким образом, може вникнет( |
[quote=валюта;39730322]>это имхо ужос-афера, для снятия денюх со счета...А ты ей объясни, что телефонные деньги у нее крадут таким образом, може вникнет([/quote]Ага, объяснила счас, чтобы сразу телефон выключала. А то она ждёт, а потом орёт, куда мои деньги делись с телефона??? |
164051-Alisalisa >забудет небось... |
164051-Alisalisa > А занести этот номер в Чёрный список? Или заблокировать? Как там у неё в телефоне эта функция? |
[quote=валюта;39730519]>забудет небось...[/quote]Точно забудет, счас на бумаге напишу ей памятку. |
164029-Людмилочка > Это где то на Старокубанской? Вот малатчуги! |
164053-Кася >У нее простая Нокия, там нет таких функций. |
Люся!!! Я тобой гордюся!!! Люди, как ты- Воплощенье мечты. Хи-хи. Приехали с яблочкаме, маленькие, зелененькие, порубаем, заморозим - и на канпотик запущать будем. |
164049-валюта > Надь, я просто объективно оцениваю свои возможности:)) |
164058-Джекки > Смотри! Ты нам спеть обещала:-))) |
[quote=Кася;39730635] Смотри! Ты нам спеть обещала:-)))[/quote]А еще Люся поёт и еще кто-то... |
164059-Кася > Галюсь, я даже про тортик помню:)) Ну а спеть же тока под аккомпанемент! Просто так голосить не буду:)) |
164045-Джекки >надеюсь ты видела эту тетеньку, ты младенец по сравнению с ней по возрасту. Не побоялась этих шоу, а голос просто чудо!.... И таких примеров масса! |
[quote=Джекки;39730670]Ну а спеть же тока под аккомпанемент! Просто так голосить не буду:)) [/quote] Тюююю, та это мы тебе изобразим на раз-два:-))) Да, Надюшка?:-))))))) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=yByFZxOUFwA[/url] |
[quote=валюта;39730678]надеюсь ты видела эту тетеньку[/quote]А что за тётя? |
164062-валюта > Надь, я савсем не скромничаю!!! Грю же - караоке, да, пободаюсь там со всеми, но не более:)) |
[url]http://za100le-mt.ru/blog/43958070872/Kollektsiya-dorevolyutsionnyih-retseptov-limonnogo-kvasa-+-2-sov?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_8&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1[/url] Старинные рецепты всяких квасов - лимонных и др. |
164063-Кася > пианину переть с собой?:)) |
[quote=Кася;39730682]Тюююю, та это мы тебе изобразим на раз-два:-))) Да, Надюшка?:-))))))) [/quote]та ага! я правда на гитаре только 3 аккорда...но можно взять... |
164063-Кася >164069-валюта > девчонки, мене надо хотя бы караошное сопровождение и со словами:)) я не капризничаю, могу просто слова забыть:)) |
164065-Кася >[url]http://www.youtube.com/watch?v=Y_JL2equCEU[/url] А вот исче одна... обалдеть!!!!!!!!!!!! 164070-Джекки >[quote=Джекки;39730737]я не капризничаю, могу просто слова забыть:)) [/quote] не верю, такие как ты гуманитарии не забувают слова... У тебя ж есть любимые песни! |
[quote=Джекки;39730699] пианину переть с собой?:)) [/quote][quote=валюта;39730705]я правда на гитаре только 3 аккорда...но можно взять... [/quote] Та мы на губах ля-ля-ля изобразим:-)))) |
Ой, вот ссыль правильная [url]http://www.youtube.com/watch?v=6Dmwys2QjPA[/url] |
[quote=валюта;39730816]А вот исче одна... обалдеть!!!!!!!!!!!![/quote] Та я там застряла на ютубе по твоей первой ссылке. Штук 5 видео посмотрела с ней:-)) |
164071-валюта > та ты шо!!!!! Забываю и лехко! 164072-Кася > вот я заржала:)) |
Лиля такая красивая, а влюбилась в старого Германа((((хотела написать козла...)))) |
164076-Alisalisa > щас пойму тебя только я, наверное:)) |
164077-Джекки >Ты думаешь, никто не смотрит? |
164078-Alisalisa > дык смотрели уже, это ж повтор. |
164074-Кася >вот позитив, да?))) А мы тут бапки-бабки! Мы тока начинаем...))))) 164076-Alisalisa >тоже мозК ей накрутит...накручено шо писец, но смотрю не отрываясь. нравится как мачеха играет...я даже всплакнула разок по сюжету...))))) сентиментальная чей-та стала, жуть!))) |
[quote=Alisalisa;39730903] 164077-Джекки >Ты думаешь, никто не смотрит? [/quote] Я не смотрю. Ибо [quote=Джекки;39730912]дык смотрели уже, это ж повтор. [/quote] |
164080-валюта > ты не смотрела раньше??????? Судзиловская чудо как играет! Хоть я её и не очень лю. |
| Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. | |