![]() | |
4118-Lev > Не удивлюсь |
[quote=ale2005500;49549148] Штаб придумал! - Ночью только муниципалам и спецтранспорту, остальные стойте днем.... [/quote]а что, муниципалы круглосуточно работают? Дебилы... |
Это как с лимитом на ДТ - не более 100 литров...для груженной фуры на сколько его хватит ? Вот и едут от заправки к заправке, вот вам и очередь постоянно! |
4123-vano_kns > Если так пойдёт, фуры будут караванами ездить в составе с бензовозом и ,тогда уж, антидроновой поддержкой. "Колона Wildberries" (с) Логистическое ноухау)) |
мусоровозам и автобусам сказали топливо не ограничивать....ща с прицепами будут ездить. |
[quote=Lev;49549143]обслуживает только чиновников[/quote] а что за удостоверение надо предъявить, может где в переходе купить? только сейчас пришло в голову,в СССР же такое было:спецпайки,спецстоловые,спецраспределители. |
4124-юнкер > Кстати о Wildberries. На их логистические центры уже косо смотрят. Надеюсь не дойдёт до этого, замиримся раньше. |
Бензиновых перекупщиков с тысячей литров задержали в Краснодаре Молодые люди из Ростовской области попались правоохранителям на улице КИМ. Дельцы арендовали машину, набрали в Ростове-на-Дону 1000 литров бензина АИ-95 и привезли в Краснодар, чтобы продать дороже. Заказчика нашли через мессенджер. Бензин и машину изъяли. Теперь молодым людям грозит до шести лет лишения свободы за хранение и перевозку товара, не отвечающего требованиям безопасности, сообщили в ГУ МВД по краю, пишет Россия Кубань. Вся информация по АТАКЕ на территории края публикуется в нашем канале MAX |
Вчера видел в поле по Ейскому ш. стоял маленький бензовоз и барыжил бензином, пару джипов заправлялись, очереди не было) |
Индия не поставляет в Россию топливо, — индийский министр нефти и природного газа Хардип Сингх Пури. Так он прокомментировал публикацию Reuters, источники которого утверждают, что Россия начала морские поставки бензина из Индии. Однако индийское топливо продается России через трейдеров, добавил он |
Похоже, здря надеемся. |
4130-Lev >Он им нужнее. Они им ноги моют.))) |
Народ уже хлебальники друг другу чистят в очередях на АЗС, а по телеку "... нельзя назвать критической". |
На Л.Чайкиной ЛукАвтомат тупо накрыли тентом, чтоб недовольные не пинали видимо))) стоит теперь такой зеленый гробик с ленточками... |
4134-ale2005500 >антидроновая защита :)) |
4135-oleg.21 >скорей всего для статистики, АЗС которые на ремонте, типа.... |
Сегодня на Ялтинской АЗС "Газпромнефть" торгует одним дизелем, очередь небольшая и пробки на стыке Ялтинской и Уральской, практически не было, автобус, в котором я ехал, проследовал практически без остановки.. |
Русойл. Уральская, 148. Очередь от Симферопольской. Если кто-то "местного производителя" захочет поддержать, очередь где-то на час. |
Новороссийск остался без бензина. [url]https://www.e1.ru/text/incidents/2026/07/03/76513490/[/url] |
4139-Тишина > Хохлы с 82 высосали |
4135-oleg.21 >Прочитал как "антинародная".))))))) Оговорочка по Фрейду.))) |
Кто-то тут писал, что в Геленджике бензина валом. Пусть новороссийцы едут в Геленджик. Ну а если его и там не будет, можно бросить машину с пустым баком и прийти обратно в Новоросс пешком. Там не далеко. При этом, проходя по дороге мимо азс с лицом победителя. |
Гляньте сайте гдебензин: Срым уже зеленый |
[quote=Бухольвинкль;49549272] Гляньте сайте гдебензин: Срым уже зеленый [/quote]Срым это кто? |
4144-Serg70 >тот, или те, кто логистикой рулит... |
[quote=Serg70;49549278]Срым это кто?[/quote] Там где Бахчисрай, Траханкурт, Ссаки |
Токашо разговаривал с "Крымом", бенза нет. Становишься в очередь на АЗС в Севастополе или Симферополе, выходит заправщица, раздает "талоны" штук 60-80, дальше ждите, остальные досвидания. А сколько ждать и чего хз...Бенз 350р\л доходит. Разговоры шо в Ялте до 500, ну это всмысе перекупы я так понял. |
нащот приложения ситуация очень противоречивая 50\50. Коменты в одно время пересекаются, кто пишет есть, кто пишет нет, у меня практически три заправки "в окно видно", сравниваю, только Газпрём более менее, остальные "погоду" передают. |
ну и по неподтвержденным данным, на некоторых частных азс бенз есть, но его шифруют, ибо продажа от 135 наказуема. Народ трется, но разговаривает неохотно, все косо смотрят. Ни да ни нет, грят типа - как скажут, так будет... |
Оттэто движ-миж! Оттэто туда-сюда!))))) Что ни день, то прорыв!)))) Вести из реалити. Только что сам видел: Тургенева Лук - сотый, очередь за горизонт. Дальняя Армянский самовар (Русойлвася) Хз что за кнросин продают, но очередь аж через Гаражную. Когда такое было, чтоб за армянским керосином такая очередь была? И там и немцы, и японцы, и китайцы. Эхх, аукнется им этот керосин… |
4147-ale2005500 > Получил сообщение из Севастополя, пишет мой старинный товарищ: "У нас ввели QRкоды для заправки 20 литров бензина. Лотопея начинается после22.00. Три недели ловил. Сегодня заправил по 195 р 95 ультра". |
4109-Dark_Rider >одни ограничения бт, теперь бенз снизили, пешком пока похожу. Нафиг нафиг, бензовозы слились, а не состоялись как надо и все в бак летит нам. В пезду ) |
лет как 20 прошло, с "марша пустых канистр".... тут не вижу никого, кто бы его помнил. |
[quote=Kostick;49549426] лет как 20 прошло, с "марша пустых канистр".... тут не вижу никого, кто бы его помнил. [/quote]я помню) и аш 8 июня закупился. и с той поры пересел на мопедку) ... Моя маты казала мэни- Сынок, литай в поночах нызько и помалэньку. Тому я склепав соби чоперок. Точно знаю, послухай нэньку. Запасаюсь болтами и гайками. Буду байкером, буду байкером. С самогоном травою и лайкою. Буду байкером, буду байкером. ) |
покатался пару дней по работе по краю, кабздец товарищи на м4 джопа, на кавказ джопа лукойл с газпромом выпали из чата, тащит лямку только роснефть вчера в Отрадненском районе 95 125 был, 92 115 |
4153-Kostick >Почему? Лето 1991 года, да и 1992 год был не лучшим , по дороге в Новороссийск покупал за две бутылки самогона (возил специально для этого в машине) канистру бензина, ребята -линейщики слили мне со своей барбухайки.. |
4153-Kostick >Я про такой вообще даже не слышал. В 2008 году тоже. Гуглить пришлось) [url]https://www.gazeta.ru/auto/2008/05/24_a_2734260.shtml?ysclid=mr59sm54w924293948[/url] "Например, сейчас в США стоимость литра 92-го бензина — 90 центов. У нас в ряде регионов цена перевалила даже за доллар. Даже солярка, которая касается прежде всего грузоперевозчиков, стоит более доллара." За 18 лет ничего и не изменилось, в принципе)) 4155-Boorman > Там по трассе, в Брюховецкой, в местном колледже, должен быть местный завхоз. Вот у него наверняка несколько бочек в гараже припасено))) |
4157-Inkognito >И наборчик инструментальный тоже припасён.))))) |
4157-Inkognito > на данном ресурсе, году в 05+- дети собрались протестовать против повышения цен на бензин. по итогу главному активисту подсунули провокатора, потом ему же на работе устроили обыск, по итогу он работы лишился. кактотак) |
пздц цены дерут на уфимнефть 95 задрали до 125 я вчера на роснефти по 71 с чем-то заправился |
| Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. | |