![]() | |
1940-Третий >ну не всё, но многое ;) |
1938, постарше на выезде. |
Я С РОМОЙ НЕ УСПЕВАЮ ПОЭТОМУ ЕСЛИ КТО ТО ЕДЕТ С ЮМР СЕЛЬХОЗА ФМР МОГУ ЗАБРАТЬ... звонитена мтс3976117 |
куда ехать пилять? я выехжаю |
В трамвае)))) уже еду |
1946-Morozka >куда? на каком? |
а никто не желает меня захватить с Авроры ? 89184442168 |
1948-klamer > паехале на такси через час? |
или непоехоле.. |
Да неуж-то грядёт тот час когда вы накуяритесь? Бугогг)) |
1947-31 > до места откуда меня заберут и повезут на пьянку |
ребят, я сча минут через 15 выезжаю, мой телефон ещё раз 8 909 четыре четыре четыре 18 четыре четыре, звоните я заберу. звоните все кто в промежутке. еду через яблоновский мост и дальше |
ГДЕ РАКИ ПИЛИТЬ??? |
Я БУДУ В 19.30 |
[img]http://s018.radikal.ru/i513/1209/8c/ed4c34bf08aa.jpg[/img] |
1956-worax2 >Что-то я не пойму. Это ножки буша или свинячий грип? |
едем вдвоем с Бумером,везем три коробки сладкой вкуснятины,а так же кое какой сюрприз-хватит на всех :) как там шашлычек.жарится? |
А, так вот куда я случайно за наклейками попал на! |
че за пробка на комунаров? все едут на пашковку??? |
Меня не будет..у меня пятно на вечернем платье(((( |
час как собрались и не одного поста, жрете штоли или пъете? |
1962_ а уле вы думале, бухаим:) 1961_ приходи, уже ни кто не не заметит:) |
-1964 видимо только подъехал, или вам всего по 5 штук выдают? |
[quote=klamer;26951704]едем вдвоем с Бумером,везем три коробки сладкой вкуснятины,а так же кое какой сюрприз-хватит на всех :)как там шашлычек.жарится? [/quote] Сюрприз. Хватит всех. Три коробки вкуснятины. Палишся, наркоконтроль уже выехал ))) |
[quote=Экстрасенс;26952263] Меня не будет..у меня пятно на вечернем платье(((( [/quote] ну все, я тоже не поеду ( |
"ЗаРублевцы", вы где сидите? Найти вас не могу... Магете не переживать, на пиго-раков не претендую! Но нужен Яркий аГцент... |
Вы аккуратней в результате взаимодействия алкоголя и продуктов сгорания происходит ядерная реакция в десятки раз увеличивающая душевное состояние, побочным явлением этого состояния является рвота, темнота в глазах и затухание электрических процессов в мозжечке. |
1963 --,ele jntw)) yt gth;bdfq)) |
1970-Экстрасенс >Нибуясетызавернул!!!! |
1970 бушуотец неперижвай |
вас много там?Удачного отдыха вам,присоденился бы,но не получается.ъ Вы там оккуратней с алкоголем)),а то не дремлет наверно д......)))) |
1974-ха а!)))Почему решил что это про тебя?)) А зачем так из подтишка про уголок?напои водой алкогольною ю ю*поет* |
Нард, как обещал, проставился))), но второй раз уже наверное не смогу подтянуться... Удачно всем отдохнуть! |
адрес пишите!!!!!!!!!!!! |
банкет удался ? ))) думаю лучше чем на затоне ))) |
Как я рад за вас! |
нет фото нет банкета! |
Где хвотки? |
не набухались еще походу. |
хорошо всем участникам покушать, попить и потолковать ))) |
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. | |