![]() | |
Троллит и Дрифтер и Рекс, причем явно, тут и обсуждать нечего. |
1022- это предприимчивость называется. В наше время почетно. |
Вспоминают о принципах они за клавиатурой. |
1003-дрифтер > та на ку й за меня платить, за себя я заплачу!) Говорю!!!! На раков не хватит, ладно решу вопрос! |
перенесите сей праздник еще на неделю - и срачь продолжится и Ксюха в конце концов сольет дрифтера! бугагага!!!! )) |
1027-ZLOIDEN > не парся, я подкину, када нада? |
1028 или он сам спалится.. бгг |
1028-13е >ага, если так будет продолжаться, то точно его солью))) Надоела эта пидарастия))) |
1029-Superbru > так када, на субботу, 4800 на раки 200 на россольные причендалы Короче у меня 3 есть ещё 2 нужно, ну еже че я займу) |
спрашиваю еще раз!!!!!!!!! КТО БУДЕТ МЯСО?????????? |
1032-дрифтер > слухай мен!!! Я спокойный до поры до времени!!! Твоя ориентация мне по х!!!! Будешь доставать меня , я буду зол!!!!! Тебе оно нужно?? |
1036-дрифтер > та я толерантен... тока не преставай))) хто ЕЩЕ??????? |
кстате Пупкен предположил, что "дрифтер" - это реальные желания персонажа, а не просто стеб. бггг |
1038-Трезвость норма жизни > в какое время будете жарить?? |
Злыдень- у меня в кармане лежат две тыщи.. давай дам |
1041-Инженер > а ты че рядом с копером шоли??? |
1040-ZLOIDEN > с утра йоп |
1039-13е >надо у него спросить на встрече))) 1036-дрифтер > быстро опера у тебя работает, не [filolog]зае[/filolog]..ся еще ники менять? Или ты с двух телефонов строчишь?))) |
Злыдень- давай контакт |
1044-дрифтер >Без мыла-никак? |
1045-Инженер >У тя есть багажник на крыше? Надо капот притащить с Сограта.хз,как его вести.Он в салон не влезет. |
Макс, для тебя все есть |
1048-Инженер >О-оо! Только в понедельник,он ещё не приехал. |
1041-ZLOIDEN > ты шо уже раков купил???? |
1050-bumer >Уже вАреных:) |
1050-bumer > уже сварил и съел. скидываемся ему на мезим)))) |
1052-Superbru >У меня в инфекционке врач знакомый:) |
1051-ЛИС НА ТАЗЕ >1052-Superbru >1053-ЛИС НА ТАЗЕ > дурни)))))))))) |
[quote=яркий аГцент;26917431]1039-13е >надо у него спросить на встрече)))[/quote] я боюсь спрашивать. ты спросишь? ) |
[quote=яркий аГцент;26917431]1036-дрифтер > быстро опера у тебя работает, не [*****]..ся еще ники менять? Или ты с двух телефонов строчишь?)))[/quote] яж говорю - перенести праздник на неделю и сам спалица! Или не в то окно, или перелогиниться забудет. бугага! |
[quote=ЛИС НА ТАЗЕ;26917650]1045-Инженер >У тя есть багажник на крыше? Надо капот притащить с Сограта.хз,как его вести.Он в салон не влезет.[/quote] пора переварить ланоса в пирожок или бусик ) |
1056-13е > низя на неделю, я возможно 28 в Лондон полечу. |
1058-Superbru > чо, прям с ресторанта штоле? О_о Зато я буду более спокоен за свое здоровье. А если штейна заберешь с собой, то вашпэ халява! |
1057-13е >Ланос-пирожок гыыыыыы:))) |
1050-bumer > не, заказ на субботу 800 шт) |
1061-ZLOIDEN >Репы не треснут? Или рак-креветка?:) |
1061-ZLOIDEN > мля ништяк))))) 1062-ЛИС НА ТАЗЕ > та там получается не много на рыло)) |
1058-Superbru > а я в октябре на Выставку инноваций в упаковочной промышленности))))) |
1060-ЛИС НА ТАЗЕ > Макс, хошь я тебе дизайн зарисую пирожка? Я в прошлом веке художественное образование пытался получать ) |
1062-ЛИС НА ТАЗЕ > омары, каждый на пол ведра) по штучно варить буду))))) |
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. | |