К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Автомобильные новости России и мира

0 - 21.01.2022 - 18:36
обзор прессы автомобильного мира, что происходит в России и в других странах, последние новости для автолюбителей, статьи про авто, интервью и обзоры

521 - 24.09.2022 - 08:37
Цитата:
Сообщение от Ponaexal Посмотреть сообщение
Физлицам не страшно, там штраф рублей 500 за неявку.
твои слова?
522 - 24.09.2022 - 08:39
602-Технолог >
я тебе предложил выложить тут на форуме приказ на который ты ссылаешься.ты зассал и слился.
и тут ты снова зассал выложить приказ.а настоящий приказ уже есть в сети.и я его тут выложил
.
такшо ты тупое и лживое чмо
523 - 24.09.2022 - 08:55
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
твои слова?
Мои. Ты чего за "неявку" уцепился ?
Я же говорю, я думал, что раз "За рулем" и тема про автомобили, да и скрин про них же, то будет понятно, что имелось ввиду
Цитата:
непредоставление ТС по мобилизации в военкомат в соответствии со ст. 19.25 КоАП карается штрафом в размере от 300 до 500 рублей для физических лиц и до 20 000 рублей для лиц юридических.
524 - 24.09.2022 - 08:59
Цитата:
Ты чего за "неявку" уцепился ?
так твои слова или нет?
525 - 24.09.2022 - 09:18
605-Falcon >Тебе не с кем посраться ?
Цитата:
так твои слова или нет?
Очи выше в гору, там ответ.
Вася, тебе сколько раз повторить, чтобы дошло ?
Повторяю последний раз
Форум "За рулем" и тема про автомобили, да и скрин про них же, то будет понятно, что имелось ввиду
Цитата:
непредоставление ТС по мобилизации в военкомат в соответствии со ст. 19.25 КоАП карается штрафом в размере от 300 до 500 рублей для физических лиц и до 20 000 рублей для лиц юридических.
Но ты же решил докопаться до слова "неявка".
526 - 24.09.2022 - 09:19
Вон, лучше с Технологом поспорь, ты же любишь это дело.
Цитата:
Сообщение от Технолог Посмотреть сообщение
Вася, я тебе предложил спор. Если ты уверен, что у меня фейк, то что ты ссышь спорить?
527 - 24.09.2022 - 09:32
606-Ponaexal >
так твои слова или нет? просто ты в очередной раз сбрехнул и обосрался.
banned
528 - 24.09.2022 - 10:00
Цитата:
я тебе предложил выложить
Я тебе предложил ответь за свои поганые слова про фейкометство 50 тысячами. Если ты так уверен, что я фекомет, то чего ты ссышь принять спор? Так что, тварь брехливая, передавай привет своей жене уесоске конченной. Ты, быдло ссыкливое, перешёл уже все границы.
529 - 24.09.2022 - 10:01
Ой, я не могу!))))))) Дайте ему селедку.))))))))
530 - 24.09.2022 - 10:05
Зачем Васю было банить ? Ну немного придурковатый, но безобидный же.
531 - 24.09.2022 - 11:27
Цитата:
Я тебе предложил ответь за свои поганые слова про фейкометство 50 тысячами. Е
просто выложи твой фейковый приказ здесь.докажи что твой приказнастоящий
а приказ военного комиссара опубликованный офф сми фейковый))
532 - 24.09.2022 - 11:33
Поздравляю Васю с освобождением.
banned
533 - 24.09.2022 - 11:56
Цитата:
а приказ военного комиссара опубликованный офф сми фейковый))
Кретин, каждый комиссариат краснодарского края издавал свой приказ.

Вася, быдло трусливое, так что там с принятием спора? Ты же уверен, что у меня фейк. Или нет? Кстати, как там твоя жена миньетчица поживает?
534 - 24.09.2022 - 12:36
Цитата:
комиссариат краснодарского края издавал свой приказ.
та тышо.они главному коммисару не подчиняются?
ты пробил очередное дно по тупости)))
banned
535 - 24.09.2022 - 13:09
Цитата:
та тышо.они главному коммисару не подчиняются?
https://tsargrad.tv/articles/zastav-...t-vlast_631205
ЗАСТАВЬ ДУРАКА МОБИЛИЗАЦИЮ ПРОВОДИТЬ: РЕГИОНАЛЬНЫЕ ВОЕНКОМЫ ПОДСТАВЛЯЮТ ВЛАСТЬ
Сразу в целом ряде регионов военкомы ошарашили население своими приказами, которые совершенно не укладываются в логику президентского указа о частичной мобилизации и, по сути, попросту сводят на нет саму идею об объединении всей страны в борьбе против врага.
======

