![]() | |
974-ZLOIDEN > да блин отпуск раньше октября не дают. |
980-ЛИС НА ТАЗЕ > бальшой шкаф громко падает!!! здоровее видали!!!!!!!! я уже проверал с пары лещей он в нокауте))) |
980-ЛИС НА ТАЗЕ > ты спроси евойно как я ему на крайней пьянке лещем глазницу подбил??? он аш в больничку катался))... |
Ставлю на Воракса 1000 рублей. |
Как хорошо, что 22 меня не будет в городе, а то потом в новостях покажут: Голые и пьяные лица с наклейкой ЗР на задницах, переплыли р.Кубань и напали на сотрудников ДПС, перекрыв их атмутоханными телами движение по Тургеневскому мосту)) |
Как же неудобно писать за рулем. |
986-Инженер >остановись,посцы,не мучай себя! |
984-ЛИС НА ТАЗЕ > ты просчитался, отдай их мне сразу не береди судьбу!!! кстате, вишь алень то затих... очкует)))))... |
985_ а чо, годная картинко. особливо пра дпс понравилос:) |
989-чех >слы уасся, ты шо бушь жрать эту ползающую снедь??? давай по мясу??? |
988-Трезвость норма жизни >Нифига! Жду трансляцию спаринга в прямом эфире. |
а Я смотрю аЛКОГОЛИК страх пропил или с утра надрался ? |
ща в трамвае ездил вот веселуха дал типу сотку чтоб рядом играл Егора Летова на гитаре . |
[quote=Инженер;26913577] А можно просьбу? Не фотографируйте меня пожалуйста в субботу, на "очередной попойке форумского быдла"(с). [/quote] меня тоже пожалуйста не фотографируйте. добровольно-принудительно не фотографируйте! |
а сэт фаяяяя, ту ды рэйн.... |
Лис! хочу тебя видеть на сходке |
я на мопедике приеду и буду квасить по чорному... |
Давайте денющки мине везите! я возле стадиона Кубань. где бывшая Бакра. |
джуда, бенеда, мунуда, яуда, фида, мененеда и квасида - последние два названия это, собственно, суббота и воскресенье. Значит, 22-го у вас мененеда, а квасида начнется только на следующий день?! |
1000 |
1001 |
А мож мне кто привезет рубля 2 - 2.5)))) Я пятеру оставил на раки, а тут б л я , на работе скинся по рублю, за интернет 800 рябцев смс пришло, оплатить нужно до 22))) Короче трехи мне не хватит, не хочеца занимать)))) |
1002 - я могу за тебя заплатить, можешь даже не отдавать потом... |
1003-дрифтер > давай за всех! |
1004 - да я без проблем, но вы меня не то что пригласить, из списка вычоркиваете постоянно. ? |
1002-ZLOIDEN >деньги у Игоря в пашковке, а машину я на сегодня у него отжала(( |
1005-дрифтер > а не пистишь? |
Дрифтер- впишись под другим ником, делов то. |
Кстати- "писту" это такой прикольный соус |
1009-Murc >ты, кстати, с ним уже бухал)))) |
1008-Инженер > все-равно спалится. Как в "Место встречи изменить нельзя" будет - Агцентиха вдруг взвизгнет - "Да вы на руки то его посмотрите!....." |
996-Morozka >Это вдруг чевойто?:) |
1009-Murc >бггггг))))))))))))))))))))))))) |
Принципиальные шибко...а оживились, когда за вас заплатить Дрифтер предложил |
1013-ЛИС НА ТАЗЕ >нужна консультация как самой переделать оку в джип))) |
Рекс- бгггггггг. А почему тебя считают педиком? |
1017-Инженер > а у них выбор вариантов ограничен двумя пунктами - кубаноид и педик. |
Морозка-надо оку кормить лучше- сама вырастет. |
1016-яркий аГцент > [img]http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/7800/000/000/055/418/88cc83fda8991ac0-large.jpg[/img] Как-то так?:) |
поступиться принципами всего за 700р. о-О куда мир катится? |
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. | |