![]() | |
279-Калигула в Простоквашино > Уссался ты таки в углу? :) |
Ох ребята,ни дай бог вас нормальный человек почитает:-) :-) |
281, ты приедешь или нет, щенок? |
нихрена здесь успешные не сидят |
*какой ужос* гомосеки с катушек слетели, ребят! *паника* |
284-grinia >ты че все успешные не гони |
283-Калигула в Простоквашино > Щенок, это ж я тебя так называл - "щенок". Повторяешься, щегол? :) Приеду конечно, но не до вас же, отродья. :) А чо, все ЦАО уже "в ружъё"? Давай телефончик, поговорим. :) 282-мутная_ > Да читают же. И сразу уходят. :) |
284-grinia > А Гашик? А НетСпасибо? Не, ну ты неправ. :) |
Сижу на горшке, высрал КУЧКУ подозрительно похожую на Максимку. |
287-Максыч > ты и есть ГОВНО :((( |
287, сука, да нахрена мне твой телефон, ублюдок?) Гундеж твой послушать за 1200 км? [filolog]Блядь[/filolog], какой тупой, а. *заламывая руки в трагизме* |
286-мутная_ >хочу и гоню 288-Максыч >что он сделал такого, чтобы быть успешным? |
291-Калигула в Простоквашино > Вот же ш ты е блан! :) Когда ты поймешь, что вся вот та [filolog]куйня[/filolog], которую ты в трагизме заламываешь в *звездочках* - никак тебя, мразь ссыкливая, не "красит"? :) Ну только если перед щеблыкиной. Но той похер уже давно, кажись. :) |
292-grinia > Кто именно? :) Да пофиг, можно забить? Вон у щеблыкиной мама с папой успешные - а значит, и она. Только как человек - гавно. А так ниче, брюлики. :) |
Я сегодня добрый, налетай меня погладили. |
291. Тогда позвони мне,я буду гундеть ближе по км 292. Переспим? |
миленький, храбрый Йа Какем. Увидимся?) Водочки выпьем? |
296, да ну ебать-копать. Я же тебя не напижжу, все-таки! |
295. А ты нам шо? |
294-Максыч >не трогай Щеблыкину, она красивая... 296-мутная_ >я жду в условленное время! |
Съела горячего борща и подобрела,вывод-надо все время жрат |
Максыч, не трать ты время на это Г0вно Пту-шное, Калигула это очередная сявка с грязным не почищенным носом с черными точками, задницу вылизывает тут бабам, крыса, интриган, сплетник, он уже в агонии и на долго его тут не хватит, дешевка и Чмо, очень плоха закончит тут на форуме. |
302-Бородатый Старец > [b]БОМБАНУЛО? ;)))[/b] |
301-мутная_ >я щас к тебе приеду на борщ,сметана есть?? |
[b]ПРОРЫВ, [filolog]БЛЯДЬ[/filolog]![/b] *хохочу* |
Мбугогааа! |
Да вы все гогно! |
Я ваш рот наоборот |
Где мутная жиробасина? |
Александр философ, интеллектуал, человек 19 века, Вождь [img]http://img1.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%B9-%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%BA-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%90%D0%BA%D1%83-samurai-jack-1037477.jpeg[/img] |
309-Пердимонокль >пошла за сметанкой к борщу. |
[img]https://pp.vk.me/c630026/v630026717/9494/scuqdFD4lVw.jpg[/img] |
Сука, все бы ничего, но меня потроллил человек с ограниченными возможностями! [url]http://forums.kuban.ru/f1027/zdrastvujte_intrenet_provajder_rostelekom_oplatil_no_chast-_ot_doveritel-nogo_platezha_150_rublej_itog_rabotaet_ne_vse-4592808.html[/url] |
297-Калигула в Простоквашино > С тобой? Выпить может и выпьем, но это ж не изменит твоего мудацкого облика. :) 300-grinia > Красивая? А как человек - говно ведь. 302-Бородатый Старец > да вы определитесь когда-нибудь?? |
Сука! Меня потроллил сам Антон Уральский! |
314, нет, сначала я тебя напижжу на почве идеологической несовместимости, а потом можно и выпить. |
314-Максыч >та я хз, у всех свои недостатки..., но тебе она нравится же;) |
Хорош беситца, тля! |
314-Максыч >ну,что за реакция? 316-Калигула в Простоквашино >нам надо выпить! Ребят ,хватит.предлогаю встретится у меня и выпить. |
319, хорошо, из спортзала к тебе и приедем ;) |
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. | |