![]() |
ОФФ.... А 22 в субботу креветкоракопивной вечер Так ну все помним эту долго, долго решаемую тему.... Дата: 22 сентября 2012г. Время: 17-00(можно и раньше) Место: ЮМР, Рожд. парк, беседка №5. Бронь на Артура. Списог: 1. Бруся 2. Zloiden 3. INFLY 4. Шеф 5. Экстрасенс 6. Конкере 7-8. Яркий аГцент + незнакомка)) 9. mr_Stein 10. Шевро 11. 161rus 12 31 13 Муха Пивнуха 14 Mikola_deir 15-16 Skod nick + 1на (если вдруг не потоп) 17. бухохоль (в виде чайки) 18-19. Светлана21+ребёнок 20. bumer стоимость беседки ТРИ ТЫЩИ РУБЛЕЙ. |
Как вы заипли своей синькой,БЛЕАТЬ!!!! |
В добрый путь) |
если не уеду, то постараюсь быть, короче, процентов 90, что буду |
1-Арбидол > завидуешь, СУКА!? |
проезжал мимо тех беседок.... ГОВНО полное... во первых они маленькие, а во вторых там будут тусить мимо куча народу с детями... кароч атстой... срочно перезаказывайте на затоненах... |
3-vestiti >4-Звездатый >Приеду,всеку вам и уеду! |
От алкаши а! Как жить то дальше рядом с такими людьми... |
беседки на юбеге ГОГНО!!!!!!!!!! |
Дата: 22 сентября 2012г. Время: 17-00(можно и раньше) Место: ЮМР, Рожд. парк, беседка №5. Бронь на Артура. Списог: 1. Бруся 2. Zloiden 3. INFLY 4. Шеф 5. Экстрасенс 6. Конкере 7-8. Яркий аГцент + незнакомка)) 9. mr_Stein 10. Шевро 11.[u]Вакантно бльать[/u] 12 31 13 Муха Пивнуха 14 Mikola_deir 15-16 Skod nick + 1на (если вдруг не потоп) 17. бухохоль (в виде чайки) 18-19. Светлана21+ребёнок 20. bumer стоимость беседки ТРИ ТЫЩИ РУБЛЕЙ. |
11-161rus > тока не говори, шо работа! |
12-Superbru >меня сцыт,инфа 100% |
И это....пишите кто будет раков, а кто креветки и сколько! |
[quote=Арбидол;26862571] 12-Superbru >меня сцыт,инфа 100% [/quote] тебе всечь? |
14-Superbru >буду все и много |
15-161rus >прасти,друх! |
[quote=Трезвость норма жизни;26862321] беседки на юбеге ГОГНО!!!!!!!!!! [/quote] а чо гагно,лежачих мест нет? |
Так!!! Бруся предложил ЗАТОН!!! Кто что думает?? |
19-ZLOIDEN >Определяйтесь быстрей,а то мне ещё надо придумать,как таксиста кинуть |
А драка будет? |
20-Арбидол > мы будем на базе за хутором ленина, приезжай туда, 22-го в 20:00 |
22-Superbru >саипца,и до дачи не далеко |
21-AvtoVAZ GAUNO > всё возможно))) |
21-AvtoVAZ GAUNO >драки не будет,я буду мудохать полсписка |
20-Арбидол > Та а че определяца та , народа много, мож хоть ктонить репу ещё почешит!!! ) На ЮМР многим не нравица, так давайте искать где нравица!! |
Я тож не согласен с быдлорайончегом!... Надо ближе к центру) |
26-ZLOIDEN >так ищите быстрей |
У кого номер беседок на затоне есть? |
28-Арбидол >27-FIRIEST0 > Так давайте предлагайте место, и не пестити!)) |
я знаю место! сто человек поместица, но без беседки, без мангала, кароч без ни*уя! |
Звездный, Поле?-) |
30-ZLOIDEN > на затоне, так на затоне, только место нужно бронировать уже |
тапашливынахер все! |
И это,когда скидываться будите,за меня тоже накинте |
35-Арбидол >тебя нету в списке.. валиотседова! |
А в р- н моста поцелуев где олимп, там говорят есть большие беседки 30 чел в легкую, кто знает? |
37-ZLOIDEN >а район Моста поцелуев это не затон?не?)) |
на счет ЗАТОНА щас выясняет Stein |
36-ШЭФ >поэтому и нет |
38-Киприда > та я *** его знает, а на затоне был кады на танках лазил))) я в школе тады учился)) |
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |