К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

[OFF/2] Чо так стоит жестко?

Гость
0 - 17.10.2016 - 20:52
Чо за стояк такой уже который вечер? В Москве 6 баллов, в Краснодаре 9.
Евланову не в Москву надо, а в тюрячку за массовую застройку без развития транспортной инфраструктуры. И на общественном транспорте пусть в пробках стоит сам, сука.

P.S. Модеры, простите, накипело.

Гость
401 - 29.11.2016 - 14:58
Прочитайте выше, откуда пошёл разговор о Платоне и ЕГАИС. Я сказал

Цитата:
Сообщение от NonStop Посмотреть сообщение
Меня на самом деле последние 2 проекта государства впечатлили: ЕГАИС и ПЛАТОН. ... Это очень современные проекты, электронный документооборот задача не сложнее, я уверен, что проще.
Если государство могло реализовать такие проекты, как ПЛАТОН и ЕГАИС, то электронный документооборот тем более сможет. Почему медлит не знаю. До сих пор бОльшая часть людей носит бумажки из бухгалтерии в бухгалтерию.
Гость
402 - 29.11.2016 - 14:59
Цитата:
Сообщение от ахтег Посмотреть сообщение
Видимо домохозяйки считают, что платоны и алкашка платится кем угодно, только не ими.
Ещё раз, я готов платить за гарантию подлинности алкоголя, который я покупаю. Забавно, но с введением ЕГАИС алкоголь не подорожал ни на рубль. Выходит ты фантазируешь?
Гость
403 - 29.11.2016 - 15:00
402-NonStop > конечно) продавцы за тебя все платят ага. А ты так и не ответил, как же ты бедняга всю жизнь то до этого паленкой давился и не помер? Шо теперь так радуешься возможности пить легальное пойло. Поди ж раньше его только по телеку видел да? Как круто изменилась твоя жизнь
Гость
404 - 29.11.2016 - 15:02
Мне страшно представить обьем твоего счастья, когда тебе коммуналку каждые полгода повышают. Поди ж радоваться должен, что батареи год от года теплее и вода в кране чище?
Гость
405 - 29.11.2016 - 15:02
Переход на электронные документы заметно сократит пробки. Очень много пробок из-за того, что возят бумажки из одной части города в другую. Сам резулярно вожу. Вот сейчас надо заключить договор на изготовление табличек. Мне надо как минимум сделать одну лишнюю поездку -- поехать, оформить договор и оплатить. А потом приехать забрать результат.
Был бы электронный документооборот, я бы подписал договор электронно, оплатил электронно и приехал только за результатом. На 50% меньше передвижений по городу.
Гость
406 - 29.11.2016 - 15:03
Да, надо ввести электронного понаеха. Пробки сразу рассосутся
Гость
407 - 29.11.2016 - 15:03
404-ахтег > Мне страшно представить обьем твоего счастья, когда тебе коммуналку каждые полгода повышают. Поди ж радоваться должен, что батареи год от года теплее и вода в кране чище?
Хлопец, лучше б ты думал не о том, что тебе коммуналку повышают, а о том, чтобы тебе зарплату повышали. Не о том, как сократить расходы, а о том, как увеличить доходы. Окей? Я тебе ещё вчера сказал, обходи меня стороной. У нас разные подходы к жизни. Меня мало волнуют мои расходы. Меня волнуют мои доходы.
Гость
408 - 29.11.2016 - 15:04
Цитата:
А ты так и не ответил, как же ты бедняга всю жизнь то до этого паленкой давился и не помер?
Я не помер, тысячи людей от палёнки померли.

Ежегодно в России от паленой водки умирает столько людей, сколько живет в средней столице Европейской страны

Подробнее: http://www.uznayvse.ru/v-rossii/ezhe...ran-40418.html
Гость
409 - 29.11.2016 - 15:05
406-ахтег > Всё, бывай, мне надо ехать заключать договор, вместо того, чтобы подписать электронный документ электронной подписью и оплатить через интернет-банк. Поеду создавать пробки.
Гость
410 - 29.11.2016 - 15:36
Цитата:
Магазин типа Магнита -- тот же вопрос. У тебя очень узкая мысль.
Кассы самообслуживания кажется только у них есть, если не так-поправь.
Бываю только в ашане, магните, ленте.
И везде только обычные кассы, и только в магните есть самообслуживание.
И да, самообслуживание еще долго будет, как ты сказал...
Сколько лет?
Цитата:
Это очень сложная задача и ребята с раздела "Программирование" с ней не справятся. Это серьёзный проект и он работает,
Да, это писец какой сложный проект, когда в платоне постоянно сбоило все и вываливались куски шаблона на страницу, и в pdf все приходило тоже с глюками.
Это как в том анекдоте про яичницу - недожарьте, пережарьте, недосолите, пересолите.
Могу даже кусок их таблицы скинуть, ояипу, сложность на вордпрессе часть запилить, ага, песец.
Даже нет, вот тебе:
`start_dt`
`end_dt`
`grnz``num`
`distance`
`road`
`start_loc`
`end_loc`
`id`
Это очень сложная задача, прям высоконагруженная, записать в БД эти данные, и слупить их с юзера, да?
Там же такой поток данных. О да, детка, да поток с камер в одном Краснодаре в сотни раз больше, чем с платона со всей страны.
Гость
411 - 29.11.2016 - 15:39
Цитата:
Хлопец, лучше б ты думал не о том, что тебе коммуналку повышают, а о том, чтобы тебе зарплату повышали. Не о том, как сократить расходы, а о том, как увеличить доходы.
То есть ты предлагаешь увеличить ЗП в 2 раза при увеличении коммуналки в 2 раза?

Цитата:
Я не помер, тысячи людей от палёнки померли.
А ты не пей, и голова глядишь станет работать, а то пьешь один дома, как алкаш)
Гость
412 - 29.11.2016 - 15:42
Цитата:
Всё, бывай, мне надо ехать заключать договор, вместо того, чтобы подписать электронный документ электронной подписью и оплатить через интернет-банк. Поеду создавать пробки.
На улице снег.
Надесь, твое авто хоть заведется от долгого стояния, и резина не задуеет летняя, бггг.
Гость
413 - 29.11.2016 - 15:48
7 баллов уже, а еще и четырех нету
Гость
414 - 29.11.2016 - 16:41
Как сообщает пресс-служба краевой прокуратуры, в феврале этого года прокуратурой Краснодара через судебное понуждение была инициирована разработка новых местных нормативов градостроительного проектирования города.
Указанные нормативы должны учитывать специфику развития муниципального образования, социально-демографический состав и плотность населения территории, в том числе требования по благоустройству города.
Депутаты взялись разрабатывать новые нормативы, не посвящая в них широкие круги общественности. Проект нормативов в ноябре 2016 года был вынесен на очередное заседание городской Думы Краснодара.
Прокуратура проверила документы и установила, что данный проект не соответствует требованиям действующего законодательства и разработан без учета того, что зоны предполагаемой застройки должны обеспечиваться парковками, зеленью, объектами социальной инфраструктуры. В связи с чем на проект выдано отрицательное заключение.
Проект снят с рассмотрения в целях дальнейшей его проработки.
-----
про дороги шо они просто пистец чотокакто не написали...
дебилыбл
Гость
415 - 29.11.2016 - 16:48
да уж... Седня знатный стояк! Чуть бенз посреди пробки на закончился (и какого ляда перекопали "роснефть" на бабушкина/аэродромной?!)
Гость
416 - 29.11.2016 - 16:51
краснодар - это маленький париж
Гость
417 - 29.11.2016 - 16:57
Цитата:
Сообщение от Человечище Посмотреть сообщение
Кассы самообслуживания кажется только у них есть, если не так-поправь. Бываю только в ашане, магните, ленте. И везде только обычные кассы, и только в магните есть самообслуживание.
Поэтому Магнит – крупнейшая торговая сеть в России. И самая современная, одна из первых внедрила Apple Pay, которым я оплачиваю покупки, в то время, как Лента после поднесения телефона к платёжному устройству (внимание!) спрашивает ПАСПОРТ. ))

Да, это писец какой сложный проект, когда в платоне постоянно сбоило все и вываливались куски шаблона на страницу, и в pdf все приходило тоже с глюками.
Это как в том анекдоте про яичницу - недожарьте, пережарьте, недосолите, пересолите.
Могу даже кусок их таблицы скинуть, ояипу, сложность на вордпрессе часть запилить, ага, песец.
Даже нет, вот тебе:
`start_dt`
`end_dt`
`grnz``num`
`distance`
`road`
`start_loc`
`end_loc`
`id`
Это очень сложная задача, прям высоконагруженная, записать в БД эти данные, и слупить их с юзера, да?

Ты мыслишь как местечковый кодер. Как руководитель хоть одно предприятие автоматизировал? Я автоматизировал производство инертных на базе 1С начиная от карьера и заканчивая расчётами с поставщиками и покупателями. То, что ты написал выше – это бред. Если ты когда-нибудь станешь руководителем и возьмёшься автоматизировать какой-нибудь процесс на своём предприятии, ты поймёшь, насколько это сложная задача даже в масштабах одного небольшого предприятия, не говоря уже о масштабах всей страны.
Гость
418 - 29.11.2016 - 16:57
Цитата:
То есть ты предлагаешь увеличить ЗП в 2 раза при увеличении коммуналки в 2 раза?
Где я это написал? Опять фантазии? Просто люди делятся на 2 категории:
1. Озабоченные снижением расходов
2. Озабоченные повышением доходов
Я отношусь ко второй категории.
Гость
419 - 29.11.2016 - 16:58
Цитата:
А ты не пей, и голова глядишь станет работать, а то пьешь один дома, как алкаш)
ППЦ у тебя шаблоны в голове. Кто тебе сказал, что я пью "один дома", что я пью "как алкаш". Много алкашей пьют Дюарс? И вообще, ты кто такой, чтобы меня учить, где мне пить и с кем?
Гость
420 - 29.11.2016 - 16:59
Цитата:
На улице снег. Надесь, твое авто хоть заведется от долгого стояния, и резина не задуеет летняя, бггг.
Что ты несёШ? Откуда вы тролли понабежали. Тебе в собеседники подойдёт Ахтег.
Гость
421 - 29.11.2016 - 17:02
418-NonStop >относишься к озабоченным, яснопонятно.
Цитата:
Много алкашей пьют Дюарс?
Я хз, я вообще не пью, и мне лучше эти деньги отдать семье. В наличие которой у тебя я очень сильно сомневаюсь.
Гость
422 - 29.11.2016 - 17:03
420-NonStop >Кстати, а ты точно мужик, а то все твои темы созданы на ЖВ.
Гость
423 - 29.11.2016 - 17:05
422-Человечище > А что, мужик не может писать на ЖВ? У тебя какие-то комплексы с половой идентификацией? Обратись к психологу. Я пишу там, где я считаю нужным писать.

Цитата:
Я хз, я вообще не пью, и мне лучше эти деньги отдать семье.
Да мне насрать, веришь или нет, пьёшь ты или нет. Я тебе не раздаю советы, пить тебе или не пить. Я большой мальчик, как-нибудь сам разберусь, что мне делать. Дай угадаю, тебе лет 60. Я прав?

эти деньги отдать семье. В наличие которой у тебя я очень сильно сомневаюсь.
Тебе какое дело, как я живу? o_O
Гость
424 - 29.11.2016 - 17:12
ПСТЦ, написал, что пробки уменьшили бы 2 фактора
1. перевод ряда должностей на удалённую работу
2. принудительное внедрение электронного документооборота
И началось: а ты пьёШ; а ты пишеШ на ЖВ; а Платон это развод; а ЕГАИС это дорого; а у тебя нет семьи; а ты не мужик; "надесь, твое авто хоть заведется от долгого стояния, и резина не задуеет летняя"заведётся; а повышают коммуналку и т.д. и т.п. Люди, что у вас в головах? Ваша мысль бросается из крайности в крайность.
Гость
425 - 29.11.2016 - 17:14
Дьюарс, рейнджроверы. Колхоз понтярский какой то. Опять с жв бедняга перепутал форумы.
Гость
426 - 29.11.2016 - 17:25
Цитата:
Да мне насрать
Цитата:
Я большой мальчик,
Цитата:
Дай угадаю, тебе лет 60. Я прав?
Цитата:
Тебе какое дело, как я живу? o_O
Насчет семьи я прав скорее всего, а почему мужик пишет на ЖЕНСКОМ форуме, я хз.
Туда и заходить то тошно от тем годовасиков тугосерей.
Гость
427 - 29.11.2016 - 17:27
Цитата:
У тебя какие-то комплексы с половой идентификацией?
Нет, просто заметил, что особь мужского рода создает тему в женском разделе, ничего личного.
Я тебя даже не тролю, я просто тебя не понимаю до конца-ты еще вот что скажи, за кого голосуешь на выборах последние годы?
Гость
428 - 29.11.2016 - 17:28
Наверно за Порошенко, бггг
Гость
429 - 29.11.2016 - 17:29
425-ахтег > Хлопец, это для тебя это понты, а для меня это просто напиток, который я пью и просто мой автомобиль. Понимаешь, ПРОСТО АВТОМОБИЛЬ. Нет, не понимаешь.

Цитата:
Насчет семьи я прав скорее всего, а почему мужик пишет на ЖЕНСКОМ форуме, я хз. Туда и заходить то тошно от тем годовасиков тугосерей.
Ничего, что 90% ЗаРулём так или иначе там тусуется? Слушай, мне как-то не холодно и не горячо от того, считает ли меня какой-то идиот из Интернета мужиком или нет. Ещё раз, я не испытываю комплексов в вопросе половой самоидентификации, для меня не является чем-то постыдным зайти на форум Женский вопрос и написать там сообщение. Если для тебя это постыдный поступок, я всерьёз рекомендую тебе обратиться к психологу.
Гость
430 - 29.11.2016 - 17:30
Цитата:
Нет, просто заметил, что особь мужского рода создает тему в женском разделе, ничего личного. Я тебя даже не тролю, я просто тебя не понимаю до конца-ты еще вот что скажи, за кого голосуешь на выборах последние годы?
Да мне насрать, понимаешь ты меня или не понимаешь. )) Клоун, откуда ты взялся такой?
Гость
431 - 29.11.2016 - 17:30
428-ахтег >просто человек прям такой весь восхищен платонами, хотя существуют сотни проектов, которые в десятки раз более нагружены и существуют за 200 баксов в месяц, а тут такая поддержка, и столько расходов...ну да, понятно, бортовые устройства, рамки (их вообще кто-то видел?) поддержка, офисы, и тд, разработка проекта (не очень то грамотного)
В чем восхищение?
Гость
432 - 29.11.2016 - 17:31
Цитата:
вот что скажи, за кого голосуешь на выборах последние годы?
АХАХА Если я скажу "за Путина", у тебя башню сорвёт? :)
Гость
433 - 29.11.2016 - 17:31
429-NonStop > что то когда ты на жигулях ездил, тут не понтил))) понтилка отросла видать))) слушай, ну по секрету - с рейнджом лучше дают да? Приплачивают еще?
Гость
434 - 29.11.2016 - 17:31
Цитата:
просто человек прям такой весь восхищен платонами, хотя существуют сотни проектов, которые в десятки раз более нагружены и существуют за 200 баксов в месяц
Опять фантазии? Приведи в пример такие проекты или будешь пистаболом.
Гость
435 - 29.11.2016 - 17:33
Цитата:
что то когда ты на жигулях ездил, тут не понтил))) понтилка отросла видать))) слушай, ну по секрету - с рейнджом лучше дают да? Приплачивают еще?
Я на Жигулях ездил? oO А я-то и не знал. Вон оно чё.

Цитата:
слушай, ну по секрету - с рейнджом лучше дают да? Приплачивают еще?
С Рейнджем будут лучше давать таким, как ты. А мне давали и без Рейнджа и с Рейнджем. Просто попробуй знакомиться с нормальными девушками, которые сами ездят на нормальных автомобилях, а не с колхозницами, которые на "рейнджи" ведутся.
Гость
436 - 29.11.2016 - 17:36
Не ездил на жигулях? Родился в рейнже?)) иметь, аристократия потомственная не иначе)) хотя по риторике - полуноль выскочка непризнанный)) в себя вдруг уверовал резко)) ну это пройдет))
Гость
437 - 29.11.2016 - 17:36
431-Человечище > Я жду пример проектов, которые "в десятки раз более нагружены", чем ПЛАТОН и которые "существуют за 200 баксов в месяц".
Гость
438 - 29.11.2016 - 17:37
436-ахтег > Не ездил на жигулях? Родился в рейнже?)) иметь, аристократия потомственная не иначе))
Хлопушка, у тебя в башке кроме "жигулей" что-нибудь ещё есть? o_O Тебе в соседней теме уже сказали, что ты дебил. Повторить? Повторю: дебил, успокойся и проходи мимо. Подобные тебе будут до визга рефлексировать на слово "Рейндж".
Гость
439 - 29.11.2016 - 17:40
Болезный, а с чего ты решил, что если ты спистел на своей стройке цемента на колеса и бутылку вискаря, то стал вдруг таким великим?)) ты искренее полагаешь, что это никому больше недоступно?)))
Гость
440 - 29.11.2016 - 17:42
439-ахтег > Каким великим? Моё "величие" только в твоей голове, ты комплексуешь по этому поводу. Обратись к психологу, не надо мне жаловаться на меня же. Ты меня понял, хлопушка? Бегаешь за мной третий день по темам как собачка и лаешь: "рейндж", "рейндж".

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены