К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

[OFF/2] Чо так стоит жестко?

Гость
0 - 17.10.2016 - 20:52
Чо за стояк такой уже который вечер? В Москве 6 баллов, в Краснодаре 9.
Евланову не в Москву надо, а в тюрячку за массовую застройку без развития транспортной инфраструктуры. И на общественном транспорте пусть в пробках стоит сам, сука.

P.S. Модеры, простите, накипело.

Гость
121 - 24.11.2016 - 22:25
Кто не хочет развития, валите в Динские-Каневские, там нет пробок. Они как раз напоминают Краснодар до Лазарича. И живите там.
Гость
122 - 24.11.2016 - 22:25
Цитата:
Сообщение от NonStop Посмотреть сообщение
Ты не работал с Лазаричем, поэтому нефиг на него гнать.
Зачем мне с ним работать? Я живу в городе, погубленном этой мразью. Все проблеммы при нем усугубились многократно и не одна не решена. Если ты с его руки кормился, я понимаю твою позицию.
Гость
123 - 24.11.2016 - 22:26
116-NonStop >потому что никто не купит дом, где в цену вложены школы, почты и чё там ещё. Его и строить не станут. А рядом самострой впендюрят, который будет использовать твою школу, поликлинику и чё-то там ещё. А ты попробуй его снести крику будет, и на рэльсы ложиться будут.
Гость
124 - 24.11.2016 - 22:26
Цитата:
Сообщение от whiskeyinthejar Посмотреть сообщение
Зачем мне с ним работать? Я живу в городе, погубленном этой мразью. Все проблеммы при нем усугубились многократно и не одна не решена. Если ты с его руки кормился, я понимаю твою позицию.
плюс очень много!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
125 - 24.11.2016 - 22:29
блть, этого клоуна нон стопа слишком много в этой теме...
Гость
126 - 24.11.2016 - 22:29
Зачем мне с ним работать? Я живу в городе, погубленном этой мразью.
Затем, что я с ним работал и я говорю тебе, что ты пистишь. Не нравится Краснодар? Вали в Тимашевск и ищи там работу. В Краснодаре есть безработица? Нет (а до Лазарича была). В Краснодаре есть дефицит предложения товаров или услуг? Нет (а до Лазарича был). Все колхозники и владельцы гостиничного бизнеса по завершении сезона куда едут тратить выручку? В Краснодар.
При нём проблемы не усугубились, они появились. Понимаешь, город растёт, сталкивается с новыми вызовами. Не является пустеющим городом, как Ставрополь, а испытывает приток населения, приток инвестиций. Даже москвичи начали переезжатьв Краснодар. Не нравятся понаехи? Вали в Динские-Каневские, вот тебе копия Краснодара до Евланова.
Гость
127 - 24.11.2016 - 22:30
124-Трезвость норма жизни > 125-Трезвость норма жизни > Слыш, таксист, иди таксуй. Ты, сраный таксист, меня ещё будешь учить управлению и рассказывать что-то о Лазариче? ПНХ, нищеброд
Гость
128 - 24.11.2016 - 22:31
Цитата:
Сообщение от обувщик Посмотреть сообщение
потому что никто не купит дом, где в цену вложены школы, почты и чё там ещё. Его и строить не станут. А рядом самострой впендюрят, который будет использовать твою школу, поликлинику и чё-то там ещё. А ты попробуй его снести крику будет, и на рэльсы ложиться будут.
Потому что все слышат "Евланов-мэр" и начинают бабки у подъезда кудахтать: довёл. Кто самострои вводил в эксплуатацию, Евланов? Разберитесь сперва в административных процедурах и структуре власти не только в городе, но и в стране.
Гость
129 - 24.11.2016 - 22:32
блть у этого нонстопа говно в голове... я спорить не буду продолжать с ним, но сука это упоротый баран всяко))) хихихи...
Гость
130 - 24.11.2016 - 22:34
Ошибка Евланова была лишь в том, что он пошёл у поводу у людей и ср%ный Московский микрорайон не огородил бетонным забором, чтобы эти нищеброды сгнили там в своих халупах за 15-20 тыс. руб./м2. Уверяю, все эти люди знали, что они покупают, какие дома. Я считаю там не должно быть ни школ, ни садов за мои личные налоги. Там должен быть только забор по периметру. Почему я, покупая квартиру за 50-60К за метр оплачиваю в составе неё лимиты по коммуникациям, налоги и пр., а эти люди покупая квартиру за 20-ку считают, что я им должен оплачивать подключение коммуникаций, школы и сады? Буй им, вот пусть скидываются, ещё по 20-ке с метра доплачивают до цены легального жилья и на эти деньги строят себе школы и сады.
Гость
131 - 24.11.2016 - 22:34
128-NonStop >ему вообще ничего не надо было делать, тока пресекать стройки многоэтажек, чтоб такой жопы не было, которые все видели, и которые до сих пор идут, а сделать с ними ничего нельзя. А инфраструктура в виде фонтанов никому не впёрлась.
Гость
132 - 24.11.2016 - 22:35
129-Трезвость норма жизни > Тот закрой, нищеброд
Гость
133 - 24.11.2016 - 22:36
130-NonStop >во! Именно это и нужно было в первую очередь, потому уже хай баловался бы. Фонтаны строил, питуньи сажал.
Гость
134 - 24.11.2016 - 22:37
131-обувщик > ему вообще ничего не надо было делать, тока пресекать стройки многоэтажек
Ля, я застройщик, я строил эти самые многоэтажки. Да *** я на твоего Евланова ложил вместе с его "пресечениями", У меня есть земля, у меня есть обоснование, и если мне Евланов не разрешит строить дом на моей земле, то мне разрешит Че.... суд, в общем, потому что, ещё раз, я вам всем повторяю, федеральное законодательство таково. И ни Евлановы, ни кто-либо ещё не в силах ничего изменить, пока Минстрой вместо с этими упырями, перманентно заняты пи%%%сами и защитой чувств верующих, не внесут соответствующие изменения в Градостроительный и Земельный кодексы и прочие нормативные акты.
Гость
135 - 24.11.2016 - 22:38
134-NonStop >та уже поздно что-либо вносить )
Гость
136 - 24.11.2016 - 22:39
129-Трезвость норма жизни >ну чото логическое у него прослеживается
Гость
137 - 24.11.2016 - 22:40
133-обувщик > Вот я про то же. А он: я вам дорогу к Московскому микрорайону заасфальтировал. Ну чо, заасфальтировал, там разлилась лужа. Народ начал говорить: ах плохой Евлпанов, на дороге образовалось море. Евланов поставил насосы, народ посмотрел и начал говорить: ах плохие насосы. И так во всём. Нельзя людям на встречу идти. Купил нелегальное жильё за 20/метр, доплати ещё 20/метр и строи на эти деньги себе ливневку, подключай сети, строй школы и садики. Чудес не бывает, люди хотят и 20-40 за метр платить и иметь благоустроенное жильё. Покупайте дома в Немецкой деревне, там есть школы и садики, кто мешает? Ценник на м2 в Казани и Екатеринбурге все знают? А в Москве?
Гость
138 - 24.11.2016 - 22:42
134-NonStop >Хотя какой суд. Если классику взять, на земле под ижс строят 3х этажный дом. И уже видно что 4й пошёл, и 5й показался, никакие суды не помогут. Пока они пройдут эти суды он всё уже построил, вывел говно в септик, кинул ток, и уехал с баблом на мальдивы. А дом ты уже [*****] снесёшь.
Гость
139 - 24.11.2016 - 22:44
В любом случае проблема дорог и школ нова, с такой же проблемой 10 лет назад сталкивалась Москва и другие крупные города. Это типичная проблема роста. Эту проблему будет решать новый руководитель. Понимаете, НЕЛЬЗЯ сделать из села город и не получить проблему роста. По крайней мере нельзя при действующем законодательстве и действующей судебной системе. На ГМР коллеги в зоне затопления (шлюзы) строят десятки многоэтажек. Вы думаете им администрация на это разрешения дала? Я лично занимался этим вопросом (потому как был интерес к строительству там). Разговаривал руководителями этих застройщиков. Те пришли в администрацию Евланова, та сказала: б_у_й вам, а не разрешение на строительство в зоне затопления. Они недолго думая подмазали суд и получили соответствующие разрешения по решению суда, в котором сказано: обязать администрацию МО выдать разрешение на строительство такого-то объекта. Кто из вас на месте главы администрации проигнорирует решение суда? Ты, Алкаголик?
Гость
140 - 24.11.2016 - 22:47
Цитата:
Кто самострои вводил в эксплуатацию, Евланов? Разберитесь сперва в административных процедурах и структуре власти не только в городе, но и в стране.
а архотдел города кому подчиняется не подскажешь?
Гость
141 - 24.11.2016 - 22:47
138-обувщик > А на ИЖС вообще красиво, строят 3 этажа, потом проводят реконструкцию и по решению суда достраивают 2 этажа. Говорю же, ФЕДЕРАЛЬНОЕ законодательство убогое. Вот откуда ноги растут. Вы думаете такое незаконное строительство только в Евланов-граде? Покажите мне ЛЮБОЙ город в России, где этого нет. Сочи? Анапа? Геленджик? Ставрополь? Потому что ФЕДЕРАЛЬНЫЙ закон и ФЕДЕРАЛЬНЫЙ суд везде один и тот же, что в Краснодаре, что в Анапе, что в Ставрополе. Вся Россия сейчас нелегально застраивается, пока мы все озабочены чувствами верующих.
Гость
142 - 24.11.2016 - 22:48
139-NonStop >канализация и ток это ещё понятно. Мы в частных сами себе всё проводим. А вот школы я не согласен, что застройщик должен делать. С такой позицией мы и полицию свою может построить, и больницу свою, а там уже и отделяться можно, как днр, бо в теории нахер нам тогда государство )
Гость
143 - 24.11.2016 - 22:48
Цитата:
Сообщение от Зигфрид_Устиныч Посмотреть сообщение
а архотдел города кому подчиняется не подскажешь?
В случае московского микрорайона и иже с ним – Краевому суду.
Гость
144 - 24.11.2016 - 22:51
Цитата:
Сообщение от обувщик Посмотреть сообщение
А вот школы я не согласен, что застройщик должен делать.
Так и я как застройщик категорически не согласен. Только давай посмотрим на Алкаголика (он же Трезвость норма жизни). Он ежедневно таксуя имеет доход 1-2 тысячи рублей (условно). Сколько налога на доход по ставке 13% он платит с этого дохода в бюджет МО город Краснодар? Праааааавильно, НОЛЬ РУБЛЕЙ НОЛЬ КОПЕЕК. Только дороги портит своим хламом. И так две трети города получают зарплату в конвертах. Я тут писал: снести к х%%%ам все рынки, кроме с/х ярмарок от производителя. Мне начали: ааааа что ты говориШ такое, на Сенном такие помидоры вах-вах. Только с этого помидора ни копейки налогов городу не идёт, в отличие от Ашанов, Табрисов и прочего ритейла, которые платят эти налоги.
Иначе говоря, строятся дома сегодня, а доход их жители городу приносить будут завтра. А школы все требуют вчера. Коан.
Гость
145 - 24.11.2016 - 22:55
Это не отменяет того, что, как и во всей российской системе власти, в администрации МО было воровство, мздоимство и прочие явления. Это не Евлановские явления, это системные явления современной России. Евланов сделал всё, что мог. И я считаю он запустил этот мотор и неплохо так, да коптит, да трясёт. Теперь всё на новом руководителе: банки сюда пришли, крупный ритейл сюда пришёл, девелоперы пришли. Помаленьку пошло-поехало, надо постепенно ужесточать контроль, требования, короче, нужно быть Собяниным. Оборот пошёл, в город люди едут тратить деньги со всего ЮФО.
Гость
146 - 24.11.2016 - 22:55
Цитата:
В случае московского микрорайона и иже с ним – Краевому суду.
нда? а разрешения на строительство домов ижс не выше трех этажей тоже крайсуд выдавал?
Гость
147 - 24.11.2016 - 22:58
Цитата:
нда? а разрешения на строительство домов ижс не выше трех этажей тоже крайсуд выдавал?
Я только что выше рассказал, как застраивается пойма реки Кубань на ГМР.
