![]() | |
ну чо тут ? я волнуюсь! |
900-Чукча в чуме ждет рассвета >самое гламное это плед для лавочег! шобы лавочки не замерзли понимаишь? |
901-CTPAX >бгг)))) нам Барину этого не понять! |
902-Чукча в чуме ждет рассвета >Барин пойдем в Барин? понел не? |
882-БолодимирТру >сто пудоф он! *переживает* а чо у него с ногой? днем, вроде, все мамано было... |
500 рублев есть, [filolog]мона[/filolog] поткатывать? |
Меня в список пишите. Точно буду. С подругой. С пивом и раками |
Списог: 1. Бруся 2. Zloiden 3. Инженер 4. Балагуррр 5. Экстрасенс 6. Конкере 7-8. Яркий аГцент + незнакомка)) 9. Алкоголик - не будет ракообразных 10. mr.Stein - $$$ 11. 31 12. Муха Пивнуха 13. 13e 14-15. Skod nick + 1 16. 17. Микола 18 19. bumer $$$ 20. Murc 21. Кактусс 22. Звездочка 23. Чех - $$$ 24-25 Морозка+незнакомка))) ПИВО берем с собой, кто сколько хочет. Кто хочет, возьмите себе плед для лавочек, шоб мягко было. Ориентировочно по 700 рублёв с человека. |
бухухоль слилосо??? оталень я так и дум ал!!!!!!!! |
908-Трезвость норма жизни >нафиг тебе бухухоль? там аж две незнакомки ) |
909-чех >+100500 |
910-Трезвость норма жизни >ах ты утка драная |
девять адын адын-worax2 >эта, как бухухоль увидишь, на затон его загоняй! |
Чеха не будет..инфа 196.33% . как обычно напьётся..а Никита неее..Никита посидит и уёдёт своим пешкомом |
913-Экстрасенс > та уже по х, он капусту сдал)))) |
914 - я не сдал..но я буду..пусть к 9ти но буду. |
915-Экстрасенс > тебе Бруся спрячет еды))))) |
916 - ты я не прживаю..просто в этот день до 8 на работе((((..но думаю вы токма в 6 начнете..+- час...и как раз 9 буит...не думаю что в 9 уже слива буит)))) а бруся это да...далпаёб еще тот...гореть ему в адах)) |
917-Экстрасенс >плюсану! |
916-ZLOIDEN > придет, со стола уберет, может и получит пару клешней))) |
Чота я уже ачкую итить... |
921 чем он тебе так насолил? |
Списог: 1. Бруся 2. Zloiden 3. Инженер 4. Балагуррр 5. Экстрасенс 6. Конкере 7-8. Яркий аГцент + незнакомка)) -$$$ 9. Алкоголик - не будет ракообразных 10. mr.Stein - $$$ 11. 31 12. Муха Пивнуха-$$$ 13. 13e 14-15. Skod nick + 1 16. 17. Микола-$$$ 18 19. bumer $$$ 20. Murc 21. Кактусс 22. Звездочка 23. Чех - $$$ 24-25 Морозка+незнакомка))) ПИВО берем с собой, кто сколько хочет. Кто хочет, возьмите себе плед для лавочек, шоб мягко было. Ориентировочно по 700 рублёв с человека. |
А вы можете перенести пьянку на конец октября? Я планирую приехать в Краснодар, мог бы заглянуть к вам. |
924-rexline >нет. Еще вопросы есть? |
Множество. Я в течение всего дня буду задавать тебе их. |
926-rexline >не утруждайся, Мне не приятно с тобой общаться. Не нарушай моего душевного равновесия |
926-rexline > можа не надо? |
Ты теряешь душевное равновесие совсем не зная меня. О чем это говорит? Ты просто психичка какая-то)) |
У Рекси с Агцентом прям чувства. |
930-Инженер ><Братские.Гыыы:) |
931-ЛИС НА ТАЗЕ > сестрёнки))) |
931-ЛИС НА ТАЗЕ >какие бгггг ? Фары когда забереш ?↲ |
929-rexline >я теряю душевное равновесие от педиков. Не зная меня, ты утвеверждаешь, что я психичка. Очем это говорит? Что ты еб... ой *извините* дебил какой-то)) |
933-worax2 >хз.Пусть лежат пока.Как буду в твоём районе. Не сильно мешают? |
930-Инженер >не, я девочек не люблю) |
936-яркий аГцент >Гыыы:)) Твой оппонент тоже:) |
А можно просьбу? Не фотографируйте меня пожалуйста в субботу, на "очередной попойке форумского быдла"(с). |
934-яркий аГцент > Твой несдержанный тон и категоричные фантазмы говорят сами за себя. |
Макс, хочешь я заберу? Я мимо этого пьяницы часто езжу. |
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. | |