К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Автомобильные новости России и мира

0 - 21.01.2022 - 18:36
обзор прессы автомобильного мира, что происходит в России и в других странах, последние новости для автолюбителей, статьи про авто, интервью и обзоры

Гость
321 - 01.06.2022 - 23:09
мопед не мой )
Есть у меня один давнишний знакомый, последние годы я старался с ним особо не общаться, потому что он стал человеком не традиционной сексуальной ориентации. Вообще, мне категорически не интересна вся их гомосячья кухня, но как то раз он что-то разговорился и рассказал мне некоторые "инсайды".

Кроме своего нездорового интереса к однополой любви, у него есть еще одно, вполне здоровое хобби - он автолюбитель.

И вот он рассказал мне, как они, глиномесы, определяют себе подобных в транспортном потоке.

Есть несколько основных маркеров.

Первый, и он же главный - это громкая музыка из открытых окон автомобиля. Как только начинается весна, у голубцов начинается охота. И заднеприводные садомиты начинают открывать окна и врубать свои басы на всю улицу. Все видели этих альфачей с открытыми окнами, которые чуть с высока смотрят на прохожих? Вы думали они понтуются своей аудиосистемой, которая стоит как половина их автомобиля 97 года выпуска? Нет! На самом деле это шахтеры, которые приглядывают себе полового партнера и дают ему понять, что "я тоже из наших".

Еще один маркер, который даёт понять, что за рулем голубок - это орущий на всю улицу прямоток. (тут путем не хитрых размышлений можно понять на что именно намекает обладатель трубы с отверстием огромного диаметра).

Есть определенная категория, которая "готова хоть щас!". Их можно определить по манере езды. Они обычно перестраиваются без поворотников прямо перед носом машины идущей по своей полосе, обгоняют пробки по обочинам и по встречке, поворачивают со вторых полос, уходят с кольца со второй или третьей полосы, подрезая тех, кто едет по первой и делают прочие непотребства. Почему, вы спросите, у них "всё через жопу?".

Я погуглил и выяснил. Подсознательное неудержимое желание однополой любви толкает их подсознание на создание подобных неудобств для других участников дорожного движения, для того, чтобы их таки ПРЯМО ЩАС ВЫЕ**ЛИ. А в какой форме это произойдет - ударом авто об авто, словестно, физически или штрафом от инспектора, это вопрос второстепенный.

В общем посмотрел мой старый знакомый на всех своих братьев по разуму, и понял, что быть трубочистом - плохо. Перестал создавать проблемы нормальным водителям и стал хорошим человеком (с)
322 - 02.06.2022 - 05:58
Цитата:
Сообщение от BartSimpson Посмотреть сообщение
Напомню, гранта уже от ляма, если что...
323 - 02.06.2022 - 05:59
Цитата:
Сообщение от Chip AC Посмотреть сообщение
до голода мне еще далеко, но уровень значительно упал. И дальше будет хуже
работать честно не пробовал?
Гость
324 - 02.06.2022 - 06:44
Идиот, ты работаешь якобы честно, ты же даже Гранту и даже по указаной тебе цене НИКОГДА купить не сможешь. Вот чего ты лезешь где серьёзные люди общаются?
Гость
325 - 02.06.2022 - 07:18
368-Falcon > честно это как ты? Не возвращать кредиты и воровать у работодателя? Не, так не пробовал
326 - 02.06.2022 - 08:32
367-Falcon >Василь, мой тебе завет, выедь с Брюховецкой, первый ближайший к тебе Лада Центр на вьезде в Крас, загляни по чем толкают вазовские поделки, сильно удивишься)))))) Как рекомендованная цена отличается от фактической. Особенно мне понравились оригинальные коврики за полтишок))))) Как раз за цену твоей машины)))))) Прикинь 4 коврика равны цене пятнахи)))))
Гость
327 - 02.06.2022 - 08:36
Зачем ты вот так василька по живому режешь?
banned
328 - 02.06.2022 - 08:53
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от BartSimpson Напомню, гранта уже от ляма, если что...
Вася, я же вам предлогал пойти в салон и купить за эту цену, что то желающих не нашлось.
329 - 02.06.2022 - 09:07
знакомый строиться возле шапсугского вод. дошло дело до подключения газа, после походов по кабинетам где было сказано забудь до какого-то 20+ года мол не подключаем, через знакомых нашел телефон газовиков, за наличку чрез пару дней провели газ, привезли проект с печатями с подписями
всё
его сосед делает всё по честному, два года сидит без газа и обивает пороги чиновников
вот мне Вася этого соседа напоминает)) наивный писдц
Гость
330 - 02.06.2022 - 09:19
Цитата:
Сообщение от Boorman Посмотреть сообщение
наивный писдц
Знаешь, зато он живет счастливей многих других. Когда человек не пробовал ни чего слаще редьки -ему и сравнивать не с чем, сам ни чего не нажил -и терять нечего...
331 - 02.06.2022 - 09:39
372-2022 >да затем, чтобы не верил всему, что пишу, в том числе на заборе, говорят бабка три раза через забор прыгала увидев слово из 3-х букв, но искомый девайс так и не нашла.
374-Boorman >да деньги решают многое, но там есть много кидалова, я себе газ проводил, познакомился с той кухней. Поэтому к деньгам прибавлю и связи.
375-2022 >угу, трудно рассуждать о вкусовых качествах апельсина, если ты его не пробовал.
banned
332 - 02.06.2022 - 10:56
Цитата:
Сообщение от Троянский Посмотреть сообщение
угу, трудно рассуждать о вкусовых качествах апельсина, если ты его не пробовал.
Вася, про вкус апельсина узнает из википедии и начинает что-то доказывать тем, кто апельсины каждый день ест, причем разных сортов...
333 - 03.06.2022 - 04:16

Под возрожденной маркой DeLorean представили новый электромобиль

Легендарный американский автомобильный бренд DeLorean возрожден: под ним показали новый электромобиль Alpha5, который, как утверждается, сделан по мотивам заднемоторного спорткупе DMC DeLorean образца 1981 года. За проектом реинкарнации марки стоит компания DeLorean Motors Reimagined.

В действительности из отсылок к предку у Alpha5 только стремительные пропорции кузова, огромные двери с механизмом открывания типа «крыло чайки», а также «жалюзи» в заднем стекле, которые имитируют отдушины капота у исторической машины.

Новый DeLorean гораздо крупнее предшественника: габаритная длина — 4995 мм, ширина — 2044 мм, высота — 1370 мм. У старого ДеЛориана эти параметры были 4267, 1988 и 1140 мм соответственно.

Тип, мощность и происхождение электроустановки DeLorean Motors не раскрывает. Известно, что эта машина оснащена литий-ионной батареей емкостью 100 кВт*ч, которая обеспечивает запас хода на одном заряде до 483 км. Максимальная скорость новинки — 241 км/ч, а разгон с места до 60 миль/ч (96 км/ч) занимает 3,4 секунды. Еще одна особенность электромобиля — отличная обтекаемость, коэффициент Cx составляет лишь 0,23, это повышает эффективность использования энергии за счет снижения ее расхода на преодоление сопротивления воздуха.

DeLorean Alpha5 планируют собирать по аутсорсингу в Италии (DeLorean Motors не имеет собственного автозавода), при этом силовая установка будет приходить из Великобритании. Предполагается сделать лишь 88 машин, в производство купе пойдет в 2024 году. Как ни странно, в перспективе возможно появление ДеЛориана с бензиновым V8.

DeLorean Motors Reimagined зарегистрирована в Техасе. Компания основана в 1995 году автомехаником Стивеном Вайнном и прежде называлась DeLorean Motor Company. В прошлом фирма занималась реставрацией оригинальных DeLorean и продажей запчастей к ним. При этом к «настоящей» детройтской компании Джона Делориана DeLorean Motor Company, работавшей в 1975-1982 годах, техасская фирма отношения не имеет, тем не менее у нее есть разрешение на использование прославленной торговой марки для выпуска новых автомобилей.

Оригинальное купе DeLorean имело угловатый каркасно-панельный кузов. В нем на сваренную из стальных труб несущую структуру навешивали композитные панели, которые, в свою очередь, накрывали штампованными элементами из листовой нержавеющей стали. Эти детали не окрашивались и имели естественный стальной отблеск, наделяя DeLorean узнаваемым и футуристическим обликом.

Дизайн исходного DeLorean разработал знаменитый итальянский стилист Джорджетто Джуджаро. DMC DeLorean образца 1981 года оснащали 130-сильным бензиновым V6 объемом 2,85 литра, он сочетался с 5-ступенчатой МКП или 3-диапазонным «автоматом». Ведущими были задние колеса.

Читать полностью: https://news.drom.ru/DeLorean-88072.html
334 - 03.06.2022 - 06:00
Цитата:
мой тебе завет, выедь с Брюховецкой, первый ближайший к тебе Лада Центр на вьезде в Крас
так вопрос был не почем бараги толкают.я прекрасно знаю почем.и что на иномарки что на вазы накручивают сверху по 200-300 тыс руб..и началось это еще с августа прошлого года.
и коврики за полтишок плюс оригинальная сеточка на радиатор за 20 тыс на рено тоже видел в салоне рено на ростовке
335 - 03.06.2022 - 08:43
381-Falcon >если ты знаешь, что кондомы накручивают к цене авто 30-40 процентов, к чему пишешь рекомендованную цену? Пока машины не станут обычным товаром, чтобы автовоз приехал в определенный срок на стоянку, где толпа счастливчиков разбирает автомобили по цене завода изготовителя плюс затраты на логистики, так и будет. Видно всем это выгодно кроме конечного покупателя.
Цитата:
оригинальная сеточка на радиатор за 20 тыс
как бы сказать у меня родственник длительное время работал в одном известном автосалоне, ноне канул в лето, так рассказывал, как с машин вытаскивали все, а потом впаривали покупам за наличман при покупке.
Кстати на прошлой неделе проехался по Западному обходу, многие автосалону тупо стоят закрытые
336 - 04.06.2022 - 10:10
Цитата:
как с машин вытаскивали все, а потом впаривали покупам за наличман при покупке.
ну это давнишний прикол.и не тока в автосалонах.
Цитата:
к цене авто 30-40 процентов, к чему пишешь рекомендованную цену?
ктому что это цена завода.а не рекомендованная цена.то что в салонах накручивают это допы.дилер не имеет права поднимать цену.
мне прямо говорили.отказать продать по заводской цене не можем.но выебем мозг и ждать будешь полгода.это мне сказали в крупном салоне энема в прошлом сентябре. когда искал 2 нивы и одного ларгуса .
Гость
337 - 04.06.2022 - 10:25
вась, а откуда в Энеме автосалон Лады взялся?
338 - 04.06.2022 - 10:34
хз.точно не помню в каком салоне дело было.мож в яблоновском.юг авто.
запомнил дорогу с энема.
Гость
339 - 04.06.2022 - 10:37
Х.З. это смысл твоей жизни.
340 - 04.06.2022 - 10:40
точно в яблоновском.
юг авто.
а ты че за мной хвостиком по всем темам бегаешь?не надоело быть моей свитой?троица дебилов и ты в ее числе
Гость
341 - 04.06.2022 - 11:09
Василек, ты сегодня Наполеоном возомнил себя? И для начала посмотри темы где ты успел сегодня нагадить, и может поймешь (хотя понимать не твое) кто и за кем бегает.
banned
342 - 04.06.2022 - 11:23
388-2022 >нормальный такой прогресс!

от профессора около всяческих наук до Наполеона.

не хочу быть столбовою дворянкой, а хочу быть царицей морскою(с)

ПыСы опять же и жара на "думалку" влияет...
Гость
343 - 04.06.2022 - 13:23
ваську брали с собой чисто оценить техническое состояние покупаемых авто. а дебилок возомнил, что он лично что то там искал)
344 - 04.06.2022 - 18:15
А где ваши все старые Ники?)) ладно там на политике качаете, тут та нахрена накидывать?
345 - 04.06.2022 - 18:17
Последние три автора, зареганы в мае. А заплевали Васю, как будто он виноват что у вас все хреново))
Гость
346 - 04.06.2022 - 18:25
Васькин адвокат, я бы даже сказал сосайтник - а где ты увидел что у кого то плохо? Ну кроме как у василька с головой...
347 - 04.06.2022 - 21:18
Как страшно жить.
2022
0
-
Сегодня - 00:56
Отработал неделю на государство, в пятницу вечером купил бутылочку коньяка (настоящего коньяка), посмотрел фильму, выпил коньяка с кофе - а жизнь то не заиграла яркими красками...
Гость
348 - 04.06.2022 - 22:51
Ну да, жизнь новыми и яркими красками не заиграла. А про плохое где?
349 - 05.06.2022 - 07:55
Цитата:
Сообщение от 2022 Посмотреть сообщение
И для начала посмотри темы где ты успел сегодня нагадить,
хохол.так это ты чудо бегаешь за мной следом и гадишь во всех темах что я писал.это единственное на что ты способно.
Гость
350 - 06.06.2022 - 09:13
ЗАО «Рено Россия» переименован в АО «Московский автомобильный завод "Москвич"»

Заживем теперь))) Москвич Дастер -звучно)))
Гость
351 - 08.06.2022 - 21:11
Интересно, пока мы с тем же ЕС горшки бьем по полной, на автомобильные номера не вернут наши православные буквы?
Где те времена когда словили пьяненького за рулём и наградили номерами Я....КК на год...
352 - 09.06.2022 - 06:18
Цитата:
Сообщение от Kahn Посмотреть сообщение
и предназначены для обеспечения более точной навигации автомобилей марки, как раз таких, как Volvo, Lotus и Geely.
9 спутников для навигации это сильно))).
плюс минус 50 метров это не критично на самом деле и более точно чем 3-5 метров при использовании GPS-Глонасс
353 - 09.06.2022 - 07:19
Цитата:
9 спутников для навигации это сильно))). плюс минус 50 метров это не критично на самом деле и более точно чем 3-5 метров при использовании GPS-Глонасс
после новости что Хуавей начал тестировать у себя 5,5G стандарт я бы не стал так категорично заявлять что они лопухи и не шарят
Тут в городе порой простой 3g иной раз лучше работает чем 4g
354 - 09.06.2022 - 12:48
Цитата:
Написано же
и че?тут простая геометрия курса средней школы работает.больше спутников больше точность.
Цитата:
Тут в городе порой простой 3g иной раз лучше работает чем 4g
ну это просто.зависит от количества абонентов в сети.у нас в станице тоже самое в центре днем.большая часть в какой сети сидишь не заморачивается лазанием по настройкам и переключением на менее нагруженную сеть.а 4g включена по умолчанию.и в ней максимальная наргурузка
355 - 09.06.2022 - 13:06

Это точность опредения прям щас gpc-глонасс
356 - 09.06.2022 - 13:33
Цитата:
и че?тут простая геометрия курса средней школы работает.больше спутников больше точность.
9 спутников для навигации это сильно))).
плюс минус 50 метров это не критично на самом деле и более точно чем 3-5 метров при использовании GPS-Глонасс

Как ловко переобулся)))
357 - 09.06.2022 - 16:34
Цитата:
Как ловко переобулся
В каком месте ты узрело переобувание
358 - 09.06.2022 - 16:35
Цитата:
что вокруг сплошь дебилы,
Ну далеко не все.но встречаются. Ты например
359 - 09.06.2022 - 16:53
Цитата:
В каком месте ты узрело переобувание
В твоей писанине
Если сам не допер, то подскажу так уж и быть
В первом сообщении ты поржал про 9 спутников что мол для геолокации это слёзы и точность будет плюс минус трамвайная остановка
На что кан тебе дал уточнение, что эти 9 плюсуются к существующим коим пользуются во всём мире
Что ты дальше ответил?
Началось переобувание бла бла бла
Ты же хрен когда признаешься если был не прав
Потому тебя пинают и ржут над тобой
banned
360 - 09.06.2022 - 18:12
404-Falcon >Василий! Твои "знания" зло, для тебя. Особенно когда ты ими "делишся".

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены