![]() | |
Ипаный стыд ((( |
ребята.. меня уже запарил телефон глючить... давайте на эти деньги купим мне новенький смарт? |
1147-от А до Я >куда пошла, а деньги ты не сдала еще? |
1150-яркий аГцент >нет, а что надо? О_о |
1152-Murc > выздоравливай, Леша как ты думаешь, если приложить аия к пояснице - поможет?) |
*жрет пиво* |
1155-Murc > "от А до Я" ))) наверно |
1156-M X > :))) |
1157-Murc >куйте радикулит лечи))))) |
Ужас, три тыщи всем миром нормально собрать не могут. |
1154-Чукча в чуме ждет рассвета > скорее ты хотел написать "сосет *** на работе")))) |
1162-Трезвость норма жизни >ты щеки разминай скоро приду |
1162-Трезвость норма жизни >друх та я ж в отпуске))) |
Эй, АЯшка моя! Клешни не протягивать! |
1165-Инженер >че-то вспонимлось) смотрел недавно "Это наша лошадь! Она нам деньги должна!© "алеша попович и тугарин змей" |
1166-M X >1165-Инженер >мож кто-нибудь моё мнение спросит?:)) 1166-M X >за сравнение с лошадью спасибо, хорошо хоть не овца))) |
И моё мнение спросите на! |
1167-от А до Я > высоты боишься?) |
это наша корова и мы ее доим)))))))))))))))) (с) было в ментах))))))))) |
1167-от А до Я > "хто здесь? О_о"© Я Вас лично не сравнивал, просто "выражение повернулось"...простите-извините, я так большА ни буду!!! честнАя пионерское!!! *ковыряю носком обуви асфальт, потупив в сторону взгляд* |
Шесть раз пробили часы на стене старого замка, и форум, недавно шумевший своим стёбом, флудом и взаимными оскорблениями, внезапно опустел - хомячки поехали создавать ежевечерние пробки на дорогах города и у касс гипермаркетов... |
Вы, господа, мутанты. Если АЯшка ответит мне взаимностью, я вас по очереди вызову на дуэль. |
Муха, а где Шлана? |
Я против! |
1172-Муха Пивнуха >написала Муха стоя в пробке бугог:-) |
1176-Чукча в чуме ждет рассвета >вот все таки ты злыдень! |
1169-nbk >очень |
Murc-знаю, тебя это раздражает,но все же-напомни,как правильно читается последняя буковка твоего ника? |
1181, а че он вообще значит? Кстати, ты завтра на работе? |
ну так чо ? Половину бабла уже пропили , свое сел и выпил теперь можно и по спать |
я буду. |
я буду буду |
Я бу Я бу я бу ду руки твои целовать(яйца судьбы песня баскова) |
1186-worax2 > ууууу, пьянь |
я буду! кто сможет заехать за мной? на угол кирова и карасунская! |
все там будем... |
точно точно |
пианитсы!) |
самое печальное! что нормально выпить нельзя! в воскресенье в Моздок ехать(( 0-ZLOIDEN >если надо че помочь отвезти? я могу! |
1188-Roma660 >слы а чо пешком не судьба ? |
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. | |