![]() |
39-alexPC >а как насчет расходов в пробке, от 11 бенза по городу? а газа 13? 30-Falcon >а у вас с очами что? и что вы тут приплетаете левак, если не видите что на видео показано, то объясню, человек привез в заправку несколько баллонов для заправки метана, и собственно ему было видимо покуй на безопасность и поверку этих баллонов, которые собственно и рванули. [url]http://ukrxxx.ucoz.ua/load/10-1-0-13[/url] это метановая заправка. На той неделе заезжал заправиться пропаном, и вот такой же олень как в видео, привез баллон бытовой для заправки, у которого травил клапан и он уговаривал заправщика заправить. Если ума нет то и бензин горит дай боже. Показать видео как одна овца подсвечивала бак зажигалкой и подпалила? Так что давайте запретим бензин? Думайте прежде чем писать (если есть чем кончено). |
39-alexPC >в краснодаре с его пробками расход легко поднимается с 7 до 10. |
20 лет назад трындели об этом...и что? |
а если я в 2012 газ поставила... мне чО делать? )))) кста, буквально неделю назад оформили франтеру с ГБО без документов на это самое ГБО без проблем на Беговой )))) спросили..... ну нету блин.... ну не работает оно ) Больше было проблем с читанием номера рамы! ЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ я никогда не пойму, почему эти гиббдуны не могут купить себе коврик туристический за 200 рэ! и смотреть, а не требовать от каждого водителя тряпку или коврик, ну дебилы блин! вот думаю поехать им подарить! может вдуплят все ж..... хотя... |
42-Award >в рязанке и белоречке есть заправки Химпромсервис..так ее директор подсветил зажигалкой бочку пустую ...летел дальше чем видел(((эххх |
45-супердерзкий > предлагаю запретить зажигалки. |
46-Award > или нет, лучше ввести аттестацию на пользование зажигалкой, с внесением данных об этом в паспорт. И собственно наказание при отсутствии данного дела при пользовании. |
уже говорил раньше, но повторю... Счас или ГБОшные фирмы будут "под ключ" ставить или останутся без работы. А если учесть, что и раньше ГБО ставили для экономии, то счас и подавно. И завышенные расценки по узаканиванию не прокатят. |
Ну да зажигалки.это микробалоны |
17-плаха >потрещи там за меня со знакомыми, магар с меня, ну и расходы ессно с благодарностью в указанном размере) |
Разрешение на курение Лицензия на кухонные ножи Удостоверение бейсболиста(стоб биту можно было возить с собой) Права на надувные матрасы и круги для плавания ВУ на велосипеды, инвалидные каталки, ролики, скейтборды, кроссовки с колесиками Что следующее нас ждет? |
Твари, все мало им блть.. |
То 50, в марте буду себе ставить ГБО, приезжай - оформим сразу 2 комплекта, по себестоимости.....:) |
52-Фанат NASCAR >уже акциз на автомобильные шины рассматривают! |
бгг.четаю и афигиваю.по сравнению с тем что я прошёл(реконструкция газоснабжения квартиры) и еще предстоит пройти, оформление гбо фигня |
[quote=Falcon;41350700]и еще предстоит пройти[/quote] если не успеешь, могу напрокат печку-буржуйку дать :) |
Меня гбо вполне устраивает. За день у меня бывает до 700-800км пробега. И лучше это будет 10/100 газа по 17.50, чем 9/100 95го по 38р. |
51-Юрка >разрешение на потрахацца |
Ростик в тему заходил? НЕ? |
И еще хотелось бы услышать начальника транспортного цеха, а именно Фокса, что от скажет по этой теме? |
59-Троянский > Ростик пропал. Не иначе, в НАМИ поехал, ГБО сертифицировать. |
я вот не понял, я купил машину с ГБО, бумажек на это ГБО нет никаких.... на учет еще не ставил... я так понимаю, что столкнусь с этим при регистрации? |
62-Ыукпун1 >а что мвд уже издало приказ? будет приказ-будут проблемы. |
[quote=SoVA;41352168]Не иначе, в НАМИ поехал, ГБО сертифицировать. [/quote]ток, таво, он знает, что эта процедура платная? в НАМИ жрать тоже хотят, с каждой Фапии нитка, голому рубаха))))) |
[quote=Иванович;41350269] То 50, в марте буду себе ставить ГБО, приезжай - оформим сразу 2 комплекта, по себестоимости.....:) [/quote] Спасибо, прибуду! |
Если можно, киньте свой нумер в лс, а то у меня старый городской ток |
[quote=Иванович;41350269]оформим сразу 2 комплекта[/quote] на троих никак ? :) |
газоепы должны страдать. |
68-naBMW >долбо**бы и так страдают всю свою жизнь) |
Так по идее гбошников от трансп налога должны освободить |
70-супердерзкий >не, просто к транспортному добавят еще экологический :)) Для всех. |
70-супердерзкий > ЕМНИП, речь только о метановых. |
[quote=Плюшкин;41353160]просто к транспортному добавят еще экологический :)) Для всех. [/quote]мусорный же протолкнули))))))) [quote=супердерзкий;41353038]Так по идее гбошников от трансп налога должны освободить [/quote]не, нифиха, а кто местный плачевный бюджет будет кормить? |
В теме про газ нет Смайла??? Это как так? |
68-naBMW >завидуйте молча. Не стоит свои комплексы сюда выносить. |
Какое наку.й разрешение. я поставил со всеми бумажками ГБО. не собираюсь продавать машину я, поставил ее на учет на свое имя еще без ГБО. ну остановил меня гаер, оно не работает, все, какие проблемы или при установке ГБО бензин отрезают от машины а? |
[quote=Девятин;41355765]ну остановил меня гаер, оно не работает, [/quote] а это как с ксеноном.пофиг работает или нет. наличие уже криминал. |
77, это правильно. раз оно с завода не стоит некуй его туда пихать. или кто-то считает себя умнее тысяч инженеров и множества институтов. 75, завидовать тому что у тебя нет денег заливать то что прописано заводом? ездишь на бомбе убивая движок так будь добр проходи сертификацию. нарукожопят а потом полыхают на дорогах. |
[quote=naBMW;41357079]будь добр проходи сертификацию[/quote] т.е. отправить письмо в НАМИ, получить их одобрение и все это [u]без предъявления машины[/u] - это сертификация ? А то, что ставишь на сертифицированном СТО, автомобиль проходит там соотв-е проверки, испытания - это фигня ? |
[quote=Плюшкин;41357227]автомобиль проходит там соотв-е проверки, испытания[/quote] список проверок и испытаний в студию плиз. |
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |