![]() | |
[quote=Фанат NASCAR;36934754]Будешь мне доказывать в лесу, какой ты не офисный хомяк, ок?[/quote] Я тебе и в городе способен лопатой промеж глаз засадить. Не веришь?))) |
[quote=353;36934730]сКАЗОЧНЕГ[/quote] Сказочник, пока ты. Бугага бензин 10/газ15!!! Сочиняй... Дальше. [quote=353;36934217]Я так понял, что балон поменять и редуктор ОБСЛУЖИТЬ[/quote] Баллон раз в 5 лет. Замена 7-9 тысяч вместе с потрохами. Редуктор обслуживать- бред. Сканер себе к голове подцепи. Все делается за раз. Раз в год трачу на одну рабочую машину 4-5 ты. Все. Лечи других.... |
[quote=АркадийВ;36934870]Сказочник, пока ты. Бугага бензин 10/газ15!!! Сочиняй... Дальше.[/quote] Ну да, на всех газовых форумах соглашаются на такое соотношение расхода, и только у тебя 10 процентов. Бреши дальше.))) |
[quote=АркадийВ;36934870]Редуктор обслуживать- бред. [/quote] Требования по обслуживанию газового оборудования давно открывал? Сказочник?))) |
360-353 > да причем тут трасса? По трассе газ менее десяти кушает. При спокойном режиме. Я тебе говорю про один режим. 50% никогда не было. На газе проезжаю 280км, на бензе 370. Может разные машины, разные мощности, разные установки, у меня вот так. |
[quote=mr_Stein;36772195] 151-Contex user > 55 литров на тыщу руб. Если на 300 км, то какой расход? Почти 20? Может. Однако на 70и литрах бенза проезжал до 400 км. [/quote] Сказочнек на сказочнеке.)))) |
365-353 > прям мне глаза открыл;) Давай, втирай другим. У тебя проблемы с этим я смотрю. |
367-353 > ты зачем цитируешь мой пост который к моей машине отношения не имеет? |
[quote=mr_Stein;36934933] 360-353 > да причем тут трасса? По трассе газ менее десяти кушает. При спокойном режиме. Я тебе говорю про один режим. 50% никогда не было. На газе проезжаю 280км, на бензе 370. Может разные машины, разные мощности, разные установки, у меня вот так. [/quote] Ну и считай разницу у тебя- уже 32 процента. А по городу в пробках и все 50 будет. ПОТОМУЧТО! Проверено годами и не только мной. |
[quote=mr_Stein;36934946] 367-353 > ты зачем цитируешь мой пост который к моей машине отношения не имеет? [/quote] Там написано про расход в 20 и твоё мнение МОЖЕТ. Сам палишься. |
362-353 >слив защитан) |
361-353 >[filolog]хуасе[/filolog] двойные стандарты. За своим то давно следил? Быдло штоле, или политик латентный? |
370-353 > так это город! И это 30%, а не 50%. На счёт второго поста, это мое предположение. Машина не моя, чушь не неси |
[quote=mr_Stein;36935185]На счёт второго поста, это мое предположение. Машина не моя, чушь не неси[/quote] Ну да... Вас послушать, так у всех расход 12 на газе, а у других если 20- то МОЖЕТ.))) Уссыкаюсь с вас.)))) |
[quote=Фанат NASCAR;36934984] 361-353 >[*****] двойные стандарты. За своим то давно следил? Быдло штоле, или политик латентный? [/quote] Планктоша, слейся уже. Первый вякать начал, хамло тупое... ЗЫ- С тобой никто не наливался, чтобы сливаться.... |
375-353 > так у него бмв трехлитровая или 3.5, а у меня акцент 1.5 |
375-353 > у меня газели будки по городу меньше 20 на сотню жрут, харе лечить. Давай ты будешь о газе только рассуждать, а все остальные- спокойно эксплуатировать... Теоретик. |
[quote=АркадийВ;36935307] 375-353 > у меня газели будки по городу меньше 20 на сотню жрут, харе лечить. Давай ты будешь о газе только рассуждать, а все остальные- спокойно эксплуатировать... Теоретик. [/quote] А газа сколько? 12? Когдаж ты перестанешь сказки рассказывать? Забрехался совсем. [quote=АркадийВ;36934197]При этом пробеге и расходе пусть в 12 литров, экономия 50000 в год на топливе. Что там с работами?[/quote] Реальное брехло... |
379-353 > читай, что копипастиш. Не про газели не говорил ранее, не прикидывайся идиотом. Отвечал тебе про легковые, невнимательный ппц. Расход в 12 для примера рассчитать экономию. Хочешь при расходе в 20 газа и 18 бенза и пробеге 20000 в год посчитаю? |
Тут многие умники умалчивают одну особенность про сканер. Запомните все- при скидывании клемы акб на несколько минут, программа сбрасывается, и газ надо настраивать по новому, вплоть до калибровок- иначе дурной расход. А ситуация, когда акб сбрасывается по тупизне водятлов или по забывчивости- хоть отбавляй. На СТО вообще на это не смотрят- все работы идут со снятой клемой акб. Вкурили последствия? Это к вопросу Аркаши грамотея про то что сканер надо подключать мне в мозги .)))) И один раз.)))Сказочнек! |
[quote=АркадийВ;36935392]Расход в 12 для примера рассчитать экономию. Хочешь при расходе в 20 газа и 18 бенза и пробеге 20000 в год посчитаю?[/quote] Это где такой расход?))) Кончай сочинять!))) Одна твоя фраза про экономию в 50 штук при пробеге в 20ткм выдала тебя с головой.))) Там бензина выходит на полтос с небольшим. Завязывай короче.))) |
Все форумы газоводов стонут от расходов на 405-406 моторах при 15, а у Аркаши 18 бензина не беспокоит.))) Брешет и не краснеет.))) |
353 это походу водила который писдил бензин на рабочей машине, а тут хозяин газ поставил и халява кончилась то то против газа всякие небылицы плетёт |
[quote=522;36935436] 353 это походу водила который писдил бензин на рабочей машине, а тут хозяин газ поставил и халява кончилась то то против газа всякие небылицы плетёт [/quote] Я единственный кто на цифрах показал что вы сами себя обманываете.)) Подтверждаю не только личным опытом, но и мнением с профильных форумах. ) В ответ одни оскорбления, что в принципе предсказуемо.))) Планктоши хавают то что им поют манагеры.))) |
У штерна вон вообще кучеряво!))) 11 бензина против 12 газа!)))) 9 процентов всего!)) Карно в гробу перевернётся.))) |
Придурок ты хоть следи что пишешь ты тут каждого бараном окрестил возьми калькулятор |
386-353 > я сказал 12-13, тебе интересно только 12, уникум. |
[quote=522;36935514] Придурок ты хоть следи что пишешь ты тут каждого бараном окрестил возьми калькулятор [/quote] В зеркало давно смотрелся? Баранми я окрестил того, кто стал оскарблять. Слейся уже чмошник. |
[quote=mr_Stein;36935517] 386-353 > я сказал 12-13, тебе интересно только 12, уникум. [/quote] А зачем ты написал 12? Себе приятнее, или что? Кого обманываешь то? Написал бы 10 против 12, я бы написал про 12. Ты написал 11-12. Значит иногда у тебя разница в 9 процентов? Почём опиум для народа хоть? Я не против газа, я против брехни про самоокупаемость в любом случае. При 20 ткм пробега ставить газ -надо быть недалёким человеком. Доказано вышеприведёнными цифрами. |
Типичный клавиатурный рембо иди хлебни бензина придурок |
[quote=522;36935581] Типичный клавиатурный рембо иди хлебни бензина придурок [/quote]Вафельник закрой, чмо. |
День удался.)))) Ишаков вздрачнул, можно и отдохнуть.)))) |
Как тебя земля носит, сказочный тупой быдлоид |
Не страшно свое [filolog]ебло[/filolog] повредить утырок? |
[quote=522;36935627] Как тебя земля носит, сказочный тупой быдлоид [/quote] Как она тебя долбоиопищу носит? Пришёл с пальцами на китайском гавне, обосрал неизвестного культурного человека, и возмущаешься? Ваня чтоли внатури? |
некультурно тут, нет.((( Так хочется хлебнуть добра и света в этом мире.( |
На каком китайском говне троль [filolog]херов[/filolog]? |
[quote=522;36935665] На каком китайском говне троль [*****]? [/quote] А на чём ты ещё можешь передвигаться с такими мозгами?)))))))))))) |
У меня еще парочка тем была че все не поднял гавноед? |
390-353 > я написал 11 бензин, 12-13 газ. Почему так? Потому малина недавно и точно не определил еще. Тебя вообще не должно интересовать кто и при каких пробегах ставит газ. Че ты нос суешь свой? Бухой походу. Кому-то что-то доказываешь, выясняешь. Зачем? Иди время с толком проведи. |
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. | |