![]() | |
[quote=55605;30064018]какой там,тут самому стыдно.а уж показывать то ....[/quote]Ну раз фоток не будет,пошла ужин готовить...))) |
[quote=55605;30064124] 86118-Кася >варианта всего два - либо был внимательно прочитан мой пост в одной теме ,либо поделилась инфой Деловая .... [/quote] И ни то и, тем более, ни второе:-))) С какого такого панталыку модератор будет со мной инфой делиться? О_ООО |
[quote=Alisalisa;30063703] Ик ик ик,я кажется поняла...Любитель кошечек... [/quote]кста,точно,скоро у нашей появятся несколько котэ ...надеемся,что таки будут вислоухие ... в маму... |
Тут просто чисто логические размышления и всё:-)) |
86124-Кася >хз,хз ...... |
[quote=55605;30064181] 86124-Кася >хз,хз ...... [/quote] та ладно... Вот ещё ерунда... Мы чё подружки, чтоли? О_о Вот с [b]Джекки[/b] -модератором я дружу. Но и она мне никакой инфы не передаёт. Да я и не спрашиваю:-))) Применяю свою логику мышления и всё:-)) |
[quote=55605;30064181]>хз,хз .....[/quote]Да Кася нас тут всех знает,как облупленных!!!!От нее не скроешься ни под каким ником!!!! |
[quote=Alisalisa;30064254]Да Кася нас тут всех знает,как облупленных!!!!От нее не скроешься ни под каким ником!!!! [/quote] Бгг:-))))) |
86125-55605 > [quote=55605;30064171].надеемся,что таки будут вислоухие ... в маму...[/quote] Бриташка вислоухая?!) А папа, что - нее?!( |
[img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2013/04/15/kotomatritsa_J-.jpg[/img] |
[quote=Кася;30064227]Вот с Джекки -модератором я дружу.[/quote] Джекки-модератор тебе пару страничек назад про Джудаса ответила, а ты и не заметила:)) |
86131-Людмилочка >мама - скоттиш фолд,а вот папаня - чистый британец |
[quote=Джекки;30064536]Джекки-модератор тебе пару страничек назад про Джудаса ответила, а ты и не заметила:)) [/quote]Да ты что??? О_ООО Клянусь, не видела...Побежала смотреть:-)) |
[quote=Джекки;30063391]Я подевала?:)) До сегодняшнего утра на месте был, потом, правда, пропал на весь день, ни слуху, ни духу, заработалсо, видать... [/quote] ААаааа, потому, что осталось последним на странице, а я уже перешла на след., поэтому и не увидела:-( Прости, Женюль:-)) Ну да, видать, точно заработася, что вообще сегодня на форуме не появился:-(( |
[quote=Кася;30064609]потому, что осталось последним на странице, а я уже перешла на след.[/quote] Вот только сегодня подумала: раньше было удобнее,-номер страницы,которую я прочитала,был выделен,я на неё нажала и читаю дальше....... А сейчас,нажимаю на последнюю и понимаю,что уже не в теме,((((( Надо искать,где я остановилась.... |
[quote=Бабочка;30065228]раньше было удобнее,-номер страницы,которую я прочитала,был выделен,я на неё нажала и читаю дальше.......[/quote] Это тут было? Уже на этом форуме или ещё на старом? Что-то я вообще забыла, что так было:-(( Не помню...:-( Или, может, внимания не обращала... |
[quote=Кася;30065271]или ещё на старом?[/quote] Я не знаю: новый,старый ...... Наверное старый ) Кто смотрит по 1,-Малахова: Гибель группы Дятлова?....Страшно.... |
Заглянула щас в тему про кладбище. Мама родная - вот кашу заварили!( Там не стала писать, а здесь в "два слова" - та же самая история, что и у Каси. Пока была жива родня мужа - усе там, и умудрялись ещё и дома продолжить.( Сейчас [b]туда [/b]только с цветами, и на могилках оставляем печенье-конфеты. Потом дома небольшой стол. |
86140-Людмилочка > Ага,мы там с обеда )))) У нас с тобой полное совпадение)) И мне как-то не особо важно,кто и как поминает,у меня своё мнение..... А вот насчёт походов на кладбище в Пасху........ Хоть я и не особо верующая, но...... как-то не понимаю.... И по поводу: нельзя работать в церковные праздники(Пасху,не имею ввиду). Я считаю,-нельзя ругаться, воровать.....,а работать,-не грех.... |
86134-55605 > [quote=55605;30064551]>мама - скоттиш фолд,а вот папаня - чистый британец[/quote] Ну, дай-то Бог, чтоб вислоухОнькие!))))))) Во всяком случае, кто-то в помёте, хоть и не все, но будет вислоухим!) |
86141-Бабочка > [quote=Бабочка;30065611]И мне как-то не особо важно,кто и как поминает,у меня своё мнение.....[/quote] Согласна, и чё они там "копья ломали" - непонятно.( Но насчёт "работать в Пасху" - в этот день "птичка гнезда не вьёт", и вот здесь я придерживаюсь такому правилу - всё сделай заранее, а в Пасху отдыхай.) |
[quote=Людмилочка;30065668]а в Пасху отдыхай.)[/quote] Здесь,-да.... [quote=Людмилочка;30065668]"птичка гнезда не вьёт[/quote] А в этот день...... Пусть меня бог простит..... весь день просила прощение ((( |
86144-Бабочка > Ну, ты хоть в эту то Пасху не работай!) |
