![]() | |
Всем спасибо! Спасибо синяки, что не атмудохали! ) |
[img]http://s001.radikal.ru/i193/1209/79/f722e2ee2131.jpg[/img] Аяшка золоце молодец все просто супер :-) бильярд , караоке , сауна :-) всё замечательно БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ! ! ! |
дятла на таксе посадите и адресс внятно.. с подьездом и этажомм...)))) тока шоп осторожно, а то дятлиха скалкой может... )))) |
ПС: Алкоголик - кремень! |
1987-13е >алкаш дрыщь ! Артур виски Я забрал спасибо :-) |
350рублей на такси"777" и Я дома :-) люблю это такси не то что другие фирмы гавно полное . К примеру мы от краевой уехали на минивене за 620 такси "Везет" |
пиля еле ушол |
1985-worax2 > а массаж делала?) |
1990-31 >ты проверь тыли ушел али не ты ? |
1991-поздний >кто ? |
1992-worax2 >проверил. Оказуеца, не ушол, а уехал. вот оно как получаеца. |
Классно отдохнули! Морозку доставили в целости и сохранности! Нарушителю благодарность,по дружески выручил:) |
1994-31 >ты там аккуратней,дрифтёр не дремлет,йа переживайу!))) |
1996-Мозг0выковыриватель >лосни тунца |
Деда чота не слышно, перепел чтоле или дятел? |
2000 |
1997-31 >ты хоть уехал? |
1999-поздний >не ссы |
эээ... |
спасибо АЯшке за приют! всем спасибо присутствующим за отличный позитивный вечер! приятно было повидаться со знакомыми форумчанами и познакомиться с новыми лицами)))) зы. Алкоголик - кремень!))))) |
2004-Муха Пивнуха >та Олкаш обычный))) |
2005-Мозг0выковыриватель >возможно, но будущее предсказывает - я ***** |
2006-Муха Пивнуха >я-чё? |
2006-Муха Пивнуха >Говори Мухень,интересно... |
1988, а что мешает дрыщу быть кремнем? ) |
СПЕШЛ ФО РАСТЕСЛАФФ!!! Брусилов обижал Морзку! Больно сжал руку! Но бруся в 3 раза дрыщее тебя... посему... вызови его на нечестный бой и атмудохай уибло! |
следрас буду *ик* |
вечер не удался... Меня рано забрали. Но дети - святое! Зы. Раков вся семья оценила! Злыдень, супер! |
Не,ну как посидели...)? |
2011-13е >Спасибо за инфу. 2010-дрифтер >Оце новости... Давно подозревал алкголика... |
1999-поздний >во,во или дятлиха веником забанила и заставила снять всю кору с дуба напротив дома...)))) |
2016-уэф >не прет ему)) |
а че так рано все разошлись? |
2017-поздний >о. и это в дощщ... |
2010-дрифтер >ахахаха))) |
2020-Чукча в чуме ждет рассвета > не завидуй:)))))))) |
Я не наелся))))))) мне недосталось креветок. меня избил экстрасенс и запер в кладовке. я голодный и злой) Морозка - обаяшка)))) |
та мне покую.... не стыдно комто быть приятным....\ хоть кото........... |
[quote=Superbru;26956393]меня избил экстрасенс и запер в кладовке[/quote] ох еать о_О |
2022-Superbru >а чё,объедков не осталось?))) |
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. | |