![]() | |
[quote=valer;30100759]А вот угадай слово, где 8 согласных и 1 гласная буква. Правда слово не совсем приличное.))) [/quote] Ааааааа, сразу вспомнила:-)))) Взбзднуть:-))))))))0 |
[quote=Alisalisa;30100781]Хихихи,я в яндексе подглядела)))) [/quote] Хитрая:-)) |
86563-Кася >-тоже яндекс?))))))))) |
[quote=Людмилочка;30100774] 86556-Кася > от жеж бабка яка любвиобильна!)))) Со всеми большая любоВ была!))))))))))))))))) [/quote] Ну и правильно делала:-)) Будет, что перед смертью вспомнить:-)) Не зря жизнь прожила:-)))) |
[quote=valer;30100801] 86563-Кася >-тоже яндекс?))))))))) [/quote] Нееее, жизненный опыт:-)))) Клянусь, зупдаю:-))) |
86563-Кася > Гоосподи, еле прочитала это слово!))) Вот не читается у меня второе "з" и всё тут.((( Но смысл слова понятен!))) |
[quote=Alisalisa;30100664]Может чёрный агат? [/quote]если тяжелый, то скорее всего агат прессовка. |
[quote=Людмилочка;30100820]Гоосподи, еле прочитала это слово!))) Вот не читается у меня второе "з" и всё тут.((( Но смысл слова понятен!))) [/quote] Вот мы дураки тут:-)))))))))) Блин, под сраку лет, а мы чёрте чем занимаемся:-))))))))) Ржунимагу:-))) |
86567-Кася > - Верю.)) Кстати, спасибо за позитивный ролик. Раза четыре подряд его смотрел. И скачал, конечно же.)) |
[quote=Кася;30100843] Ржунимагу:-)))[/quote]Я тоже)))))))))))[quote=Мадемуазель Фифи;30100838]если тяжелый, то скорее всего агат прессовка.[/quote]Ну да,тяжёлый. |
[quote=valer;30100846]И скачал, конечно же.)) [/quote] Я тоже скачала:-)) Даня обожает этого мужика:-))) Сегодня он дома (завтра чёта учатся почему-то), а после школы его заберу и первым делом этот ролик покажу:-))) Уржотся парень:-))))) |
[url]http://tests.kulichki.com/lusher.html[/url] тест Люшера прошла....сижу теперь много думаю. |
86573-Кася > Об чём речь, какой ролик - опять я что-то со своей беготнёй пропустила?!((( Будьте други, направьте на нужный номер поста - я тоже хочу посмотреть!))) |
[quote=Людмилочка;30100907]Будьте други, направьте на нужный номер поста - я тоже хочу посмотреть!)))[/quote] Та хто ж его искать щас пойдёт? Я утром давала:-)) Ня:-)) [url]http://video.yandex.ru/#top?from=vbff[/url] |
Нечаянно переключила на 1, так здорово Кормухина спела, сто лет уже ее на экране не видела. |
86553-Кася > знаю без гугла и яндекса еще со школы... Жираф...у которого шея длинная...)))))-еее |
86576-Кася > Спасибки, Галочка.) Ты настоящий друх!))))))))) |
[quote=Галю;30101002] 86553-Кася > знаю без гугла и яндекса еще со школы... Жираф...у которого шея длинная...)))))-еее [/quote] Галюська, ты права:-))) Прааальна:-))) |
[quote=Людмилочка;30101005] 86576-Кася > Спасибки, Галочка.) Ты настоящий друх!))))))))) [/quote] А то?:-))) |
[quote=Мадемуазель Фифи;30100999]так здорово Кормухина спела[/quote] Тоже она мне нравится. Хрипотца в голосе её мне напоминает хрип у Лили Ивановой.... Знаешь такую польку? |
Та када ж этот концерт уже кончиЦА? Мне надо идти постельное бельё бомжику погладить. |
86582-Кася > Лили Иванова болгарка ж, вроде.))) |
[quote=Людмилочка;30101065] 86582-Кася > Лили Иванова болгарка ж, вроде.))) [/quote] А мож и болгарка:-))) Я уж забыла:-)) |
шо за шепчущее нечто манерно-беленькое с рыжим чубчиком на первом 7 |
86585-Кася > Ага, болгарка, Но не инстрУмент, бгг...))))) |
[quote=55605;30101083]шо за шепчущее нечто манерно-беленькое с рыжим чубчиком на первом 7[/quote]Подрастающее поколение)))) |
[quote=55605;30101083] шо за шепчущее нечто манерно-беленькое с рыжим чубчиком на первом 7 [/quote] Тоже удивилась:-))) [quote=Людмилочка;30101094] 86585-Кася > Ага, болгарка, Но не инстрУмент, бгг...))))) [/quote] Точно, болгарка:-)) |
Всё, не могу больше:-(( Пошла гладить... |
[quote=Людмилочка;30100726]могла верить в любовь между Пугачёвой и Кузьминым.)[/quote] Ха,прихлебатель и фанерщик,была на его концерте,двух слов не мог связать.... [quote=Людмилочка;30100741] Слышала, шо алкаш, а тут...(([/quote] Он собственного сына на наркотики присадил ((( [quote=Кася;30100749]И с Челобановым у неё была большая любовь, но пьянка и наркота всё погубили:-(([/quote] Челобанов единственный,-кто сам от неё отказался,сказал: семью не брошу. А она ему перекрыла выход на сцену,и пить он стал после этого... |
А я одним глазом в "Дожде", другим - здесь.) |
Завтра рано вставать,на дачу поеду.Потелепала собираться... |
*переключила оба глаза на "Дождь" |
[quote=Кася;30101044]Лили Ивановой.... Знаешь такую польку? [/quote] нет не слышала. [quote=Кася;30101063]Мне надо идти постельное бельё бомжику погладить. [/quote] когнитивный диссонанс |
[quote=Мадемуазель Фифи;30101163]нет не слышала[/quote]напомнило [img]http://s020.radikal.ru/i711/1304/a8/e8d78d37d352.jpg[/img] |
а вот Лолита ( хоть и не нра она мне ) вроде как и нечего спела ( ну хоть старалась ) ... хотя испортила все послевкусие последующим ануслизингом ..... |
86597-55605 > Ну да,на удивление пела ничё,я не досмотрела, после посещения её концерта,мягко говоря не люблю её.... Если бы Пугачёва не покровительствовала ей,то мы бы уже забыли о ней ;) |
Ну вот как тут фигуру держать? -чтобы не заснуть, приходиться пить чай-кофе... натощак начинает мутить, приходится чкем-то заедать... |
сигаретка решает проблемы ... точнее меняет эндорфин сейчас на рак легких потом .... |
86600-55605 >НизаШто!!! Лучше работу поменять... |
доброво утра)) |
| Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. | |