![]() |
3640-Boorman >А Тарасов новых, при таком раскладе, клонируют))) Оружие произвести ещё для начала нужно. Завод по производству боеприпасов в Теннесси самоликвидировался после визита Петрова и Баширова) Танковый завод в Огайо тоже давно не производит ничего. Модернизирует старые Абрамсы до уровня M1A2 SEP. Уровень наших Т-72Б3, в общем. Других танковых заводов нет. Вообще, со всем этим лучше в раздел "Политика". Я в этом не великий спец, если что) Там тех, кого Василий покусал, множество))) Они лучше расскажут, думаю) |
[quote=Inkognito;49470604]Вообще, со всем этим лучше в раздел "Политика"[/quote] Там не интересно, сидит контингент как в ток шоу на первом канале, друг перед дружкой кто первый новость запостит, у кого пинг меньше)) |
Башнефть подняла цены чуть,и теперь у них 95й 61р!Однако.Из новостей. |
У Лукойла 95й 68.84р примерно. |
Предлагаю ездить не на бензине, а [b]луц[/b] вытаскивать из воды, кто знает. Так быстренько Планету обескровим и подохнем на радость Вселенной. На обострение курса нефти от чёрножопых тридваров все отреагировали. А кто нибудь осмелится заяву кинуть - сколько жижи чёрной осталось? На сколь лет? |
[quote=BIA;49471098] У Лукойла 95й 68.84р примерно. [/quote] В Староминской на выезде в сторону Ейска вообще 71.5 |
3645-kawi >так нефть не только бенз , угу |
3645-kawi >В России вроде как лет на 25. В мире на 50. Доступных к добыче на сегодняшний день если. Кончится - будем бензин из угля делать) Угля чуть ли на тысячу лет разведано. Технологии лет сто как известны. Немцы еще в 20-х изобрели. Немецкая техника - воевавшая против нас - на бензине из угля ездила. Частично. Просто сейчас экономически невыгодно бензин из угля делать. Раза в 4 себестоимость выше получается. Но, если нефть кончится, кто знает) |
3648-Inkognito >Коньяк клопами пахнет – это всем известно, А виски пахнет самогоном из свеклы. Вино не пью, вино мне пить не интересно, А пиво гонят из угля и из смолы.(с) |
[quote=BIA;49471098]У Лукойла 95й 68.84р примерно.[/quote] Ну не знаю, на днях заправлялся в городе на Лукойле 95-м цена за литр было что-то около 65. |
Внимательнее смотри, где заправляешься. Всякие франшизы и Луксойлы торгуют непонятной жижей. В городе самая низкая цена на Лукойл 95-й экто 67,70.АЗС 23038, Дзержинского Энка. На остальных цена чуть больше рубля плюсом. |
Видел Тебойл сегодня на платной в сторону Крыма.75р 95й.В Голубицкой 95й на Лукойле 69.08р.Встречался 95й и по 65.50.В общем.кто на что горазд. |
Зато газ подешевел)) [url]https://vk.com/wall-33025155_11415143[/url] |
3653-Inkognito >А сколько был? |
3652-BIA >95-й? Лукойл? По 65? Это где? У нас, в крае? |
По 65 95й на Роснефти вроде. |
да, на днях в крае лил 95й на Роснефти 65,55 вонял правда не пойми чем, явно не бензином))) |
3657-ale2005500 >сходи в зоопарк, проведай ослика, понюхай... |
3656-BIA >Нее, я на Роснефти только Газель заправляю. Реально 92-й при заправке фонит. Остальные машины - Лукойл или Газпромнефть.На Луке такого нет. Не фонит. На той неделе заправлял Газель на Лукойле, специально чтоб генератор дома заправить. Разница с Роснефтью есть. А речь вроде Броник вел о Луке. |
3654-Конь германский >Понятия не имею) Там, по ссылке суть в том, что две фотографии - цены за 2021 и 2025. И в 2021 газ реально стоил дороже, чем сейчас. А бензин стал дороже на 20 рублей. Любой бензин. Но газ подешевел) |
| Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |