![]() | |
завтра дощщ будет еще сильнее ((( |
1408-bumer > сидел, пока волна лавки и столы в Кубань не смыла |
ну так кто помнит что Я предлогал идти в шашлычку ? |
1407-Superbru >это без меня у мну белая собака |
1409, есть альтернатива. Но не хотелось бы, менять планы(из-за детей) |
а Я предупреждал :)цкнх |
1413-Конкере > яка? хавари! |
Сколько заплатите мне если буду сдавать свою дачу для вечеринок? Три комнаты, вода в доме, туалет на улице. телевизор, ковры, кресла, из декора печь переделанная под камин. Машины можно ставить во дворе. |
ща в городе ваше жопа будет мало того что пятница так и дожжжж зарядил . У мну уже по улице машины медленно ездят |
1416-rexline > и вся комната увешана *.у.я.м.и.? |
1416-rexline >5тыров |
1418-Superbru > на стенах ничего нет, кроме старой-престарой копии Арнольфо де Камбрио "Успенье богородицы" и барометра, который не работает. |
1419-worax2 > это за какой промежуток времени, за одну алко-сессию? |
1420-rexline > а де она находится? |
1422-Superbru > Между Смоленской и Афипским. |
1421-rexline >да |
фото выкладуй |
1425-Superbru > вечером, сейчас нет возможности. Кстати, продаю. |
1426-rexline >сколько денег и фото. |
У меня видЕние: [img]http://spb.ria.ru/images/49853/62/498536271.jpg[/img] |
1423-rexline >не для пьянки не пойдет |
1428-ЛИС НА ТАЗЕ >вот на куа ? |
Продаю за миллион сто тысяч, рублями. Не торгуюсь, объект стоит своих денег. Прописка, телефон кабельный возможен. |
1430-worax2 >Экстрасенс подтвердит:) С такими метеоусловиями заплыв на затон - экстрим |
1429-worax2 > еще как пойдёт - проверено много-много раз)))) Как раз удобно в Смоленку за добавкой мотаться. Если и водитель пиян, то маршрутка регулярно ходит, с кооп рынка, за десять минут домчит. |
щас на сайте про погоду пишут дождь, а завтра пишут СИЛЬНЫЙ ДОЖДЬ ))) ШО делать буим? |
Шашлычка.Без вариков. |
1434-Superbru > где есть место куда пустят со своими креветками, а мы там пивас только закажем ну и шашлыка пару кг? |
1435-ЛИС НА ТАЗЕ > а со своей едой пустят? |
1437-яркий аГцент >та этож не еда, а только раки креветки)) |
1438-от А до Я >о, Аня, предлагаю к тебе. У тебя двор большой)) |
1437-яркий аГцент >Да чё не пустят?Аренду заплатить,думаю пустят. |
1440-ЛИС НА ТАЗЕ >тогда надо думать куда деть детей, а то они там все разнесут - арендой не обойдется |
1439-яркий аГцент >угу, дети три кота и безумная соседская собака, ах да столя ещё нет))) и график работы до девяти))) |
1436-яркий аГцент > есть место куда пустят со своим бухлом, а вот со своей едой не знаю |
Вот затон и накрылся.Теперь там грязи по самые помидоры.И фиг она высохнет до завтра. |
бггггг :) |
1442-от А до Я >мы можем еще троих детей привести, свою собаку и 2 стола))) 1443-Superbru >такотож((( Артур - звони в шашлычку. Быстро!!!) |
1441-яркий аГцент >позвони мне срочно! |
А может в кафе к Артуру??? |
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. | |