Алиса просила меня скопировать анекдоты с МК, от которых я вчера угорала: В элитном туалете раздается голос из кабинки, с жалобной натугой: - Эх-х-х... Бли-и-ин, нужно начинать питаться уже нормально. Голос из соседней кабинки: - Слушай, мужик, так ты ешь там что ли?! -=- Средний возраст - это когда еще можешь делать все то же, что и раньше, но предпочитаешь не делать. -=- По аналогии с местами для курящих в транспорте, в бассейне можно сделать дорожки для с*щих. -=- Женщины, если вы хотите, чтобы у вашего мужчины было много денег, не берите их у него! -=- Забавно называть своей второй половинкой существо, имеющее с вами более 100 физиологических различий. -=- На очередном конкурсе красоты в Объединенных Арабских Эмиратах опять победило что-то, замотанное в тряпку. -=- Откусывая яблоко, всегда намного приятнее увидеть в нем целого червя, чем его половину. -=- Мужик заходит в аптеку и кричит: - Детка, мне пачку презервативов, да побольше! Юная продавщица покраснела и шепчет мужику: - Такое нужно на ухо... Мужик: - Да ты чё! Мне не на ухо, а на х@й нужно! -=- Парадокс мужских туалетов: Рефлекторно боишься подходить близко к унитазу, так как возле него всегда мокро, а мокро возле него всегда потому, что боишься подойти ближе... -=- - Как я отношусь к сексу?.. Да я ему жизнью обязана! -=- За каждым успешным человеком стоит женщина. За каждым падением успешного человека также стоит женщина. -=- Абитуриенток с именем-отчеством Марь Иванна берут в педагогический институт без экзаменов. |
[quote=Людмилочка;30065778] Ну, ты хоть в эту то Пасху не работай!)[/quote] НеТ, Пасха это свято ) Я про Благовещение писала ((((( |
86147-Бабочка >[quote=Бабочка;30065827]Я про Благовещение писала ((((([/quote] Ааа!) Так мы, просто, друг-друга не поняли!)))))) Теперь всё ясно.) |
[quote=Людмилочка;30065856]Теперь всё ясно.)[/quote] Ну,не ругай меня сильно ;) Муж в этот день выкладывал клумбу из кирпича, пришёл сосед и сделал замечание,а мой отвечает: грех воровать,матюкаться и бухать..... Девочки,я чуть в осадок не выпала,я ж это долбила 25 лет..... Жить прожита не зря :)) |
[quote=Людмилочка;30065822]Алиса просила меня скопировать анекдоты с МК, от которых я вчера угорала:[/quote]А теперь угорают мои котлеты,потому что я читаю анекдоты,а про них забыла)))))))))))))))) |
[quote=Людмилочка;30065449]Там не стала писать[/quote] А почему не стала? О_о |
А дааа, кстати:-))) Забыла ж вам написать, что вот за эти два дня полного голодания я готовила еду и даже её не пробовала. Представляете? Сама удивилась своей силе воли О_о :-))) |
86151-Кася > Поначалу мне тема была не интересна.( Потом, уже сегодня ближе к вечеру, когда я зашла - увидела, что тема пошла вразнос.( Ну, и чё мне там с кем-то было спорить, кому-то что-то доказывать, когда я увидела, что все уже вошли в раж и попёрли рогами друг на друга?!) Если бы я раньше попала, в самом зачатке спора, то - было бы интересно, а так...( Я терпеть не могу этот массовый скубёж, если честно.((( А мож, просто настроения не было... В общем, всё к лучшему.) |
86150-Alisalisa > [quote=Alisalisa;30066191]А теперь угорают мои котлеты[/quote] Ты это брось, котлеты - святое!)))))))))) |
[quote=Людмилочка;30066388]все уже вошли в раж и попёрли рогами друг на друга?!)[/quote] Та нееее, ничё:-) Там благополучно всё закончилось:-)) Пока!:-))) |
86155-Кася > Так вот я пока дочитала эти страницы со срачем, кто-то, вижу (по моему лаз. кот) пишет: затишье, мол, пока все едут домой. Ну, шо уж мне было после драки кулаками махать.))) |
86156-Людмилочка > Ну и правильно:-)) |
[quote=Кася;30066540]Пока!:-)))[/quote] Вот тут ты права...... Завтра главная спорщица подтянется и разнесёт нас в пух и прах ;)))) |
86158-Бабочка > :-))))) |
86158-Бабочка >разнесет,но только после очищающего молебна и воскуривания фимиама ... иначе разносить - не кошерно. |
[quote=Кася;30066314]что вот за эти два дня полного голодания я готовила еду и даже её не пробовала. Представляете? Сама удивилась своей силе воли О_о :-))) [/quote]Да,когда настроишься на голодание,то есть уже не хочется.[quote=Людмилочка;30065449]Заглянула щас в тему про кладбище.[/quote]А я тоже почитала.А что спорить?Каждый делает то,к чему приучили родители и как он сам считает нужным. А мне кроссовки приехали из Калифорнии.Сын по компьютеру следил за их продвижением.Из Америки-в Германию,потом в Москву,в Краснодар,в Майкоп,и сюда-на нашу почту.Ураааа! Пришли!!Но с размером не угадала.Можно было бы побольше. |
[img]http://i054.radikal.ru/1304/83/fcc471b6d4cb.jpg[/img] |
| Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. | |