![]() | |
Вася, я же уже говорил, что у меня трое. Так что, рычи дальше... |
509-Технолог > так пездеть не мешки ворочать.ты многа чего врешь. |
[quote=Falcon;48938793]ты многа чего врешь.[/quote] За вафлеприемником своим следи. Я никогда не вру. |
496-Falcon >ну так тебе фортануло, мне впаривают 2,5 ляма под 19 процентов и идут на....й....... 499-Конь германский >Альфа банк выдает кредит от 8 процентов годовых, а мне как любимому клиенту за 19, поэтому посланы в лес, а вообще предпочитаю жить на свои, крепче сплю. А все эти ипотеки и кредиты верный путь к нищите. 496-Falcon >одно на новую Гранту кредита не хватит))))) про Весту вообще молчу)))))) |
вася дураккакойта. |
[quote=Троянский;48939131]одно на новую Гранту кредита не хватит[/quote] Хватит. Это как раз автокредит на новую гранту.плюс госсубсидия.я на неё попадаю. Но брать не собираюсь. |
[quote=Технолог;48938857]Я никогда не вру[/quote] Чмо убогое.ты время всегда.потому ты чмо. |
[quote=Falcon;48939434]Это как раз автокредит на новую гранту[/quote] Дурачок, ты в авто салонах давно был? [quote=Falcon;48939437]ты время всегда[/quote] Затроил дурачок. |
[quote=Falcon;48939437]потому ты чмо.[/quote] Реально смешно такое слышать от тупого нищеброда, неспособного заработать даже 10 штук на романтический вечер в ресторане с женой... |
518-Kahn > Идиот.причем тут гранта?у тебя на фоне лизания сраки западу крыша окончательно поехала?темы различать перестал? |
[quote=Технолог;48939632]вечер в ресторане с женой...[/quote] Гамасек.просто тебе неведомо что такое романтический вечер с женой. |
«Московская полиция пресекла 28 августа несанкционированный автопробег владельцев дорогих спортивных автомобилей в районе Москва-Сити. «В полицию поступила информация о намерении группы граждан провести массовое публичное мероприятие, которое не было согласовано с органами власти в установленном законом порядке, — сообщили в МВД. — В результате принятых мер сотрудники столичной полиции не допустили проведения указанного мероприятия, обеспечили правопорядок и безопасность граждан в центральной части столицы. Правонарушители будут задержаны и доставлены в территориальные отделы полиции для привлечения к установленной законом ответственности». Источник РИА Новости рассказал, что участников автопробега заранее предупреждали о недопустимости проведения мероприятия, зная, что они собираются также расклеивать наклейки «Богатые и успешные». Как пишет Shot, многих участников акции, организатором которой выступил криптоблогер Алексей Хитров, задержали полицейские, а их машины отправили на спецстоянку» |
в Краснодаре прошла велоночь посвященная дню знаний [img]https://skr.sh/i/040922/XHTgrCvH.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2004-09-2022%2009:04:34.jpg[/img] типа так.это фотка с прошлой велоночи [img]https://static.ngs.ru/news/2015/99/preview/81e960ee1f5bc58df406f4fba24d1c000f35e666_727_485_c.jpeg.webp-portal[/img] |
В России начали продавать новые УАЗы с двигателем Евро-0 Ульяновский автозавод начал продавать всем желающим автомобили с двигателями нулевого экокласса. Бензиновый мотор ЗМЗ-409 в версии Евро-0 предлагается для внедорожников Хантер и легких коммерческих автомобилей семейства Буханка / Головастик. Система питания по-прежнему инжекторная, возвращения к карбюраторам, к счастью, не произошло. Напомним, в России с 2016 года и по сей день к новым автомобилям действуют эконормы Евро-5 — им гражданские УАЗы и отвечали последние шесть с половиной лет. Однако с мая 2022 года в связи с недоступностью ряда критических компонентов из-за антироссийских санкций федеральное правительство временно разрешило в РФ продажи упрощенных автомобилей, в которых в т.ч. допускается пониженный экокласс. Если обратиться к истории, автомобили Евро-0 не позволяли продавать в России с 2005 года, когда ввели требования Евро-2. В Западной Европе Евро-0 отменили еще в 1992 году. Таким образом, УАЗы нулевого экокласса — это «машины времени», которые возвращают потребителей на 20-30 лет назад. Впрочем, здесь надо заметить, что Хантеры и Буханки не прекращали выпускать с пониженным экоклассом, но их делали только в интересах Министерства обороны РФ. То есть «армейскую» спецификацию двигателя просто стали предлагать для гражданского рынка. Хантер Евро-0 продают по цене 1 375 000 рублей, такая же модель, но с мотором Евро-5, дороже на 20 000 рублей — стоит 1 395 000 рублей. Читать полностью: [url]https://news.drom.ru/88892.html[/url] Drom.ru — всероссийский автомобильный портал |
Ну не верю что наши инженеры не могут повторить АБС/подушки/катализаторы/лямбда-зонды и т.д. Тупее китайцев что-ли? Или ленивее? Что там прям внеземные технологии? Разбери и повтори |
526-Boorman >На это нужны деньги, которые, видимо, никто не даёт. Едет и ладно.(с)))))))) |
526-Boorman > а зачем на иномарках убирают катализатор а не ставят новый?[quote=Kahn;48944869]Если возьмёшь гос. субсидию, половину отдашь, за вторую половину посадят как за нецелевое расходование средств.[/quote] бред тупой сивой прозападной кобылы |
[quote=Kahn;48944869]Если возьмёшь гос. субсидию, половину отдашь, за вторую половину посадят как за нецелевое расходование средств. [/quote]Именно таким образом убили Васюринский мясокомбинат, мощнейший конкурент на региональном уровне всяким Черкизовым и Останкиным с Микоянами. Была взята субсидия на покупку элитных бычков. В итоге, на директора уголовное дело, мясокомбинат закрыт. И плевать, что те бычки были реально куплены и паслись в соседнем районе. А как отжали Магнит? Это вообще классика жанра!))) |
Та же история с Сочинским МК. Долгое время не работал. Сейчас вроде возобновили производство, правда не известно, на каких условиях. Понемногу стала появляться продукция на прилавках. А беда у них одна - производили продукцию по честной рецептуре, тем самым мешая двигать своё фуфло известным компаниям. |
[quote=Falcon;48944899]а зачем на иномарках убирают катализатор а не ставят новый?[/quote] Наверное потому что дорого, только причём тут это? Речь про собственное производство |
Нынче что-то производить в россии просто дорого. Это по мимо перечисленного Каном выше. До февраля запчасти к пром оборудованию лежали на складах российских дочек европейских производителей. Сейчас они все ушли, складов нет. Привезти запчасти в обход, через турцию или китай можно. Но долго и цена стала на 30-50% выше. Сколько не пытался, но у меня не получается таскать быстрее чем за 8 недель. А простой поломанного оборудования собственнику производства вылетает в копеечку. Поэтому сейчас ни один нормальный человек /вася-фантазер жертва телевизора к ним не относится/ не станет вкладывать в производсто |
[quote=Boorman;48944816] Ну не верю что наши инженеры не могут повторить АБС/подушки/катализаторы/лямбда-зонды и т.д. Тупее китайцев что-ли? Или ленивее? Что там прям внеземные технологии? Разбери и повтори [/quote] На чем повторять? Сначала надо повторить средства производства. Опять же, кто будет повторять? Василии, которых 80% в стране? |
друг позвонил на днях, спросил, могу ли я прислать ему тормозные колодки на 2012 тойоту хайлендер, думаю что за фигня,что дефицит? говорит да... залез в популярный у нас сайт по автозапчастям rockauto.com больше 70 разных тормозных колодок на выбор на эту модель, цена начинается с 10 баксов за комплект и дo 60 долларов [url]https://www.rockauto.com/en/catalog/toyota,2012,highlander,3.5l+v6+electric/gas,1502624,brake+&+wheel+hub,brake+pad,1684[/url] одна из страниц на эту модель [img]https://i.ibb.co/VCs1BqT/IMG-9608.jpg[/img] |
[quote=John Constantin;48945392]думаю что за фигня,что дефицит? говорит да... [/quote] Есть на некоторые группы запчастей такое, в основном всё есть, НО ЦЕНА полный швах! Опять же не на всё, что то слегка подорожало, что то в несколько раз |
[quote=Boorman;48945410]Опять же не на всё, что то слегка подорожало, что то в несколько раз[/quote] Подтверждаю. Так и есть... |
537-Boorman >сколько стоит комплект передних тормозных колодок у вас на конкретную эту модель, просто интересно, если у нас за комплект (ориентировочно) 1000 в рублях, 538-kawi >Здарова, как там родной Фестивальный поживает? |
[quote=MARK;48945668]Пиздит как дышит.[/quote] Напомнило серию Убойной силы, где тесть заказал Васе Рогову карбюратор от 21 волги из Америки привезти. |
[quote=John Constantin;48945547] 537-Boorman >сколько стоит комплект передних тормозных колодок у вас на конкретную эту модель, просто интересно, если у нас за комплект (ориентировочно) 1000 в рублях, 538-kawi >Здарова, как там родной Фестивальный поживает? [/quote] Могу про свою сказать, год назад комплект ате на перед был 3100 при 70+ баксе (вроде), сейчас самый низ 6800 при 60, так это цена немного опустилась |
Ахах У марка разрыв шаблона Забанили из-за океана из вражеской Америки))) |
[quote=Kahn;48945760] 545-Boorman > Это Кальмар. [/quote] Тоже об этом подумал От него смердит за километр как бы не обозвался, хоть Машенькой |
Залез ради интереса на дром. Колодки на авто в сабже от 2.5 до 8 т.р. никакого признака дефицита не видится. Это конечно не 10-60 долларов, но не в разы как все пропальщики орут. Да и за 20 долларов ( как Джон пишет) колодки на данное авто давайте по честному- будет откровенный шлак. Учитывая нынешние реалии- цены вполне себе гуманные. Имхо. |
На ситроен с 4 пикассо вчера только передние колодки поменял. 3600руб. Не оригинал- но вполне себе не плохие. Не пищят. В среднем на 35-40 т.км хватает (да, я не гонщик). Цену считаю вполне приемлимой. Джон, посмотрите если не сложно стоимость колодок у вас на эту модель? 3е поколение. |
[quote=AntohaMavr;48945942]но не в разы как все пропальщики орут[/quote] ну то есть это нормально? было 3100р при (наверное в евро точнее так как европа, при курсе 80р) сегодня 6800 при курсе 60р) в 2.5 раза это как считать? в разы? в раз? на чуть чуть? на пол шишечки? а может просто барыги немного прихуели? нет? считаю да |
-что с ценой? -так курс доллара вырос курс снизился -почему цена не падает, ведь бакс подешевел? -так его отвязали |
549-AntohaMavr >на Пежо есть запчасти, на Ситроен нет, вообще у нас, практически, нет французов, как и китайцев, рынок для них закрыт |
550-Boorman >Есть те, кто закупился на хаях. Поэтому цены такие. Но наверняка есть и такие, кто приуел. |
551-Boorman >Логистика сильно подскочила. |
550-Boorman >так и сейчас есть колодки от 2.5. При курсе 60. В противовес твоим высказываеиям. Как раз снижение на уровне изменения курсов валют. Не? Рассуждения на тему кто куда смотрит и что видит. Уверен и до этой ситуации были колодки дороже 4 т.р. У людей немного думающих- есть четкое пониманме по какой причине это происходит. Ты колодки меняешь условно раз в году. Но стон царевны слышен повсюду. По маслу предвижу аналогичный плачь- замена лично для меня в одном и том же центре выросла на 1.5 к рублей. Не глобальная потеря , переживу. Подорожание это плохо. Но это везде и всюду. В буквальном смысле по всему миру. Только в разных областях. |
[quote=AntohaMavr;48946220]так и сейчас есть колодки от 2.5[/quote] Да не вопрос можешь себе ставить Я не против Можно маде ин подвален китаен нонеймен поставить за косарь Как бы ресючь была про определенный продукт, остальное меня не интересует |
[quote=AntohaMavr;48946220]По маслу предвижу аналогичный плачь- замена лично для меня в одном и том же центре выросла на 1.5 к рублей.[/quote] А моё на 3 тыс выросло и дальше что? |
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. | |