![]() | |
86199-Alisalisa > Если мне будет мало, будешь мерить на себя? Чтоб я сразу знала, предлагать [b]тебе[/b] или выставлять в Пристрой:-)) Размер обоих 48. Не было 50-ого:-( Но это трикотаж, может помещусь?:-)) [img]http://img1.rf-sp.ru/e9/9c/41/4f/e99c414fc4fada41313e71190db78918.jpg[/img] 480руб. [img]http://img1.rf-sp.ru/6d/fa/60/d8/6dfa60d8de50d371dbab8c684bce0144.jpg[/img] 600руб. |
[quote=Кася;30080829]Если мне будет мало, будешь мерить на себя? [/quote]Та нет,не надо.Я уже сильно потратилась,больше всё-ничего не буду покупать.Только блузку бирюзовую надо.Под юбку. |
[quote=Кася;30079889]лишний вес, он и есть ЛИШНИЙ!!! От него надо избавляться!!! [/quote] Эх, девочки, зародили опять во мне кучу комплексов:(( *скукожилась и уползла тихонько в уголок стесняццо своего чересчур лишнего веса* |
[quote=Alisalisa;30081121]Только блузку бирюзовую надо.Под юбку. [/quote] Щас покажу тебе, как раз в Пристрое только что увидела .Подожди. |
86205-Джекки > Я тебе Личку написала, а ты не отвечаешь:-(( Тут вес ни при чём:-))))))) |
86204-Alisalisa > Вот такой цвет не подойдёт тебе? 450руб. [img]http://files.kr-sp.ru/pristroy/4/big/big_16648.jpg[/img] |
[quote=Джекки;30081168]своего чересчур лишнего веса*[/quote] Не обмануй, пожалуйста:-)) [b]Чересчур[/b] - у тебя ничего нету:-)) Видели фотку твою:-)) |
[quote=Джекки;30081168]Эх, девочки, зародили опять во мне кучу комплексов:[/quote]Вон на Модном приговоре как красиво одевают пышечек.))))Если ты чувствуешь себя хорошо,то не надо стесняться,просто надо правильно одеваться,чтобы якобы недостатки стали достоинствами. |
[quote=Кася;30081179]Я тебе Личку написала, а ты не отвечаешь:-(( [/quote] Уже:)) [quote=Кася;30081213]Чересчур - у тебя ничего нету:-)) Видели фотку твою:-)) [/quote] Та ладна, нету. Есть, ещё и как:(( Силы воли тока нет:(( |
[quote=Alisalisa;30081227]Если ты чувствуешь себя хорошо,[/quote] Да нехорошо, в том-то и дело... |
[quote=Джекки;30081235]Силы воли тока нет:(( [/quote] Я тоже всю жизнь думала, что у меня её нету:-))) |
[quote=Кася;30081194] Вот такой цвет не подойдёт тебе?[/quote]Та мне надо нарядную,более женственную,без воротника,с какими-нибудь рюшами и поярче или посветлей.Я сегодня юбку купила.Называется-зашибись. |
Фсё, убежала! Мы - увконцерт:)) |
[quote=Alisalisa;30081290]Я сегодня юбку купила.Называется-зашибись. [/quote] Так покажи фотку! Давай быстрее! Сфотографируй и сюда фотку покажи, через радикал загрузи. |
[quote=Джекки;30081305] Фсё, убежала! Мы - увконцерт:)) [/quote] От уж меломаны:-))))) Молодцы!!!!! |
[quote=Джекки;30081248]Да нехорошо, в том-то и дело...[/quote]Это уже хуже.Но помочь себе сможешь только ты сама,прочитав кучу литературы и выбрав себе подходящее.Вон Кася правильно пишет,что надо всё есть без соли и сахара.Это начальная ступень к здоровью.Потом можно ограничивать порции.Не полную тарелку съедать,а треть и т.д. |
Не успела-убежала она... |
[quote=Кася;30081329]Так покажи фотку![/quote]Так может я в реал одену.Когда-нибудь жеж соберёмся? |
[quote=Alisalisa;30081392] Не успела-убежала она... [/quote] Прибежит:-)))) Куда денется?:-)))) [quote=Alisalisa;30081411]Так может я в реал одену.[/quote] Я не дотерплю:-(( Меня ж любопытство гложет:-(( |
Зачем Жеке худеть,когда её и такую любят? Совсем не понимаю... |
[quote=Кася;30081440]Я не дотерплю:-(( Меня ж любопытство гложет:-(([/quote]Счас попробую. |
[quote=Alisalisa;30081456] Зачем Жеке худеть,когда её и такую любят? Совсем не понимаю... [/quote] Хотела написать "И я не понимаю", но чёта мне не пишется и не думается так:-((( Ты ж сама знаешь, ты вон худенькая, так на тебя любая шмотка налезет, что не оденешь, всё хорошо. А я вот, когда толстой была... мама дорогая!!! Что нравится, то не лезет:-(( А то, что лезет - то НЕ нравится:-(( Так что...... |