Бу-га-га...
536 - 24.09.2022 - 15:34
Цитата:
Бу-га-га...
это и есть твой приказ?
ты снова напудил в свои шаровары по самые уши))))а как дысал)))
537 - 24.09.2022 - 15:50
Цитата:
это и есть твой приказ?
Нет - это он привел пример того, что в разных районах разные приказы.
А ты в очередной раз обосрался, но сделал вид, что это от соседей дует :)
538 - 24.09.2022 - 15:53
https://93.ru/text/transport/2022/09/22/71676992/
Цитата:
Документ настоящий. Однако в нем допущена ошибка в части запрета на выезд за территорию Ейского и Щербиновского района. Подобного ограничения нет. Данный приказ будет заменен на приказ Военного комиссариата Краснодарского края, — объяснили в краевом комиссариате.
Это к тому, что в краевом военкомате один приказ, а в ейском другой. Был.
banned
539 - 24.09.2022 - 21:35
Цитата:
Это к тому, что в краевом военкомате один приказ, а в ейском другой. Был.
Не только в Ейском, но для идиота василька это слишком сложно.
540 - 25.09.2022 - 06:24
Цитата:
что в разных районах разные приказы.
а приказ военного коммисара края один на все районы.и он опубликован.я его выложил .и он действует по всему краю и обязателе для выполнения всеми военкоматами края
ты с технопедерастом говорите что разные приказы в разных районах.окей выложи их сюда почитаем вместе и сравним с враньем технолога.
или ты как технолог решил заняться распространение фейков и срать в свои шаровары?

.
"Распространяемая информация об ограничении передвижения по стране военнообязанных, запрете покидать территорию Краснодарского края – фейк. Никаких ограничений на передвижение не вводили", -
оперштаб края.
banned
541 - 25.09.2022 - 07:57
Цитата:
Цитата: Сообщение от Ponaexal что в разных районах разные приказы. а приказ военного коммисара края один на все районы
Вася, ты же реально кретин, приказы районных комиссаров в сети с подписями и на сайтах районных СМИ. Ты, конченный идиот, даже не в состоянии загуглить этот приказ.
banned
542 - 25.09.2022 - 10:39
Цитата:
"Распространяемая информация об ограничении передвижения по стране военнообязанных, запрете покидать территорию Краснодарского края – фейк. Никаких ограничений на передвижение не вводили", - оперштаб края.
2. Офицерам, прапорщикам, мичманам, сержантам, старшинам, солдатам и матросам запаса, не имеющим на руках мобилизационных предписаний и не получившим повесток военного комиссариата ннннн районов, выезд за пределы района (города) временно запрещается.

Это же сюр какой-то... На руках бумажная копия приказа с подписями и печатями. этот же приказ в сми, этот же приказ на инф доске перед военкоматом, но мне говорят, что это фейк? Вы вообще в адеквате?
543 - 25.09.2022 - 10:55
Цитата:
2. Офицерам, прапорщикам, мичманам, сержантам, старшинам, солдатам и матросам запаса, не имеющим на руках мобилизационных предписаний и не получившим повесток военного комиссариата ннннн районов, выезд за пределы района (города) временно запрещается.
несколько раз уже мотался в павловский, крыловской район, да и в самих станицах, даже патрулек не было замечено
на сколько я понял из сми, непосредственно в одной из станиц павловского р-на, там полный бардак, надежда что получат пистонов и отправят в штурмовые отряды родину защищать
Гость
544 - 25.09.2022 - 11:04
Все как всегда,не чего не ново под луной,у кого то от получения повестки сжимается кулак,у кого то очко...
545 - 25.09.2022 - 11:16
Цитата:
Сообщение от захауха Посмотреть сообщение
Все как всегда,не чего не ново под луной,у кого то от получения повестки сжимается кулак,у кого то очко...
я про военкомов
banned
546 - 25.09.2022 - 13:41
Цитата:
Сообщение от захауха Посмотреть сообщение
у кого то очко...
Очко сживается от того, что те военкомы не марсиане и такие же командуют в армии.
547 - 25.09.2022 - 13:58
Ну ещё можно добавить обменных азовцев в кучу то вообще становится замечательно
Гость
548 - 02.10.2022 - 11:35
Синтек хорошее антисанкционное масло, потому и нахваливают) все вполне логично)
549 - 07.10.2022 - 16:20
Тачанок много появилось на американских транзитах. Что то поменялось с растаможкой?
550 - 07.10.2022 - 16:41
630-внезапный лось >тачек у нас на автомобильных аукционах б/у дофига, ищу для знакомого SUV, предложений много, свежих машин с небольшим пробегом, цены очень либеральные, для примера смотрю сейчас полицейский Форд 2016 года на ходу за 4 штуки баксов, была бы таможня у вас адекватная, можно было бы посылать
551 - 07.10.2022 - 17:26
631-John Constantin >я так заметил, в основном это у нас гибриды
552 - 07.10.2022 - 17:34
У нас за 4 тыщи баксов, приору уставшую только купить хватит)))
553 - 07.10.2022 - 18:17
632-внезапный лось >всё из-за неразумных таможенных пошлин, ладно когда старались поддержать своих автомобильных производителей, а сейчас, когда можно было на время снизить таможенные сборы для того, чтобы наполнить рынок. Сейчас смотрю на аукционе Хонда Ассорд 16 года, хотят пять штук, но не факт, что кто-то заплатит. Рай для тех, у кого есть возможность ремонтировать тачки, 2021 Хонда Аккорд, покоцаная, но на ходу за $9 штук баксов
554 - 16.10.2022 - 12:28
Может кому-то будет интересно:

Поправки в закон «О безопасности дорожного движения» внесены в Госдуму. В случае принятия новшества заработают с 1 марта 2023 года.

МВД вновь озаботилось вопросами корректировки правил сдачи экзаменов на получение водительских прав. Проект поправок в закон «О безопасности дорожного движения» внесен в Госдуму и размещен на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

В случае принятия документа будущих водителей ожидает ряд новшеств с 1 марта 2023 года. Так, им больше не потребуется приносить справку о медкомиссии в ГИБДД, она становится электронной. Учреждение, где гражданин пройдет водительскую медкомиссию, самостоятельно оправит в Минздрав необходимые данные, а ГИБДД запросит нужные медзаключения.

Меняется и сама процедура прохождения экзамена. Дублирующие педали учебного автомобиля оборудуют сигнализацией — если инструктор нажмет на свою педаль, раздастся звуковое оповещение. Кроме того, сработает и световой сигнал. Он, к слову, должен попадать в обзор внутрисалонной камеры видеорегистратора. По логике разработчиков поправки, это должно исключить те случаи, когда гражданин умудряется сдать экзамен не благодаря своим знаниям и умениям, а с помощью инструктора. Сейчас таких хитрецов не удается выявить даже с помощью ведения аудио- и видеозаписи в автомобиле.

Если будущий водитель не сумел сдать один из экзаменов с третьей попытки, то новый шанс ему будет предоставлен не ранее чем через 6 месяцев (сейчас промежуточный срок установлен в месяц), однако не позже 9 месяцев (сейчас три месяца).

Изменятся основания для приостановке выдачи прав. Так, если между сдачей водительского экзамена и получением самих прав у гражданина истек срок действия паспорта или медицинской справки, то процедуру могут приостановить. Возобновится она после того, как гражданин получит новый документ. Кстати, приостановку выдачи прав повлечет и такая довольно экзотическая причина как отказ претендента фотографироваться на документы перед выдачей удостоверения.

Иначе будет осуществляться обмен иностранных прав на российские. Во-первых, отменяется их бессрочное действие: замену следует произвести спустя полгода после того, как их владелец получил вид на жительство в РФ или паспорт гражданина России. Во-вторых, водителям придется изучить российские правила дорожного движения — и в обязательном порядке предоставить в ГИБДД документ о прохождении обучения вождению и сдаче экзамена в автошколе. Такое новшество появилось из-за большого числа ДТП, которые происходят по вине приезжих водителей.

Кроме того, законопроект предлагает ужесточить правила для оформления прав категории D, которые подразумевают право управлять видами транспорта, имеющими 9 и более мест (маршрутками и автобусами). Ожидается, что получить их можно будет только имея категории B или C и годовой стаж вождения.

Из приятных новостей: в проекте есть норма, значительно упрощающая жизнь автолюбителям, имеющим в собственности прицеп. Сегодня им необходимо получать дополнительную водительскую категорию. Однако поправки предполагают иной механизм: если у водителя уже есть категория B, и он получил еще CE (грузовик с прицепом), нужная категория BE у него появится автоматически при условии, что стаж управления легковой машиной составляет не менее одного года.

Что касается водителей, которые ранее лишились прав из-за нетрезвого вождения, то они не получат возможности сдать экзамен по управлению автомобилем до того, как истечет срок их наказания. Он составит не менее двух лет.
555 - 16.10.2022 - 12:47
А разве не гаишник сидит рядом с водителем? Когда я сдавал, инструктор на заднем сидел, или сейчас второй комплект педалей с зади :))
Гость
557 - 24.10.2022 - 18:36
Цитата:
Сообщение от Менсон Посмотреть сообщение
Особенное внимание будет уделяться ... также таким транспортным средствам, которые едут не ровно по прямой, а неуверенно держатся в полосе.
смешная шютка )

559 - 26.10.2022 - 10:52
Mercedes-Benz покидает Россию. Компания уже продала свои активы дилеру марки ГК «Автодом» за €2 млрд. Теперь там ожидается производство китайских автомобилей.(с)
560 - 26.10.2022 - 11:27
КИА с Хундаем тоже на старте.
Вспоминаем ВАЗ 2106.
Скоро пересядем.)
561 - 26.10.2022 - 16:04
*улыбнулась и погладила капот четырнадцатой*
562 - 26.10.2022 - 18:18
Автоконцерн Ford покинул российский рынок. Компания продала свою долю в совместном предприятии «Соллерс».

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены