![]() | |
316-Калигула в Простоквашино > Забудь ты уже эти словосочетания, Волерка52! - [b]"я тебя напижжу"[/b] Ага. Песдун Чакраборти ниразу ни кем не востребованный. 317-grinia > Да как нравится? Если только внешне, и то - фиг поймешь. |
320-Калигула в Простоквашино >срочно! И мне надо видить Билли. |
321-Максыч >Макс, как будешь тут набери ,в гости приезжай. |
321, ну, уж нет ;) |
Готов собраться с Йа Какемом где угодно. *роскошно улыбаясь* |
Я нашла сметану,кто спрашивал? |
325-Билли > 324-Калигула в Простоквашино > 321-Максыч > В моем доме,ребят. И наче я вас не пойму. |
327, Ты потом ЧИНИТЬ всё заставишь((((((((((( |
327, да нормально все будет! |
328, у меня соберемся, по месту работы ;) там подвал, тепло, сухо. а потом, к Спутнику, на шашлыки. |
326-мутная_ >[img]https://pp.vk.me/c629509/v629509712/2ed8b/X22s5O82vHU.jpg[/img] |
321-Максыч >что тебе там ещё не понятного, две руки, две ноги, голова...?!) |
Ребят это нейтральная территория,здесь не угрожают. Тут пьют. |
Я, Билли и Севушка обиваем пороги Ашатан, надеясь стать нужными, востребованными. [img]http://i70.photobucket.com/albums/i119/zommerOk/nerd_party_001.jpg[/img] |
333, Пир на костях, дядь Саш? Это я пожалуйста! |
334-Калигула в Простоквашино >я ,с к ниЖками.ты чего?это глонас! |
335-Билли >нет же!это встреча на Эльбе!) |
336, нет, ты и делаешь это фото, из квартиры, прогоняя нас, невостребованных неудачников :( |
334. Ржу,тока я то причем,я жирная,злая и никому не нужная идите к юлике и коромельной |
323-спутник_ > Саня, я не могу понять, как ты с этими дегенератами общаешься вообще. А набрать - так номера твоего у меня нет... 332-grinia > Ну пипец! Что, вот только поэтому и выбирают? :) 334-Калигула в Простоквашино > Это вот точно похоже [b]на правду[/b], бггг! :) |
337, У меня дед на Эльбе встречался. Рассказывал, помню, увидели [filolog]мудаков[/filolog] каких-то в форме "скорее серой, нежели зелёной", да ка-а-а-ак ябанули по ним из всех орудиев. Вот уж была [b]ПОТЕХА[/b]! З.Ы. Так когда Йа Какем подъедет? Я готов! |
Ребят,я вот пил с Максычем и считаю его одыкватным,хотя до этого я так же жаждил встречи с ним.были разеогласия,но!нам надо встретися! |
339, они-богатые, успешные, независимые, даже на порог нас не пустят. А у тебя большое, доброе сердце. 340, прекрати злобствовать, педераст. |
335-Билли > Усосок, ну какой пир? На чьих?? :) Ах да, я забыл - ты ж только этим, погань, и [b]промышляешь[/b]! Лизнул уже тестикулу Каликулу? ;) 339-мутная_ > Кста, ты же с ней ничего так дружила здесь. :) |
344, Ты когда приедешь, хуесос? Я уже устал это выяснять. |
345, да не приедет никуда эта бикса, угомонись. Я так и буду грушу [filolog]пиздить[/filolog], а ты ножи в круг для дартса метать. |
340-Максыч >они одыкватные,поверь. Я для этого вас всех приглошаю к себе,где я буду гарантом,что эта встреча ни кому не навредит Только вы раньше не наоскорбляйтесь друг другу иначе ,я бессилен ибо за сказанные слова нужно отвечать. |
347-спутник_ >отважный дядьСпутник |
344-Максыч >я не достойна ее дружбы она красивая,богатая и успешная,она теперь с юликом дружит 343. Как раз под стать тебе,я достойна тока никого:-( |
348-Пердимонокль >разбавь эту тему красивыми и неведомыми телочками |
146, [b]I HAVE A DREAM! [/b] |
350-спутник_ >тёлочки жаждут меня. Во мне есть магия. Я офуенен! |
351, забудь. Никто никуда не приедет. Возможно, как обычно, переночует на лавке в Пашковке, пизданет пару бананов из ближайшего "Магнита" и обратно, [b]плечевым[/b] автостопом до столицы. [img]http://img.photobucket.com/albums/v14/Foxeye251/Amon%20Goeth/ss47.png[/img] |
352-Пердимонокль >это твое мнение и оно не объяктивно. |
я нихочу здесь ни с кем дружить, мне нужно переспать с доброй толстухой |
355-grinia >тогда вали.это ветка добра,а ты очень зол |
354-спутник_ >сломал((((( |
345-Билли >346-Калигула в Простоквашино > Ну чмыри же! Телефоны в личку! :) 347-спутник_ > Саня, а разве уже не "[b]достаточно[/b]"? :) Какие там они адекватные - разве что [b]одыкватные[/b]. Хуесосы подлизывающие, одно слово. И это [b]мое личное мнение[/b]. ЗЫ: Ты телефон кинь в личку. 349-мутная_ > А! Ну я так и понял. Пусть "дружат", красивые успешные богатые, наюх даже биллю с каликулой не нужные. :) |
357-Пердимонокль >сучок!шли фотки своих девок!)делись! |
Максим всех сломал. Жестокий, коварный, опаснейший [filolog]мудак[/filolog]. |
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. | |