Да и не толшько в одежде дело. Главное - в здоровье!!! Лишний вес носить - это ж нагрузка на органы. Проблемы всякие со здоровьем к старости будут:-(( Девочки, не подумайте, что я про ВАС:-))) Я просто всю жизнь призываю всех худеть, а уж себя в первую очередь:-)) Поэтому это я просто сама себя убеждаю, что не надо толстеть:-))) |
86225-Кася >Зачем Гале худеть,когда её и такую любят? Совсем не понимаю... А на счёт шмотки, так по мне...лишь бы не как у фсех!!!!)))). Банальность и кетай даже красивую фигуру сделает незаметной. |
[quote=Кася;30080777] Так ты не худей до состояния "бревна"[/quote]бгг, валяюсь пацталом, представила себя такую....(скромно так) - а куда ж деть врожденную "талию". )))))) |
[quote=pionerka;30081684]Зачем Гале худеть,когда её и такую любят? Совсем не понимаю...[/quote] Вот за этим:-))): [quote=Кася;30081503]Да и не толшько в одежде дело. Главное - в здоровье!!! Лишний вес носить - это ж нагрузка на органы. Проблемы всякие со здоровьем к старости будут:-(([/quote] [quote=pionerka;30081684]А на счёт шмотки, так по мне...лишь бы не как у фсех!!!!)))). Банальность и кетай даже красивую фигуру сделает незаметной. [/quote] ППКС мульон раз!:-)) |
[img]https://lh4.googleusercontent.com/-sdakndKttpw/UW_hp-8R-rI/AAAAAAAD5QY/9a5Z_XcAaZ4/w497-h373/funny_animals_01323_023.jpg[/img])))) |
ну чо, худеем? )) |
[quote=pionerka;30081684]А на счёт шмотки, так по мне...лишь бы не как у фсех!!!!)))). Банальность и кетай даже красивую фигуру сделает незаметной. [/quote] савершенно верно подписуюсь! |
86231-Мадемуазель Фифи > )))))вот любим мы, дефченки, выделиться из толпы!))) 86230-_chen_ > ога, "Человек - это ВОЗМОЖНОСТЬ, а жизнь - это ТВОРЧЕСТВО!" |
[quote=Мадемуазель Фифи;30082506]савершенно верно подписуюсь![/quote] И я :))) Кому-то нравятся рюшечки,а кому-то более стильные вещи. Я знаю,где такие продают и чувствую себя комфортно ;) |
[quote=pionerka;30081684]Банальность и кетай даже красивую фигуру сделает незаметной.[/quote]А где сейчас не Китай? Галь,у моего фотика аккумуляторы уже видно не гожие.Не заряжаются.((((Вот бы взяла на свадьбу,а они не гожие.А покупать-дорогие блин. |
[quote=Alisalisa;30082715]Галь,у моего фотика аккумуляторы уже видно не гожие.Не заряжаются.((((Вот бы взяла на свадьбу,а они не гожие.А покупать-дорогие блин. [/quote] Жаааалко:-((( |
[quote=Бабочка;30082651]Кому-то нравятся рюшечки,а кому-то более стильные вещи. [/quote] ну рюшки тоже бывает стильно смотряццо!))) Когда смотрю показы по спутнику, фсегда удивляюсь разнообразию фантазии, вкусу и смелости маэстро-модельеров)))) |
[quote=Бабочка;30082651]Кому-то нравятся рюшечки,а кому-то более стильные вещи. [/quote]А рюшечки что.не стильно?Это смотря какие рюшечки...))))) |
[quote=pionerka;30082779]ну рюшки тоже бывает стильно смотряццо!))) [/quote][quote=Alisalisa;30082798]А рюшечки что.не стильно?Это смотря какие рюшечки...))))) [/quote] ППКС!!!!!! |
Главное...ИМХО. ))).... "СМЕЛОСТЬ города берет!" так и в вещах и в работе, и в отношениях между людьми. Скука - это не про нас!!! Правда ж))) |
[quote=pionerka;30082779] фсегда удивляюсь разнообразию фантазии, вкусу и смелости маэстро-модельеров))))[/quote]Я тоже пытаюсь свой спортивный стиль сменить на более женственный.Но кроссовки так тяжело сменить на туфельки!!!! |
[quote=Alisalisa;30082798]Это смотря какие рюшечки...)))))[/quote] Наверное,-да. По мне,так это старой барыни журнал. Я шила блузки с рюшами лет 15 назад, тогда это смотрелось очень стильно. А сейчас, мне очень понравились Касины фотки, вот это стильно. Простите,девочки,ничего личного - ИМХО ;) |
[quote=pionerka;30082847]Скука - это не про нас!!! Правда ж)))[/quote]Это точно!!!!! |
| Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. | |