![]() | |
86754-valer > а вот такой глянь:-)) [url]http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=f6PhFXTEihk&feature=endscreen[/url] |
86763-Кася > + девчонка красивая, чем-то на твою Ритку похожа:-)) |
86762-Chip_AC > Просто, чтоб я знала: прилетело али нет?:-)) |
Всё-ушла на КВН...)))) |
[quote=Alisalisa;30121694] Всё-ушла на КВН...)))) [/quote] А я совмещаю:-)) |
Телек хорошо смотреть на диванчике,а около компа на стуле сижу))) |
[quote=Кася;30121508]Парень тоже поёт классно:-) [/quote] Тош не парень... Тош Скутер!!!))))))) А вот про голубых - расстроилсо я... В кои веков пестня пондравилась и та про [s]пида[/s], ну, про непотребства всякие...((( ЗЫ: Как жы всё таки хорошо НЕ знать иностранных языков...))) |
[img]86744-valer > Спасибо, Валер.))) Сразу не написала, патамушта домашние, таки-сяки, отвлекли.) 86753-55605 > Тож живёте на ул. им. 30 иркутской дивизии?!) Во Хранции щас забастовки против "праатиивных" идут.) Скоро поставят последнюю точку (не помню, кто там щас у них последняя инстанция), быть или не быть голубым парам.) |
86762-Chip_AC > пока тока Мутон (((((( |
[quote=Alisalisa;30121724]Телек хорошо смотреть на диванчике[/quote] Я на кроватке с нетбуком, а в углу телек:-)) [quote=valer;30121748]ЗЫ: Как жы всё таки хорошо НЕ знать иностранных языков...))) [/quote] От это я смеялась:-))))) |
И я на нашей дивизии живу)) |
Ностальгия [url]http://www.youtube.com/watch?v=ESw5I3gOQBA[/url] |
Ух ты! Я там новые фотки прокомментировала:-)) Просто обалденные!:-)) Чистота и свежесть! Представляю, какой там волшебный воздух! Это ж надо! Гостиница прям на берегу!!! Место просто СУПЕР!!! |
86775-Кася > *пролетая мимо* Класс!))) Вот такое мне нравится!))))))) *умчалась до вечера, а могёт и пораньше* |
[quote=Людмилочка;30128038]*пролетая мимо* [/quote] Ищо одна [b]космическая[/b] девушка появилась у нас:-)) |
*ворчит* Ишь, разлетались тут, канкурентки!;) Вот возвернусь их Азовки, я вам леталки--то помощь пооткручиваю!))))) |
А тилипонке низнамоШо м Изображу, варнак этакий-пересмешник!(( |
[quote=Chip_AC;30121374] 86749-Кася > завтра с компа закину. Поближе к обеду. Чтобы у Кота аппетит подзадорить, а то язвит он чёта черезмерно :))) [/quote] Кот, ты уже пообедал? [img]http://i038.radikal.ru/1304/55/86c70b53a549.jpg[/img] |
-86780-Chip_AC > Погодь-ка, ты чево одного Кота приглашаешь- мы могем дружно подтянуться и большим составом;) *стартует их Азовки * |
[quote=Ma_linka;30130073] -86780-Chip_AC > Погодь-ка, ты чево одного Кота приглашаешь- мы могем дружно подтянуться и большим составом;) *стартует их Азовки * [/quote] Так это он вчерашний обед показывает:-)) Ещё вчерась ужО усё поел:-((( 86780-Chip_AC > Паш, очень красиво всё:-) Молодец!!! И очень аппетитно:-)) Хорошо, что я только что отобедала:-))) |
86761-_chen_ > Наташ, ВОТ Я ВСЁ НА ТВОЙ ШАРФ ЛЮБУЮСЬ:-) Какой красивый и яркий! И, видать, длинный...Очень ты его красиво повязала:-) Прям спецом для пляжа подходит. Очень здОрово!!! Понравилось мне прям:-)) |
Капс нечаянно получился, сори:-) |
86780-Chip_AC >этикеточка на веревочке прикольная .... кста... |
86781-Ma_linka >86782-Кася > Пардонте, этот ужин закончился исчо вчера :( 86785-55605 > это от местного винодела (саук-дере). микровинодельня. Я на выставке купил. Ниче так |
86782-Кася >86786-Chip_AC > Да понятно, что уже схарчил, ну дак...не последний же обед;) надоть заранее мысль формировать;) У нас Растишка- на выданье, невеста-загляденье! ))) и не только она!))(: |
Как же хорошо поработалось мне - в удовольствие!)) |
*переживает, что не за свое взялась-...Таки это у нас сваха?)), |
[quote=Ma_linka;30131227]надоть заранее мысль формировать;) У нас Растишка- на выданье, невеста-загляденье! ))) и не только она!))(: [/quote] Так у него жОна имеиЦА:-)) Ты лучше скажи, пусть на встрече в реале нам таких шашлычков пожарит:-) От это будет ДЕЛО!!!:-))) |
Кто у нас , но не я - точно;)))) |
А пущай она ценит, а то мы ить зевать не будем...;))) а на встреча онидолжны прийтить, надо УЖЕ!)) |
[quote=Ma_linka;30131453]а на встреча онидолжны прийтить, надо УЖЕ!)) [/quote] Это точно!!! :-))) |
ну чо тут как вапще? о_О :)) |
[quote=judas;30132312] ну чо тут как вапще? о_О :)) [/quote] За вами скучаем:-)) |
за брачующимися .... |
Кричит-Кася!!!!Твою дочь-красавицу по 9 каналу показывали.....в Фактах!!!!! Всем привет!!!))))) |
[quote=HUNDA93;30133359] Кричит-Кася!!!!Твою дочь-красавицу по 9 каналу показывали.....в Фактах!!!!! Всем привет!!!))))) [/quote] Спасибо:-)) Я видела:-))) |
Фсё- пошла джобу джобить... Если кто-что выбрал по прайсу- кидайте в личку, завтра разберусь, надо хотя бы забронировать. Эх, с погодой мне опять повезло;) 86796-55605 > Спасибо тебе, мил-человек!) Гы-ы, стала собирать комп, поняла, что забыла прихватить пакет со шнурами-мышкой-клавой- балда я недовыспавшаяся...(( Блин, еще одна страничка форума, и я опоздаю на работу((( |
86780-Chip_AC > Симпатишный стол) |
вот вам [url]http://www.youtube.com/watch?v=kYf4kqnAWos&feature=youtu.be[/url] |
86783-Кася > ага, длинный) а завязывать научили - очень просто, и на морях самое то - плечи не обгорают. при встрече - покажу как) |
| Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. | |