Гость
148 - 24.11.2016 - 23:00
144-NonStop >ну у нас такси и нету. Мож в арапортах где-то остались. Есть диспетчерские службы. Им водитель платит от 500 р за смену, чтоб ему сообщения на телефон приходили. Вот диспетчерские чото и отчисляют. А мож взятки дают. Я не помню там всё сложно. А на сенном вроде ж платят за места. Там пронумерованы все палатки.
Гость
149 - 24.11.2016 - 23:00
Цитата:
а разрешения на строительство домов ижс не выше трех этажей
У нас в городе есть такие, кто получает разрешение на строительство не выше 3-х этажей (ИЖС)? )))))) Покажите мне таких и зачем это делать, когда есть ФЕДЕРАЛЬНАЯ амнистия? )) Я строю и ввожу по амнистии, накой мне вообще Евланов с его администрацией сдался, если мне Правительство Российской Федерации позволяет так делать?))
Гость
150 - 24.11.2016 - 23:02
Цитата:
не знаю как на пойме, а в основном пока суды шли застройщик с баблом уже свалил куда подальше, и даже дом сдал. И х** ты его уже снесёшь.
Гость
151 - 24.11.2016 - 23:14
И, кстати, можно считать, что Евланова нет у руля уже полтора года с момента прихода нового губера. Чо, дороги лучше стали? Пробки меньше? Мосты и развязки построили? Застройку любимого на форуме Восточно-Кругликовского МКР остановили? :)
Гость
152 - 24.11.2016 - 23:19
Цитата:
У нас в городе есть такие, кто получает разрешение на строительство не выше 3-х этажей (ИЖС)? )))))) Покажите мне таких и зачем это делать, когда есть ФЕДЕРАЛЬНАЯ амнистия? )) Я строю и ввожу по амнистии, накой мне вообще Евланов с его администрацией сдался, если мне Правительство Российской Федерации позволяет так делать?))
какая амнистия ? ты с строительством дело имел вообще?
Разрешение берут, чтобы временные коммуникации подвести раз, а затем в суде представить, чтобы выделить доли и провести экспертизу типа с домом все нормуль, простая бамажка для отвода глаз и далее по ГК узаконить доли.
И еще человек, который не знает что творится у него в хозяйстве просто бестолочь.
Гость
153 - 24.11.2016 - 23:24
Цитата:
Кто не хочет развития, валите в Динские-Каневские, там нет пробок. Они как раз напоминают Краснодар до Лазарича. И живите там.
А что за наезд на Динскую? чем тебе она не угодила?
Гость
154 - 24.11.2016 - 23:24
Внатуре, нонстоп, что за амнистия. Покажи нам документ, или как он правилно называется. Ответь за базар. ;)
Гость
155 - 24.11.2016 - 23:25
152-Зигфрид_Устиныч > Я занимаюсь строительством многоэтажных домов. Хошь я тебе многоэтажку построю без разрешения на строительство путем реконструкции своего 3-х этажного дома через суд, получив предварительный отказ от администрации мо на выдачу разрешения?)) Не говори ерунду. Посмотри внимательно на 5-этажки на Московской или на Кирилла Россинского, они даже до 3-х этажей выполнены в одном кирпиче, а после в другом. Коммуникаций Московском микрорайоне нет
, легальных.
Гость
156 - 24.11.2016 - 23:25
И как вообще может прийти в здравом уме сравнивать город и станицу?
Гость
157 - 24.11.2016 - 23:29
93ФЗ
http://www.frskuban.ru/index.php?opt...-52&Itemid=192
До 01.03.2015 года кадастровый паспорт объекта индивидуального жилищного строительства является единственным документом, подтверждающим факт его создания.

Далее реконструкция, отказ администрации, суд и +2 этажа над моим индивидуальным 3-х этажным домом, хопхоп. По датам не смотрите, федеральный центр продлил до марта 2018, изменения в 93ФЗ от 2014 года если мне не изменяет память
Гость
158 - 24.11.2016 - 23:31
156-701 > Потому что град обреченный до Евланыча был станицей. Сколько торговых сетей здесь было? Сколько банков? Никто не помнит? :)
Гость
159 - 24.11.2016 - 23:33
**** законы
Гость
160 - 24.11.2016 - 23:35
Получается, что они тут будут строить, пока понаехи плеваться от краснодара не станут, а эти бывает вообще неглядя конуры берут..

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены