![]() | |
1055-13е >я ему уже это говорила))) |
1066-ZLOIDEN > ведро небойсь как на жыпах Ока? ) |
1068-13е >Гы |
1065-13е >Хочу! Если талант есть,тебе надо аэрографией заняться. |
1070-ЛИС НА ТАЗЕ > у меня другой работы хватает ) |
чо тут тема раскрыта |
1072-worax2 >Алкоголик живой? Или под каток попал?:) |
принял позу ракообразного и сидит под столом ждет своей участи 1073-ЛИС НА ТАЗЕ > |
ИНЖЕНЕР завез 2 рубля))) все капусты хватат) |
1073-ЛИС НА ТАЗЕ >ща и тебе достанецо))) 1074-worax2 > слы алень, тыж хотел с утра быть?? давай хоть нарезки колбасной купим и водки????????? |
1074-worax2 >рексю ждешь или дрифтера? |
1076-Трезвость норма жизни >(спряталсо в гараж) пысы:сообщите результат поединка зпт и дату реванша по смс тчк Лис тчк |
1077-Муха Пивнуха > муха не трогай их , ну их на ку й, ща опять начнут)))) |
[img]http://cs306306.userapi.com/v306306697/23bb/Vj8tmWUSV7o.jpg[/img] |
1076-Трезвость норма жизни >водка есть мяса возьму если один товарищ БАБЛО ЗАНЕСЕТ |
1082-worax2 >Вы тока с утра не наипаштесь, я тоже вотки с мясом бахну))))) |
1080-mr_Stein >* А а сука под стол упал * |
давайте вместо креветок купим кг 10 мяса????? 800 раков и 10кг мяса, кто хош водку, кто хошь пиво!!! полный набор!!!!!!!! |
1083-ZLOIDEN >ты рожу той чайки видел ? Как с ним не наипеница ? Отмудохаю потом выпьем мировую :) |
1085-Трезвость норма жизни > купи мяса. поем. мяса, хлеба, соус |
1086-worax2 > ок.... давайте мяса пакупать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
зы: давайте пораньше! Я после часу свободен буду. |
мы с вораксом к 11 приедем!!!!!!!! |
1090-Трезвость норма жизни > ого... опять сука нажрешься до моего прихода |
тик точно!!! враг уничтожен!!! есть пробитие!!! |
алкоголик застрели свое дупло на куй, чтоб к нашему приезду с Артуром было всё готова |
та [filolog]ипать[/filolog]... а буем вам по наглым лицам не поводить???)))... я *** че буду жарить в этот раз... в прошлый [filolog]ипалсо[/filolog], так еще и хавальники свои пооткрывали, что им что то не так... кароч, я так понял все хотят мяса,но никому оно набуй не сдалось... выделите бабос, могу завтра купить и замариновать, не выделите, будем жрать водку с креветками!!!!!! |
1094-Трезвость норма жизни > пашел ты в жжжжжжооооо! Понел, а? Туда деньги сдай, сюда деньги сдай! Пашел ты, понел??????? Денег ему скинь! Ты в начале купи, а там посмотрим за деньги! |
1094-Трезвость норма жизни >слы,готовь и нипицти!Я сказал! |
1095-mr_Stein >*** иму в сцраку,шоб галава ни шаталась,а не деньги! |
1095-mr_Stein >1096-Арбидол > идите дрифтеру в жопу!!!!!!!!!!! |
кароч мне побую чем закусывать водку... ниче покупать и мариновать не буду)))!!!!!!!!!!!!!!!!! |
1099-Трезвость норма жизни >А если въипать и переспросить???!!! |
1098-Трезвость норма жизни > ТА ЗАЛУПЕНЬ ТЕБЕ А НЕ КРЕВЕТКИ))))) ешь мясо сваё |
1101-Superbru >пральнааа,криветки йа жрать буду! |
1101-Superbru >я согласна, пусть ест свое мясо, а не наших наивкуснейших креветок!! Он же на халяву все сожрет и не подавится)) |
1102-Арбидол > [img]http://s43.radikal.ru/i099/1209/b0/7ba29b098c0c.jpg[/img] |
1099-Трезвость норма жизни >слы дебилятины кусок ты недорозумение чтоб к приезду было всё накрыто иначе рой могилу цкнх отмудохаю как ни когда |
[quote=worax2;26921127]отмудохаю как ни когда[/quote] это значит наипенимся в гавно, спать будем прям там? |
мне водки а Артуру вискаря нальеш |
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. | |