![]() |
3877-Boorman >какие замки на лючки?) В Крыме вообще бак продырявливают и сливают,бо через лючки особо не сольешь) Опять же,вспоминая свое детство,мы выламывали лючки с замками целиком,а горловины баков с замковыми крышками,вытягивали гвоздодером за пределы кузова) Я всегда удивлялся тем,кто ставит замки |
3877-Boorman >у меня еще пару лет назад пытались сковырнуть лючекна машине. Как они собирались бенз сливать- загадка. До конца не смогли вскрыть. Но лбчек находился в каком-то "среднем" положении. Ни закрыт и не открыт. Хорошо каско было. По ней и подкрас сделал и механизм запирания поменял (делал справку у участкового для страхерни). Мне кажется это молодняк на своих дрышпаках балуется. Ну или таксист какой пр ехавший и на голову шибко отбитый. А с нынешней ситуацией с бензином случаи могут участиться. |
Ждем новую схему мошенничества. Приходишь утром к авто, а под дворником - записочка. Не хочешь пробитый бак - переведи туда-то столько то хорошим людям на бензинчик. Месяц/два/три трогать не будем. Потом плати абонемент ) |
3883-AntohaMavr >вешаешь табличку,что машина на пропане или метане. |
В России в настоящее время сформированы достаточные запасы топлива, сообщил вице-премьер Александр Новак По его словам, власти сейчас перестраивают логистику на рынке топлива с учетом потребностей регионов Вся информация по АТАКЕ на территории края публикуется в нашем канале MAX |
Надо просто немного подождать. Скоро перестроят логистику. |
Как ни странно, наЛукойле в Новороссийске появился 92 и 95 |
3887-BIA >Турецкий танкер разгрузился. |
сегодня прям трындец очередища на газпромах |
На Дзержинского от КП до Стаханова: был бенз на Роснефти (в торону города) светиться вроде все, но очередь как в мавзолей, в районе энки начинается На луке только 92, машин по 5 на каждой колонке. На газпроме ехал в город- вроде все было . через 30 минут обратно- уже закрыто. На кирогазке уфимнефть где отродясь заправиться желающих не видел- небольшая очередь, но по 83 или 85 ₽ за 95й. |
3890-AntohaMavr >Дельная инфа! Завтра буду пытаться. Мой район. |
Позавчера поехал я значит на запрвку Лукойла, на ту где офис Лукойл Бг Нефтепродукт на ул. Ставропольской. Приезжаю там очередь аж до жд моста почти, все стоят заправка не идет. Иду смотреть чего там, на заправке стоит бензовоз типа под разгрузку, но не разгружается персонал заправки все перегородил и нечем не занимается. Тут мимо ехали ДПСки, заинтересовались влпросом, заехали на заправеу, сделали внушение персоналу заправки и вуаля очередь двинулась. ДПСники реально молодцы. |
3889-Boorman >пятница же. Попрут на моря. |
3892-МТ_ЛБ >Это уже какой-то позор?..(с) |
за то в ахтарях всё есть и нет очередей |
пора тех,кто писал на машине: Можем повторить,отправить на Берлин.Пускай повторят,и все станет заипися |
3896-Мавродий >заметил, что такие надписи практически исчезли. Как и символика спецоперации сильно порядела. На первых порах таких машин много было. Хз мобыть глаз "замылился"... |
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |