![]() | |
Алкаш 10литров новороса или хадыжей |
1776 - 11го новороса конеш..кулядумайть! |
Объясните как в эти пампы ехать на машине? Где это вообще? Это в Пашковке? И это. Будете обижать не поеду))))) |
1761-Трезвость норма жизни > аще паклёп и провакация. |
я все понимаю конечно,но читать 1200 постов с мобилы в лом. Так во сколько ? кто нибудь оставит контактный телефон? |
1778-Morozka >1770-klamer >джугбенская 20 это в пашковке на выезде из города у мну навигатор показал. |
1780-klamer > а чё ты решил только щас? |
1780-klamer >приезжайте к 15-18 ч |
1774-worax2 >шашлык из жопы... низхачот...) |
на ЮМР в беседках? оставьте контакты,буду выдвигаться,наберу узнать что нужно |
Спину Мурс Леши берегите, он нам еще нужен. Как я ранее предлагал, приложите к его спине аия)) |
ВСЕ КТО РЕШИЛ ТОЛЬКО СЕЙЧАС МИЛОСТИ ПРОСИМ!!!! с брусиными запросами жрачки хватит всем, а если не хватит, то торкнет сильнее... |
1776-worax2 >накуя те стока???? я водку буду пить... |
Кажется Конкере где то тут сидит...но где именно не пойму....ббггггггггггггг)))))))))))))) |
1784-уэф >тебе то не покую ? Один *** вкуса не почувствуеш |
1786-поздний > тада точна папалам переломица)))) |
1785-klamer >в пашковке, лять |
1781-worax2 >а если ехать по М4 ? |
1777-Экстрасенс > слы старый , ты что взбесился???? какой [filolog]нах[/filolog] наворосс, тока хадыжи, причом тока исключитель со шланга из пивзавода!!!!! спэшл фо ю называется |
1777 - мнепокуйпойми.я козла пью |
1794-ASMADAY > хадыжи уже не торт... |
1796 - + 549822 |
итак, вы мне скажите, кого там п-и-з-д-и-т-ь то будут, я буду ставки принимать )))) |
1793-Morozka >ну да) |
1788-Трезвость норма жизни >не на куя а так точно Владислав Александрович ща привезу самого свежего |
1796-Трезвость норма жизни >1797-Экстрасенс > оба по ящику хадыжей мне принесли.... а то не торт им значит |
1798-ASMADAY >так тебя и будут))) |
1765-уэф > а чо и дятел ни одной пьянки не пропускает? Опять будет с двумя стаканами бегать))) |
1799-Баркас > понятно. найдем. приездем к пяти |
иди ото коси лучше))) |
1803-поздний > слы, ты касон харэ косить, и компютеры твои никуда не убежат, давай приезжай лучше!!!! пы.сы. до сих пор вспоминаю познего при виде ноутбука |
1802-Баркас > тока после тебя )))) слы, пострекателей первых ))))) |
НА ПОВЕСТКЕ ДНЯ КАКИЕ ТЕМЫ ОБМЫВАТЬ БУМ? Предлагаю 5 на выбор 1.Ситуация с пробкой на старокубанском кольце. 2.Просто алкашам повода и не надо. 3.Никита стал подкаблучником. 4.ДР Бруси. 5.У Лени 4 см |
1806-ASMADAY >[img]http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTwvGD1d4ijYGwV2tr2jgQVChv9UbO9GQ9Hq4DkuFaED9ES8LlzmeUsFwW5AA[/img]?????????? |
может ни куда не поедем ? |
1808-Экстрасенс > последние 3 годные!)) |
[quote=Экстрасенс;26947174]У Лени 4 см [/quote]не пойму тогда, почему его жена из дома не выпускает?))) |
може то диаметр??? |
1812 - Она просто смеяться любит поэтому..Сними-лдень..опять сними...ухахах..а ну одень и так 25))))))))))))))))))))))))))))) |
1812-Баркас >чтоб оттягивал |
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. | |