![]() |
Всякие франшизы конечно перекупы, |
[quote=BIA;49545237] Перед водохранилищем гпн 95 как у Лукойла. [/quote] И он есть. Только ктож туда поедет :0))) Проехал сегодня по славной, случайно заасфальтированной станице, что могу сказать: бенз есть везде, кроме Луки. Много ЛУК-заправок стоят пустые, но тот же ТебОйл - с горючкой, правда ценник +10-15% от мамки, от ГПН и РН. В целом, на несетевых заправках ситуация аналогичная: +10-15% от цены на сетевых. При этом, на сетевых очереди, минимум 3 машины на колонку(хотя видел сегодня заправку ГПН, где вообще стояло 1-2 машины на колонку), а одиночки стоят реально пустые - бенз есть, а желающих заправиться - нет. |
Западный обход, ГПН, 95-й почти 80 рэ. И вот на что обратил внимание, уже никто не возмущается ценникам.)))))))))) Многоходовочка однако.))))))) Главное он есть.))))))))))) |
[quote=Конь германский;49545477] ГПН, 95-й почти 80 рэ.[/quote] ФранШИЗА. На материнских заправках 70.80 - 95-й и 72.80 - джидрайв, плюс/минус 70 копеек |
3804-Шико >Да я знаю. Стараюсь заправляться на Original. Я к тому, что уже и эти ценники не пугают.)) Пару недель назад уже кипел бы разум возмущенный.)) |
чтобы ценники не пугали,можно указывать цену не за литр,а за 0.9,например.надо еще поднять цену,указали 0.8 и т.д. |
[quote=Конь германский;49545485]Я к тому, что уже и эти ценники не пугают.))[/quote] Пугают. Я сегодня полгорода объехал. Там где цены отличаются от статистики - АЗС пустые стоят. Максимум, одна машина на всю заправку. *** на стадионе Кубань, возле центра плавания, ГПН по франШИЗЕ, там всегда цены на 2-3 рубля выше были. Сегодня проезжал, так и держатся - на 2-3 рубля выше. Но там вариантов нет, близко ни одной заправки, вот там были машины. |
ГПН вообще особенная. Так получается, что в последнее время заправляюсь на выезде из Новотитаровской, рано утром, примерно в 6-30. Там ГПН - Original. Обратил внимание, ценник между рано утром и день, на 95-й отличались коп на 70. Такая канитель. |
[quote=Конь германский;49545477]ГПН, 95-й почти 80 рэ. И вот на что обратил внимание, уже никто не возмущается ценникам.))))))))))[/quote] А сколько он раньше стоил? А то я никогда на ценник не смотрю, просто заправляюсь. Может и мне надо начать возмущаться? Я почти всегда 92 лью, там тоже истерика по поводу стоимости у истеричек? |
по плану же всё! бензин всегда дороже молока стоил. для совкотротчероу, 6 пирамидок+кирпичек, стоили 92 копейки. три литра аи-93=1,2р. |
[quote=Sk;49545498]Может и мне надо начать возмущаться?[/quote] не хочешь на рыбалку съездить? говорят на море лаптевых норм рыбалка |
95 был, только закончился.92 не стали заправлять. Попытаем удачи попозже. |
3811-Boorman > Хочу. Но не съездить, а слетать. На этой неделе купил билеты на Занзибар на осень, и отель забронировал. |
Марлина хочется поймать и парусника. Две рыбы остались из списка хотелок, которых я ещё не поймал) Шансы маленькие, но а вдруг?) |
3814-Sk >ты, боХатый ты наш, со своими мЕчтами, тему не попутал, случаем?... |
3815-дед в квадрате > Я просто на вопрос ответил, старый ты пердун) |
Улыбнуло :) Что 1913, что 2013. |
У Лукойла кажется больше всего точек АЗС где нет бензина |
Плюс Лукойл честно пишет на стеллах, если бензина нет, в отличие от некоторых. |
3819-Конь германский >не на всех луках так, сам заезжал на пустую...в крае да, все тушат, в городе фиг... |
В крыме вон хуже, уже вашпе не наливают, народ вывозят с лагерей, пансионатов...Местные грят, а чо мы кушать скоро будем? Транспортные пока ещё чото возят... свет, вода тоже проседать стали районами... |
3820-ale2005500 >Воблин!) А мне в городе попадались с прочерками.) |
3820-ale2005500 >пока в городе не без Бубнов, но заправиться можно. Скоро бздыхи ломанут сплошным строем, вот тогда может быть ой... |
3823-AntohaMavr >я езжу мало, в основном велик) бака на месяц хватает, на дачу и обратно бака тоже хватает. Пока стоял, смотрю заливают чисто добивать до полного 8-12 литров, и я также, увидел наличие - заливай, хз где будет в следующий раз... |
[quote=Конь германский;49545968] Плюс Лукойл честно пишет на стеллах, если бензина нет, в отличие от некоторых. [/quote]А я другое видел.В приложении бензин есть-приезжаешь -нет. |
3825-BIA >В приложении и я попадал. Я имел ввиду стеллы. |
[quote=AntohaMavr;49545996]Скоро бздыхи ломанут сплошным строем, вот тогда может быть ой...[/quote] не факт взять Крым До 1 сентября 2026 года в Республике Крым приостанавливается бронирование, заезд и размещение детей и детских групп. Ограничение касается как профильных лагерей, так и любых других средств размещения, где планируются мероприятия для детей — туристические, образовательные или любые иные. |
3826-Конь германский >я вообще обиделся на Лукойл. Купил масло на, сайте, честный знак не бьётся. Поддержка говорит, так бывает (.300 обещанных баллов не прислали ещё. Чек кассовый выпрашивал два дня. Кароче, хрень какая-то(. |
Теперь с 22.06,вставьте пистолет, нажмите рычажок, сходите на кассу, оплатите. Мы будем жить теперь по новому...)). Ла-ла-ла. (Любэ). |
[quote=BIA;49546059]честный знак не бьётся[/quote] потому что это всероссийское наипалово только сегодня смотрел ролик как закупили на тест три канистры мобила, озон/рынок/сетевой магазин но интересно другое, на авито по объявлениям начали звонить по честному знаку, мол есть партия масла, нужно легализовать, да без проблем)) кто не верит, может лично убедиться зайдя на авито но наш Вася конечно сказал бы что это брехня |
[quote=Boorman;49546070] Цитата: Сообщение от BIA честный знак не бьётся потому что это всероссийское наипалово только сегодня смотрел ролик как закупили на тест три канистры мобила, озон/рынок/сетевой магазин но интересно другое, на авито по объявлениям начали звонить по честному знаку, мол есть партия масла, нужно легализовать, да без проблем)) кто не верит, может лично убедиться зайдя на авито но наш Вася конечно сказал бы что это брехня [/quote]я ж не на, Озоне, уж лучше тогда в, Ленте. Реально не будет палевая. Да и предъявить легко. А тут Мосвка, Лукойл, но фирма чуть по другому называется. |
Акции ПАО «Газпром» на Момбирже упали ниже 100 руб. за штуку впервые с ноября 2008 г. Котировки снизились на 6,4% до 99,87 руб. По данным на 16:39 мск, акции торгуются по 100,06 руб. За последние 12 месяцев цена акций «Газпрома» снизилась на 20% |
Пора скупать? я не шарю, кто там в тренде?) |
| Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |