![]() | |
[quote=тихоня;30115743]Людмилочка,зато ты ас в дипломатии))[/quote] Вот это, Танюшка, ты ТОЧНО подметила! ППКС 100 раз!!! [quote=тихоня;30115775] Кася,ну ты даёшь с голодовкой((((Ппочитала-ужаснулась(( [/quote] Да вот такая вот я экспериментаторша:-)) Бгг:-)) |
[quote=тихоня;30115846]не вздумай худеть-всё тебе идёт! [/quote] Соглашусь тоже на все 149%!!!:-))) |
[quote=Людмилочка;30115536] А Кася а этом ас. А я - недоучка, которая многими возможностями сети не может пользоваться в силу своей малограмотности.((( *опять печально вздохнула*[/quote]Вот вы даете!!!!!!Та не у всех молодых счас компьютер есть!!!!!!!И не все вообще могут на компе что-то делать.Уже то,что человек стремится к знаниям,осваивает всё новое и говорит об его продвинутости!! Я знаю многих,кто и эсэмэски не может писать и не хотят учиться.А к компу вообще боятся подходить. |
Ширвиндт:" То, как Джигурда сам в ванне рожает детей – это история абсолютно амбициозных идиотов. Когда вся жизнь строится на том, чтобы быть обязательно узнаваемым, и не дай бог, чтобы тебя через секунду забыли, – ужасно. Весь этот поток звезд-однодневок и сонмище звездорванок невозможно пережить." |
[quote=Кася;30115250]Зелёного такого цвета с хозяйкой на обложке и с песнями в конце?[/quote] Песни здесь. [img]http://savepic.net/640767.jpg[/img] Мне там нравилась песня: "Хвастать, милая не стану" из к/ф "Свадьба с приданным" А вот советы: [img]http://bestintw.narod.ru/knigi/img/7936.jpg[/img] |
А наш Лазуритовый - такой классный, как и Чип-АС!) Везет например на хороших ребят)) |
Нам!) |
86688-Ma_linka >Ок:)) |
[quote=Ma_linka;30116807]А наш Лазуритовый - такой классный,[/quote]"Это почему же? |
[quote=Alisalisa;30117107]"Это почему же?[/quote] Патамушта гладиолус!))) |
86680-тихоня > [quote=тихоня;30115743] Людмилочка,зато ты ас в дипломатии))[/quote][quote=тихоня;30115743]а уж дома ,наверное,вообще генерал)) [/quote] Убииилаа!)))))))))))))))) Я дома генерал, эт точно - только очень гавкучий!))))) И ни на какую дипломатию у меня нервов не хватает - вот только здесь душой и отдыхаю.) 86683-Кася > Ой, да ни фига я не дипломат.( Я вам это точно говорю!) Просто, я считаю, что не имею права чужих людей учить жизни, поэтому никому стараюсь не отвечать в грубой форме. 86686-oleg21 > Умничка Ширвиндт!))) Вот той ещё, надёжной закалки, человек!) Всё кратко и ёмко сказал и про Джигурду, и про некоторых остальных, тоже... 86688-Ma_linka >[quote=Ma_linka;30116807]А наш Лазуритовый - такой классный, как и Чип-АС!) Везет например на хороших ребят))[/quote] А я, кстати, так и думала!))) Вот чесслово, не вру!))))))) |
[quote=valer;30117123] Цитата: Сообщение от Alisalisa "Это почему же? Патамушта гладиолус!))) [/quote]Ну хорошо,что не хрызантема!)))) |
[quote=Ma_linka;30116807]А наш Лазуритовый - такой классный, [/quote]Наверно он нашу Малинку на своей машине покатал...))))) |
86694-Alisalisa > А чем тебе хризантемы не угодили?! Я их обожаю!))) Только вот эти - здоровенные, как шары!) Белые, жёлтые - я глаз не могу отвести от такого цветка, смотрю, как завороженная.) Они такие нежные, такие сказочные!))) |
[quote=Людмилочка;30117180] А чем тебе хризантемы не угодили?! Я их обожаю!)))[/quote]Мне они тоже нравятся.)))) |
А куда Кася подевалась? |
[quote=Alisalisa;30117175]Малинку на своей машине покатал..[/quote] Бгг. [quote=Alisalisa;30117244]А куда Кася подевалась?[/quote] Небось семейство кормит...) |
86687-Бабочка >да, да, вот эта, зенЁненькая! |
Натуська, chen, я щас увидела твой ник в разделе ДЖ в теме про мейн-кунов!))) И фотку девочки, у которой на руках котик с красивыми янтарными глазами!) Признавайся - у тебя мейн-кун?!))) |
[quote=Alisalisa;30117244] А куда Кася подевалась? [/quote] На рынок моталась:-)) Огурцы и морковку покупала:-)) |
Один в один начался))))) |
[quote=Alisalisa;30119685] Один в один начался))))) [/quote] Та давно уже:-))) Пока я не от кого не в восторге:-(( |
[quote=Кася;30119771]я не от кого не в восторге[/quote] нИ от кого.... Чёта я стала с ошибками писать даже там, где не хочу:-(( Это всё вот этот албанский виртуальный язык виноват:-(( Пишем тут как незнамокто:-(( Нет, чтоб грамотно писать...:-(( |
[quote=Кася;30119771]Та давно уже:-))) Пока я не от кого не в восторге:-(([/quote]Значит я начало прозевала(((( |
Клипачок-с. ))) [url]http://www.youtube.com/watch?v=eJkbKXTjNrA[/url] Куда там той вайкуле...))))))))) |
86701-Людмилочка > нет конечно))) у меня не настолько большой дом) хотя в планах - да, есть) это я вставила фотку предыдущего ника, у нее ни как не получалось)) и кстати про джигурду - когда я писала "ага, мне" - надеялась, что все упадут в обморок а тут я - шютка!)) но все спать пошли, и я не стала сама с собой разговаривать)) |
аааа, Родригес!!! супер, мне кажеццо!) |
Ну и развели она нас с Нюшей:-)))) |
86710-Кася > отож!)) |
[quote=_chen_;30119843] аааа, Родригес!!! супер, мне кажеццо!) [/quote] Бгг:-))) И ты повелась как и я :-)))) |
Так и жюри повелись:-)) |
нет, ну нет слов!))) "пошла искать на ютубе" |
[img]http://s017.radikal.ru./i443/1304/5c/b9b834e81b46.jpg[/img] Больше похвастаться некому, поэтому прийдется терпеть меня вам :) |
А кто мИне сейчас на почту написал? :-)) Бгг:-))) Вы ж подписывайтесь, а то ж не понятно, кто написал:-)))) |
[quote=Chip_AC;30120056] Больше похвастаться некому, поэтому прийдется терпеть меня вам :) [/quote] Так мы тебя ждём тут! Даже для тебя вчера инфу тут выставляли:-)) Видел?:-)) |
86715-Chip_AC > У тебя там фотка есть? О_о Я ничего не вижу:-(( |
86715-Chip_AC > У тебя там фотка есть? О_о Я ничего не вижу:-(( (с) |
86715-Chip_AC > Давай по-другому загружай. |
Фух,я надолго выпала из реала,засмотрелась на фотки бывшие.Сколько фоткаю и поняла,что совсем мало,а своих вообще нет(((( Сати Казанова мне понравилась))) Кася,это я написала,учусь,так сказать)))))))))) |
тебя там фотка есть? О_о Я ничего не вижу:-(( (с) |
| Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. | |